Салонное зеркало. Демонтаж |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Салонное зеркало. Демонтаж |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва ![]() |
Сегодня столкнулась с выбором панорамного зеркала.
Вывод: Панорамное зеркало -хорошо, но идеально оно будет не на иесте родного, а еще выше!!! Тогда не мешают стойки и обзор такой что и боковых не надо. Но вопрос вот в чем, кто нибудь демонтировал кранштей родного зеркала? КАк так сделать что бы панарамное прикрепить немного выше. Я посмотрела, это кранштейн надо снять, какой-то новый короткий прикрепить! Хелп!)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 606 Регистрация: 7.10.2009 Из: уже не помню ![]() |
Дорогая Редакция
Не совсем понял о чем идет речь. Ну,ладно... Не для средних умов. Кронштейн приклеен к лобовому. Стойка зеркала крепится к кронштейну на направляющих и защелке-проволоке. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва ![]() |
Цитата(raging) Дорогая Редакция
Не совсем понял о чем идет речь. Ну,ладно... Не для средних умов. Кронштейн приклеен к лобовому. Стойка зеркала крепится к кронштейну на направляющих и защелке-проволоке. Спасибо. Я хочу понять, можно ли снять вообще кранштейн с лобового стекла для установки другого кранштейна. чтобы в итоге путем демонтажей и установок у меня панарамное зеркало по уровню размещения на лобовом стекле было выше, чем родное. Понятно выразилась?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Дорогая Редакция
Кроме как драконовским методом подсовывания тонкого острого лезвия строительного ножа, приклеенный кронштейн не отодрать. Кстати, клеить новый кронштейн нужно на полностью очищенное, обезжиренное и подготовленное специальной химией место. В комплекте с клеем обычно всё прилагается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(titanik) Дорогая Редакция
Кроме как драконовским методом подсовывания тонкого острого лезвия строительного ножа, приклеенный кронштейн не отодрать. Кстати, клеить новый кронштейн нужно на полностью очищенное, обезжиренное и подготовленное специальной химией место. В комплекте с клеем обычно всё прилагается. Спасибо, ломать не строить. Главное при срезании краншейна не вынуть лобовое ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я titanik
Я смотрю вы чипованый. Я тоже собираюсь. Тему соответствующую уже перечитала. У нас машинки одинаковые. Имеет смысл? Расход бензина увеличивается? У меня щас 12 на 100 км(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
Дорогая Редакция
Поставил панорамное зеркало на обычное. Всё отлично. Ничего не переделывал. Выбрал небольшое по размерам. Т.к. если поставить панораму в полстекла - рано или поздно оторвёшь. Зацепишься или оторвётся от лобового стекла от нагрузки . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
ваще жесть :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Дорогая Редакция) Я titanik
Я смотрю вы чипованый. Я тоже собираюсь. Тему соответствующую уже перечитала. У нас машинки одинаковые. Имеет смысл? Расход бензина увеличивается? У меня щас 12 на 100 км(( Смысл имеет и очеННО конкретный. Расход зимой всегда больше. Летом увеличения не наблюдал. Литр туда-сюда в пределах погрешности. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Вовка) ваще жесть :grin: :grin: :grin:
+1. Ставить так сразу уж с навигацией. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 9:10 |