Иринка ( Airins )с днем рождения !!! (Нижний Новгород ) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Иринка ( Airins )с днем рождения !!! (Нижний Новгород ) |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
![]() Сегодня День рожденья у тебя, а значит нужно мощно оторваться ! Ведь у тебя же будет целый год , чтобы успеть немножко оклематься!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 23.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
С днём рожденья! Здоровья,счастья,любви!!!
:poz: :leb: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 4.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
:sm_color:
Поздравляю! :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!
:birthday: :poz: :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Хрю Хрю Хрю Хрю Хрю Хрю (мотив Хепи бёздей). Здоровья и счастья!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 13.11.2008 Из: 52 регион ![]() |
присоединяюсь к мотиву: мяу мяу мяу мяу.. мяу мяу :leb:
Что еще пожелать к тому морю обаяния,которым обладает именинница? Всего,что пожелается, счастья,здоровья, везения, позитива и хороших друзей рядом! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
:poz: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :sm_color:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Иришка, с праздником тебя!!!
Желаю побольше позитива и хорошего настроения! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Ирочка, с Днем Рождения! :smile:
Всего самого доброго, милого, сладкого и хорошего! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Иринка!! С днем рождения, дорогая!!!! Желаю счастья, здоровья, любви, пусть все твои мечты сбываются, а друзья радуют...Непременно все будет офигенно!!! :birthday:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 47 Регистрация: 31.3.2005 Из: Н.Новгород ![]() |
Поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья в личной жизни. Пух. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.10.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
:birthday:
Ира, прими самые искренние... Здоровья,счастья,успехов! Остальное неважно... :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мисс ГК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 2.4.2007 Мой город: Мой город... ![]() |
я чето опоздала чуток :smile:
но ниче :smile: спешу поздравить с днем рождения! удачи, счастья, любви! :hb: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
С днем рождения, Ириш! Ты прелесть) Счастья тебе и всего самого-самого хорошего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 22.1.2008 Из: Нижний Новгород Мой город: Нижний Новгород ![]() |
С Днём Рождения!
И всяческих благ! :smile: :smile: :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
С Днем!!!!!! Ура!!!!! Ура!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 31.1.2007 Из: Н.Новгород ![]() |
:birthday:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:02 |