сколько будет стоить ремонт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
сколько будет стоить ремонт? |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
поцарапали на парковке [mod:1155e14de4="•JuveliR•"]Ссылки на фото поправлены. На будущее пользуйтесь предварительным просмотром!!![/mod:1155e14de4] Сообщение отредактировал •JuveliR• - 5.8.2011, 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 14.4.2008 Из: Владимир ![]() |
официальный севис - около 20 тыс.
неофициалы от 3000. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 6.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
спасибо
и Админам спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва ![]() |
у меня вот тож есть такая затертая штука (тележкой на парковке какой то умник саданул) , вот тоже думаю где залечить , по каске лень гемороиться не так уж и видно у меня , но тем не менее .
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
У меня 2 года уже такие же царапки.. не парюсь даже.. Пластик. Не заржавеет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
та карандашом закрась и не морочь голову!
меня возле кинотеатра тож какойто урод вмял возле фары крыло и свалил (вмятина с-ладошку была) - за 2 часа отрихтовал! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Регистрация: 31.7.2008 Из: Череповец ![]() |
Думаю, с крыла чужую краску чем нибудь растворяющим стереть, ну а если на бампере до пластмассы, то карандашом или забить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 Регистрация: 27.7.2008 Из: Украина, Донецк ![]() |
чужую краску попробуй поелозить антицарапином - (я с пол года назад копейчину зацепил - так тоже его краска осталась) - минут через 20 елозения - следов как и не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 20.3.2008 Из: Москва ![]() |
вопрос а вот если не заделать или не замазать (у меня черный гешка видно серые полосы где теранули) когда каску буду покупать они же
там фиксируют что и как с кузовом те мне откажут потом в ремонте бампера и крыла ?(мне бампер и крыло царапнули ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
Parcer
ежели повреждена только краска ( без вмятин), то ежели что, то ремонтзамена- по КАСКО, а окраска- за ваш счет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Цитата(Parcer) вопрос а вот если не заделать или не замазать (у меня черный гешка видно серые полосы где теранули) когда каску буду покупать они же
там фиксируют что и как с кузовом те мне откажут потом в ремонте бампера и крыла ?(мне бампер и крыло царапнули ) ну, все от конкретного агента и страховой зависит. если не заставят намывать машину, то на запыленной кучи повреждений может быть и не видно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
неприятно, сочуствую.
не вздумай красить и подкрашивать. на любой кузовной станции попроси рублей за 500 (неофициально, если сам, то дороже выйдет, просто антицарапином врят ли должный эффект будет), чтобы прошлись полировальной машинкой с абразивной и защитной пастой. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
C кузовщины красный налет должен от легкого растворителя и тряпочки сойти. Если потертость останется, тогда: "на любой кузовной станции попроси рублей за 500 (неофициально, если сам, то дороже выйдет, просто антицарапином врят ли должный эффект будет), чтобы прошлись полировальной машинкой с абразивной и защитной пастой"
А с бампером если краска содрана до пластика, то ничего не поделать, пожалуй в перекраску накладки (от 3т.р.). Сейчас пятнами красят, может дешевле выйдет? Но у нас большинство так не берется красить. Сочувствую! Что стоило негодяю оформить дорожку? И ответственности за такое ведь в КоАП нет (если задним ходом). Наверно пьян был. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 19.7.2009 Из: москва Мой город: москва ![]() |
Следы чужой краски с вашего автомобиля можно свести тряпочкой,намоченной уайт-спиритом.Испробовал сам много раз.Другой растворитель может родной лак и краску разъесть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2011 Мой город: долгопрудный ![]() |
Добрый день всем кто здесь! подскажите пожалуйста, сколько будет стоить и где лучше сделать на севере Москвы, выправление и покраска правого крыла, покраска задней правой двери-царапины сильные? я как "лошара"
![]() Сообщение отредактировал Ekat - 5.8.2011, 16:53
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 13.7.2008 Из: город-герой Москва Мой город: Москва ![]() |
Ekat
У меня были похожие повреждения. Официальный дилер (Автомир Фили) за работу выставил счет на 22000. Правда я делал по КАСКО. Но я думаю информация все равно пригодится хотя бы уровень цен понять. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:28 |