Жудко не жудкая история:) [Нижний Новгород] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жудко не жудкая история:) [Нижний Новгород] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Привет всем
![]() В общем то вчерашний вечер начинался как обычно, я приехал домой, в половину пятого наверное, к 6 подошел Серафим (мой брат)(он со мной на кикбоксинг ходит), ну и мы начали собираться, в 7 тренировка, паралельно он мне что то показывал, какие то соревнования (M-1), в общем быстро засобирались т.к. уже начали опаздывать. Ну и поехали, поднялся я пол горы к бекетова и Серафим мне говорит глянь как около мусорки, мусорка огорожена металическим П образным забором, 2 одного бьют, мы быстренько тормознули, 2 начали убегать, а я то быстро бегаю ![]() ![]() ![]() Вот так вот, помогайте ближнему своему в беду. Всем удачи! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.10.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
А что ребятишек-бегунов отпустили? Смотри, если местные, то припомнят тебе...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Тренировка перед тренировкой
![]() вообще и правильно! и по печени сильнее им надо - чтоб вспоминалось потом. Молодец! Завидую и силе, и силе духа! |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.8.2009 ![]() |
Ндя! Юр, тебе жить не страшно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2007 Из: Нижний Новгород ![]() |
Айринка
Не страшно, мне жить весело и интересно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 25.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
yura2507
Юрик, ты молодец! :smile: и какая у тебя хорошая разминочка получилась перед тренировкой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
геройствовать взялись, жуть какая, я уж думала почти никто и не остановится если что
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.11.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Молодец,так держать :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 7.7.2008 Из: Н. Новгород ![]() |
Молодец
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 17.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Молодцы! есть еще люди, которые не проходят мимо беды!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
Юрик ! а ты не боишься - что тебя могут за нанесение телесных повреждений ????
- но я тебя поддерживаю !!!!!! - но !!! делать так чтобы не было ( или не оставалось ) свидетелей ! и не оставлять следов на теле ! |
![]() |
|
![]()
|
|
WADIE
Я ж мастерски ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 4.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
:smile: Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 13.6.2008 Из: н новгород ![]() |
Юр ты молодец респект и уважуха тебе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 18.5.2008 Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Юр, супер! Я скорее всего также бы (как хорошо со стороны) мне всегда больше всех надо было. Может не так профессионально, может на пару ударов побольше... Жму руку от души!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 6:51 |