Замена фар |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена фар |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2009 Из: Москва ![]() |
Доброго времени суток. Помогите стоит задача снять фару и поставить новую может кто сталкивался, нужна инструкция или пошаговые действия желательно указать что придется снимать и какой при этом инструмент понадобиться. Getz рестаил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Из: 86 RUS ![]() |
Если идёт речь о замене передней или задней то вам понадобится "крестовая" или "фигурная" отвертка (средняя) подойдёт и та, что в комплекте с машиной идёт, не лишним будет и "разводничёк" или набор торцевых ключей. Укажите какие фары меняете то? фотки выложу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2009 Из: Москва ![]() |
Извиняюсь забыл уточнить переднюю фару
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 374 Регистрация: 7.12.2008 Из: Москва,СВАО Мой город: Москва ![]() |
Цитата(Dolphin525) Доброго времени суток. Помогите стоит задача снять фару и поставить новую может кто сталкивался, нужна инструкция или пошаговые действия желательно указать что придется снимать и какой при этом инструмент понадобиться. Getz рестаил
если быстро(без снятия бампера) то головка на 10,откручиваешь 6 болтов крепящих решетку,+ 1 болт на фаре,отгибаешь без фанатизма решетку увидишь ещё 1 болт крепежа фары,откручиваешь его.отстегиваешь разъёмы с фары и вынимаешь родную...все. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
хм а можно по подробней как отстегиваются разъемы, где их найти и как они выглядят?[mod:9670b49d36="Александр23"]Вы уверены, что подобное не обсуждалось на форуме? И посмотрели на фару, прежде чем задать этот вопрос?[/mod:9670b49d36]
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:14 |