Подскажите, как открыть капот? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Подскажите, как открыть капот? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2009 Из: Старая Русса ![]() |
ЛЮДИ!!! Хелп ми! Каким образом открыть капот в случае обрыва тросика в подкапотном пространстве? Пора масло менять, а никак! :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 21.11.2007 ![]() |
Попробуй для начала поиском воспользоваться. Была тема. Если я не ошибаюсь, трос идет в районе левого крыла, там как то можно подцепить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 4.5.2009 Из: Старая Русса ![]() |
Пробовал, подцеплял, не помогает :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
Пробуй именно в том месте, где решётка радиатора.точнее где замок на капот. Возьми отвёртку подлинее и упирай в кожух троса. как упрется по отверточки ударь рукой.(с торца). должно помочь. я так уже делал. ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 23.4.2009 Из: Бронницы ![]() |
тока поаккуратнее. а то есть возможность капот погнуть. :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, вечером попробую...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не помогло, видимо обрыв непосредственно в замке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо за участие! Я открыл капот!!! Дело было не в тросике, а в сработке (не знаю почему) мультилока! Обратил внимание на то, что с правой стороны к замку подходит еще один трос и стал искать соответствие в нете... и нашел! Еще раз всем СПАСИБО!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
У меня появилась привычка оставлять ключ в машине и пользоваться только брелком сигнализации,
вчера оставил включенным ближний и у меня сел аккумулятор, машину с брелка открыть естественно не смог. У меня стоит защита и подкрылки, я не могу разобраться как мне подлезть к тросику или к самому замку, есть у кого-нибудь приблизительная схема расположения тросика и как до него добраться? |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
У меня стоит защита и подкрылки, я не могу разобраться как мне подлезть к тросику или к самому замку, есть у кого-нибудь приблизительная схема расположения тросика и как до него добраться? со стороны колеса никак не подобраться мне знакомый на яму снизу как то подобрался к замку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 23.12.2010 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 16.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
kargin, с другого аккумулятора подайте + на генератор и - на корпус и снимите с сигнализации.
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я разве подлезу туда к плюсу?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
а вторым ключом открыть машину не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На рынке брал, второго ключа нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
kargin,
- звони в службу вскрытия замков-сейфов-машин ! - при наличии документов на руках вскрывают за 2 минуты ( и пару тысяч ) с проверкой докумов ... ничего не ломая ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
У меня появилась привычка оставлять ключ в машине и пользоваться только брелком сигнализации, вчера оставил включенным ближний и у меня сел аккумулятор, машину с брелка открыть естественно не смог. У меня стоит защита и подкрылки, я не могу разобраться как мне подлезть к тросику или к самому замку, есть у кого-нибудь приблизительная схема расположения тросика и как до него добраться? сдается мне, Вы не простой владелец гетца, а потенциальный угонщик! Слишком мало мне верится в историю с оставленным ключом в салоне (!!!) и тем более с включенным ближним (это как минимум должно быть включено зажигание). Так что ... советую этому товарищу подсказок не давать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 24.3.2013 Мой город: Зеленоград ![]() |
Писал уже в другой теме подобной, но продублирую для поиска из гугла:) Случилась такая же проблема недавно, спустя месяц дошли руки съездить с этим в сервис, поэтому пишу для тех, кто ищет решение проблемы:
У меня перестал открываться капот, в салоне конец тросика выпал из-под кнопки на 20-30см, тянуть за него плоскогубцами - эффекта ноль. (проблема еще усугубилась разрядкой аккумулятора в мороз - до сервиса ехал на тросе:)) В сервисе с открытием капота гетца раньше не сталкивались, поэтому пронаблюдал весь процесс подробно: через решетку радиатора пытались зацепить конец короткой части троса и тянуть - не идет. Сняли снизу защиту двигателя - оттуда не дотянуться до замка капота. Бампер без открытия капота не снять, прикручен сверху, но если открутить крепления по бокам у колес - то становится возможным приподнять и отодвинуть снизу - дальше уже можно добраться снизу до замка, открутить три держащих его болта и отщелкнуть кнопку. В стандартном варианте ничего мешать этому не должно, у меня же стояли пищалки, их пришлось с трудом откручивать. Таким вот образом все получилось. Проблема была в неродном коротком тросе от предыдущих хозяев, который был длинее оригинального, изогнулся и где-то заклинил. Поставил купленный оригинальный - заработало как часы:) Заплатил за это на мой взгляд слишком много, но провозились мастера полдня, пока докумекали. Так что если у кого случится - сразу можете говорить каким образом делать - должно получиться недорого. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:31 |