Замена стоек переднего стабилизатора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Замена стоек переднего стабилизатора |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 18.4.2008 Из: г. Смоленск ![]() |
Собираюсь поменнять стойки стабилизатора......подскажите, на сколько это реально сделать самому без подъемника и ямы в гараже....есть ли какие сложности?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 182 Регистрация: 20.12.2004 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
да можно и на домкратах поменять...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 23.5.2008 Из: тверь ![]() |
Всё очень просто и легко, если не возникнет проблем со снятием старых стоек, то минут 30 займет. Хорошенько промочи резьбу ВДшкой и аккуратнее- Легко слизать грани на самой косточке, они там узкие и мягкие. На яме будет проше, в любом гаражном кооперативе эстакада найдется.
ЗЫ: Левая и правая стойка разные!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Кудря
А чо поиском нельзя воспользоваться? http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...356e2352d3b22da |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 3.9.2008 Из: Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
Кудря А чо поиском нельзя воспользоваться? http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...356e2352d3b22da ошибку выдает по ссылке |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.5.2010 Из: киров Мой город: Киров ![]() |
Меняется все очень просто, уменя не удолось открутить я срезал гайки балгаркой, поставил новую стойку и готова, главное не перепутоть левую с правой. Менял в гараже без ямы с одним дамкратом делал все один потратил сорок минут.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2007 Из: Лен.область ![]() |
Вот рабочая ссылка на форум с моими фотками по замене: http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...mp;#entry736172
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2010 ![]() |
Добрый день!
Такая проблема: при покупке машины (пробег при покупке 55000 км) было выявлено, что левая стойка стабилизатора оторвана - просто вырван палец. Стойку заменили. После замены проехали от силы 500 км. Сегодня обнаружил, что новая стойка также оторвана. У кого какие мысли, почему это происходит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 30.10.2008 Из: Волгоград ![]() |
Добрый день! Такая проблема: при покупке машины (пробег при покупке 55000 км) было выявлено, что левая стойка стабилизатора оторвана - просто вырван палец. Стойку заменили. После замены проехали от силы 500 км. Сегодня обнаружил, что новая стойка также оторвана. У кого какие мысли, почему это происходит? Поиском воспользуйтесь, было уже... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.9.2025, 11:07 |