Затухание приборной панели после поподания в лужу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Затухание приборной панели после поподания в лужу |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2008 Из: ВАО ![]() |
После поподания в лужу(чаще всего в большую) начинают тускнеть все лампочки в приборной панели. Если включены дворники, то начинают еле, еле тереть. Где-то приблизительно через минуту появляется свист похожый на свист ремня. И только после этого все загорается и начинает работать хорошо.
Подскажите пожалуйста может у кого такое было и как бороться. Может какие предположения есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Заливаешь водой генератор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
как бороться? не нужно на полной скорости переезжать через лужи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 58 Регистрация: 25.4.2009 Из: Тамбов ![]() |
Dr.Tic
А у тебя защщита картера стоит? С ней не должна вода на генератор попадать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 26.11.2008 Из: ВАО ![]() |
Стоит, но все равно попадает. И не плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Цитата Если включены дворники, то начинают еле, еле тереть. Где-то приблизительно через минуту появляется свист похожый на свист ремня. Проверить натяжение ремня,причем чем быстрее,тем лучше,пока проскальзывающим ремнем шкивы не испортил..
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:33 |