Несовпадение объема двигателя по ВИН и по техпаспорту |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Несовпадение объема двигателя по ВИН и по техпаспорту |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2009 Из: Астана, Казахстан ![]() |
Всем привет от новичка, это мое первое сообщение.
Пару недель назад купил Клик 2003 АКП, пригнан из Кореи. Руководства по эксплуатации нет, но в интернете нарыл, что в ВИН коде KMHBU51HP3Uxxxxxxxx U означает GLS комплектацию, а у меня нет БК, тахометра, подогрева сидений, люка. Ладно, меня это не огорчает, видимо, это из-за того, что он настоящий кореец для внутр рынка. Хочу разобраться с объемом движка. Вторая буква Н в ВИНе означает движок 1.1 SOHC. На двигателе тоже выбито SOHC. А в техпаспорте стоит 1341 см3. Проверить объем по идентификационному номеру на самом двигателе не смог, т.к. не знал, где смотреть, а потом уехал на вахту, где и нахожусь. Как правильно определить объем движка? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Burundi
Цитата Getz/Click
A 1.5 л (бензин, DOHC) B 1.6 л (бензин, DOHC) C 1.8 л (бензин, DOHC) F 1.0 л (бензин, SOHC) G 1.1 л (бензин, SOHC) H 1.3 л (бензин, SOHC) J 1.5 л (бензин, SOHC) V 1.1 л (дизель, TCI) W 1.5 л (дизель, TCI) Всё у вас в порядке, чо паникуете?? http://www.ferio.ru/art_hyundai_12.html |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я тут бесконечно долго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2724 Регистрация: 15.3.2009 Мой город: Понаехаловск ![]() |
Цитата Вторая буква Н в ВИНе означает движок 1.1 SOHC.
Эта буква H и означает 1.3. Если бы 1.1 то там стояла бы буковка G. Так что все правильно и в паспорте и по вину один двигатель 1.3 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 12.12.2009 Из: Астана, Казахстан ![]() |
Понял. Значит, ошибка на сайте http://getzclub.info/page6.html. Там буковки наоборот. Вопрос закрыт быстро и оперативно, спасибо. Свою подпись могу не менять.
Не в тему - ссылка на документацию не открывается, много раз пытался |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 11.7.2010 Из: воронеж Мой город: воронеж ![]() |
у меня тоже самое с объёмом двигателя,сначало набрал на "auto/ru"а он мне 1,1 потом заказывал задние амики продавцы в exist кричат у вас 1.1,
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
у мну Н в вине, движок 1.3 все норм)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 229 Регистрация: 23.7.2009 Из: Каменск-Уральский Мой город: Каменск-Уральский ![]() |
у меня вин точно такой же: kmhbu51hp3uXXXXXX - комплектация GLS, дрыгатель 1,3, электрозеркала, обогрев зеркал, подогрев сидений, трахометр, 4 ЭСП. Так что все нормально с твоим дрыгателем...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
Гетсы 1.8 бывают??? хочу такой
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:41 |