отошел молдинг на крыше |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
отошел молдинг на крыше |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
Молдинг в крыше вылез из паза. Его чинить по гарантии или по страховке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
По нему нада стукнуть кулаком..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 70 Регистрация: 11.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
да что то не похоже что поможет я думаю его на клей сажают
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
4ubazek
Не надо думать)) Стучите)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Он точно не на клею. Он на защелках! Снимал сам лично.
|
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо!! завтра попробую.. а то у Вовки автарка такая что я засомневался
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Не сумлевайся! Он точно на защелках. Только лучше надавить,а не кулаком. Защелки хлипкие,могут погнуться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Цитата(4ubazek) спасибо!! завтра попробую.. а то у Вовки автарка такая что я засомневался
молдинг закрепляет :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня оказалось что пропала защелка самая первая стучи не стучи бесполезняк полный. Как она могла вылететь я не представляю может в сервисе спрли?! Вторую защелку отчетливо видно - она белого цвета на фоне черного молдинга и черной же крыши.
Где взять такую защелку? |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Пока из средины переставь. Их там много. Будет не так заметно. А там,как найдешь,все сделаешь нормально.
|
![]() |
|
![]()
|
|
raging
"Иногда лучше жевать"(с) ;-) 4ubazek Код клипсы 87235-17000.. Стоит от 8 до 15р... Удачи. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вовка
Согласен. Лучше жевать,чем кулаком где попало стучать(так понимаю,сервисная привычка) ;-) Я совет дал временный,пока новой клипсой не разживется. Лучше пусть посредине немного выступает,чем край торчит. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) raging
"Иногда лучше жевать"(с) ;-) 4ubazek Код клипсы 87235-17000.. Стоит от 8 до 15р... Удачи. Спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Чтоб не плодить темы, спрошу тут.
Как его грамотно снять, чтоб ничего не поломать? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 4.9.2011 Мой город: Москва ![]() |
Отошел - ударь по нему не сильно, можешь резиновым молотком который можешь купить на любом строительном рынке. Ну либо на герметик его сажай чтоб уж ни при какой погоде не отошел, если конечно на самый последний шаг не решишься - саморезы :)) Ну а снимать его проще некуда - подцепи как следует и медленно поднимай, услышишь треск - прекращай, может какой саморез не выкрутил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала с одного конца подденьте, освободите клипсу, потом в середине, потом в конце.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Регистрация: 26.1.2010 Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 1:18 |