Ритуля ( Meggymat )!! - с Днем Рождения ! [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ритуля ( Meggymat )!! - с Днем Рождения ! [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
С днем рождения!!! Будь счастливей ВСЕХ!!!
![]() ![]() С днём рожденья поздравляем, Здоровья,счастья вам желаем, Успехов в творческом труде, Любви и радости в семье! Желаем жизни без тревог, Прогнать печали за порог, Желаем жить-не унывать И про друзей не забывать!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Риточка! С Днем Рождения!
Пусть сбываются мечты! Пусть солнышко светит ярко-ярко! Пусть близкие и родные будут всегда рядом! Радужного тебе настроения и успехов! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :birthday: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Присоединяюсь! Всего самого доброго и здорового!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Поздравляю!!!
Счастья, радости, удачи и всего-всего!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо всем огромное!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 26.5.2008 Из: НиНо ![]() |
С днем рождения, мать)))
Счастья тебе, здоровья и всего остального понемножку) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :poz:
Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! :sm_color: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Риточка, поздравляю! Ты такой жизнерадостный человечек, удачи тебе!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.6.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Спасибо большое всем за теплые слова в сегодняшний не слишком теплый день (я имею ввиду погоду). На мой ДР всегда дождь идет почему то :grin:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:52 |