Отец сделал видеофильм о нашей поездке на шлюз Гремучий. СПб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отец сделал видеофильм о нашей поездке на шлюз Гремучий. СПб |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Кому надо, смотрите так или вышлю копию или оригинал в AVI.
http://video.mail.ru/mail/maxbike/382/415.html Видео естественно пожато мной, так что на полном экране не айс. Оригинал почти полтора гига. [mod:5700279e7a="Step"]Макс извини, но надо)) [/mod:5700279e7a] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 9.9.2008 Из: Питер ![]() |
СПС Отличное видео))) Респект))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 23.9.2008 Из: Столицы Поволжья Мой город: Нижний Новгород ![]() |
titanik
Красиво!!!!! Качество хорошее!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
молодец у тя папа!!!!привет ему передавай))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 19.2.2008 Из: Невский Фронт Питера ![]() |
Классно. Захотелось еще раз там побывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Регистрация: 4.8.2008 Из: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ ![]() |
Отличное видио, красивая природа, звук отличный. Респект.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Супер! Столько воспоминаний!
Вышли в avi пожалуйста! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(TaShu) Супер! Столько воспоминаний!
Вышли в avi пожалуйста! Куда? Там 1,7 Гб |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 16.2.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
хм, немало, тогда может на очередную встречу привезешь? я перекачаю)) главное только не забыть))
|
![]() |
|
![]()
|
|
TaShu
Ок. Фильм и так на флэхе, стирать не буду. Срочно объявляем внеочередную встречу с раздачей дисков с фильмом :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) TaShu
точно! срочно просим встречу, не думаю, что я одна хочу это видео заполучить))
Ок. Фильм и так на флэхе, стирать не буду. Срочно объявляем внеочередную встречу с раздачей дисков с фильмом :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Видео класс!!!! Реклама отличная для базы)))))
За внеочередную встречу :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2008 Из: Питер, ЮЗ ![]() |
Спасибо и привет папе)))
Отличное видео, приятно вспомнить поездку)) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 22:14 |