Стрелка тахометра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Стрелка тахометра |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.2.2009 Из: москва ![]() |
У кого-нибудь зависает стрелка тохометра после глушения двигателя, как на фото..? Не брак ли это?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Регистрация: 9.2.2008 Из: Prague Мой город: Prague ![]() |
первый раз такое вижу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
zANderLEX
1. Панель разбирал? 2. На ХХ какие обороты показывает? |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Вовка
Соображаешь. :smile: zANderLEX Это твоя машина? Обычно перед продажей упаковку снимают в нормальных салонах. А если она не прошла ПСО, то и транспортный пред. не вставлен. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Регистрация: 28.2.2009 Из: москва ![]() |
Авто моё, только забрал с Леонавто, ещё оформляю..
А вот в транспортном пред-ле дело и может быть.. Такие зависания тахометра после установки транспортного пред-ля я не видел.. Но с этим пред-лем не связал.. Спасибо, буду следить дальше.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:41 |