скрип в багажник |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
скрип в багажник |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Может ли трястись крышка которая закрывает запаску в багажнике
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 78 Регистрация: 5.6.2008 Из: ижевск ![]() |
вряд ли там есть блоки которые вибрацию гасят.скорее всего полка скрипит или панели начали скрипеть.думаю шумка и вибруха вам помогут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
С***ру
А почему нет конечно может если неплотно ложиться. У меня в нише для запаски навалено всякого инстурмента пару раз реально тряслась когда какой то молоток или вороток оттуда выпирает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2009 Из: Ростовская обл. Мой город: Ростов ![]() |
Разобрал весь багажник,кроме железа и стоек ничего не осталось и все-равно скрипит!!! Либо стойкам хана, либо железо так играет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Я проклеил оконым уплотнителем пласмасовую крышку все равно треск остался. Может это лючек на обшивке багажника.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:25 |