Жидкость в ГУР? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Жидкость в ГУР? |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Кто знает что за жидкость в ГУР? Марка и аналоги.Требуется немного долить!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 18.6.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Dextron II подойдет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 22.1.2008 Из: SPb Мой город: SPb ![]() |
А можно поподробнее: какой марки, какого цвета? Или непринципиально?
Вроде есть PSF, ATF и еще какие-то. Уровень снизился, надо добавить, а чего - не знаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(elenin) Кто знает что за жидкость в ГУР? Марка и аналоги.Требуется немного долить!
Поиск рулит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 56 Регистрация: 22.1.2008 Из: SPb Мой город: SPb ![]() |
Цитата(alex182) Поиск рулит
Не рулит. "Жидкость ГУР" ничего, кроме этой темы :grin: В FAQ нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(Aleks_ples) Цитата(alex182) Поиск рулит
Не рулит. "Жидкость ГУР" ничего, кроме этой темы :grin: В FAQ нет. Надо чуть-чуть поискать по темам. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=31950. Влом? |
![]() |
|
![]()
|
|
Предлагаю модераторам создать FAQ по жидкостям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(alex182) ...
Надо чуть-чуть поискать по темам. ... Влом? За ссылку спасибо. Поиск по слову "жидкость" не выводит эту тему. В Faq надо добавить, хотя в той теме только пару постов про ГУР. Не понятно, ATF и PSF-3 одно и то же или нет. Если знаете - напишите; если кроме "поиск рулит" писАть нечего - "лучше, брат, молчи" (с) :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
PSF надо лить, тоже самое что и в автомат, только фишка в том что система полностью замкнута и если жидкость ушла, смотрите течь шланга высокого давления на стыке.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Регистрация: 23.11.2008 Из: г. Владимир Мой город: г. Владимир ![]() |
Mobil ATF SHC - масло для ГУРа, заливается в Mitsubishi и Hyundai точно ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 7:14 |