Полосы вертикальные на задних дверях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полосы вертикальные на задних дверях |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Никогда не замечал а после морозов в 20 гр. сегодня заметил на левой и правой задних дверях вертикальные полосы вмятин примерно по центру штуки 4, причем не только у меня, у магаза стоял красный рестайл, в тех же местах у него теже полосы. Заметны на чистой машине темных цветов, если смотреть на отражение например снега вскользь.
Так вот интересно после морозов все разгладится? Или теперь так и останется навсегда??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2005 Из: Moscow Мой город: Москва ![]() |
Могу предположить, что это просто мороз узоры рисует - оптический обман. Либо у вас в Балаково настолько "после -20", что аж металл "скрючивает" :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Регистрация: 4.3.2009 Из: Балаково ![]() |
Да кроме шуток заметно даже если бухать неделю непросыхая :grin:
Завтра если фотик будет нормальный, скину фотки нормальные. ![]() Здесь примерно в каких местах появляются полосы ![]() А здесь на отражении бордюра видно как сильно его корежит вмятина. На левой двери один в один. На другом гетце тоже самое. p.s. Я думаю может это от радиации с Балаковской АЭС??? :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
dimanok
Пассажиры рядом стоящих авто на парковках не сильно заботяться о братьях своих меньших.. Так что не парься - полосы будут - и много :grin: когда с размаху соседняя тачка двери открывает... |
![]() |
|
![]()
|
|
Похожие полосы на это, но точно не они, т.к. повторюсь идеально симметричны они что слева что справа. И появились за очень короткое время.
Интересно у меня только или у всех так? И из за чего это происходит? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
dimanok
Я читал как фокусники жаловались что от морозов крыши на их авто ведет так же . В общем то образование таких вмятин не удивительно,металл то совсем тонкий. Толщина проката на оперении кузова 0.3 емнип. Главное чтоб оно потом в "обратку" сыграло. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так мне тоже интересно. Но раз летом их не было, а машина уже одну зиму видела, то по-идее должны разгладиться.
Хотелось бы конечно. Интересно, почему только на задних??? Передние ровные. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
dimanok
Наверно потому,что передняя часть салона больше прогревается. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Обсуждалось несколько лет назад.
Потеплеет, все вернется в норму без последствий. |
![]() |
|
![]()
|
|
Damon
Спасибо тебе огромнейшее. Успокоил... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:58 |