Лопаты [СПб] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лопаты [СПб] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 236 Регистрация: 14.2.2008 Из: Питер, Центр ![]() |
Вот такие Лопаты снеговые отечественные есть в магазе на Лиговском 178, по состоянию на 13-30.
Fiskars будут только после НГ. PS. Это не реклама, просто решил поделиться знанием. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тётя Оля ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 25.8.2005 Из: Купчинская Гражданка Мой город: Ленинград ![]() |
Я вчера видела в Домовом в Купчино.Сколько стоят - не знаю. Бооольшие такие, красивые )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Лёля, консультант в Домовом сказал, что их мигом расхватывают те, кто их сначала по 3 часа ждет. Так что, там они не лежат, там за ними охотиться надо :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
А у меня есть лопата, только она в гараже, а гараж откопать надо, а лопата в гараже... я не повторяюсь!? :grin: :grin: :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 16.10.2006 Из: WinTick WinTick ПИТЕР ПИТЕР ! ! ! ! ! ! ! (с) хором.. ![]() |
Я такую вчера купила. Люди!! Она тяжелая!! 1,8 кг весит. Долго ей не помахаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 12.6.2009 Из: СПб ![]() |
А у меня есть детская лопатка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
4 типа снеговых лопат есть во Всеволожске. В среднем по 600 руб. Это если ехать по Мурманке, потом в Разметелево на лево через Колтуши. За первым-же ЖД переездом сразу на право к строй базе (будет слева метров через 300 после поворота)..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
По состоянию на 18.00 там было много
Советуют закупаться, потому что весь Нг и последующие дни будет снег. Убирать в праздники точняк никто не будет! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 51 Регистрация: 17.2.2007 Из: Юг Питера Мой город: СПб ![]() |
ой, дайте поделюсь только что вычитанным: друг из того самого Всеволожска сочинил!
Хокку Машину засыпало снегом По самые Фудзи. Лопата в машине. (с) С.Келлер p.s. а раньше по слову "лопата" можно было смеяться... теперь отчего-то становится грустно при ее упоминании ))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
ой, яб купил... а то у меня щас в машине нечто не особо подходящее для снега =)) гибрит копательной лопаты и топорища =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Если погода будет и дальше уходить в минус, то тому кто не откопал свою машинку лопатой придется и ломом запостись :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Till696
Очень даже будет уходить! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 13.5.2006 Из: Санкт-Петербург, пр.Славы ![]() |
Собираюсь в первых числах января в Финляндию. В принципе могу прихватить лопаты. Для Вани (Степ) уже привозил, он знает где смотреть и как найти адрес.
Скидывайте в личку пожелания, попробуем осуществить. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 26.4.2008 Из: С-Петербург, Гражданка ![]() |
По наличию лопат : Вчера вечером видел в достаточном кол-ве в "Призме", что находится в Девяткино. По цене 1290 рублЁв..... Видимо те самые финские....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Я себе сам сделал. Кусок фанеры, брусочег и саморезы. Лучше бы болтами но не нашел. Пока копал, нашел пару совочков, которыми мусор собирают в обычное время.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 13.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вчера были лопаты по 550 руб. в Сезоне на пр.Жукова.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 66 Регистрация: 21.9.2007 Из: СПб, ВО ![]() |
сегодня случайно обнаружила большой выбор лопат в магазине "радуга улыбки" (или улыбка радуги...). вот уж точно никогда не догадалась бы там искать))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2009 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Пять минут назад купил лопату на петроградке, Ораниенбаумовская, 16. Много разборных еще осталось: совковая лопата + черенок. До 300 р.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 8.12.2007 Из: СПб ![]() |
Я себе еще одну лопату надыбал. В деревне совковую нашел, новую. Черенок в сельмаге купил за 40 рублей. Отпилил сколько надо, саморез топором забил - и вуаля =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 15.12.2008 ![]() |
Этот одиншаг перезвонил через два дня после заказа (на правах антирекламы, гы). А откопаться хотелось с утра следующего дня. В итоге купил все таки обычную совковую, чтобы твердый снег копать, потом со мной поделились уже фискарсом для снега.
Колеи без проблем проходятся боком, если место позволяет и скорость небольшая. Краем колеса наскакивая на саму пузотерку. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
были вчера в Максидоме на Московском - лопат навалом всяких разных
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Сегодня на улице Ленсовета 1 трактор и 5 грузовиков начали резко убирать снег!!! Как жаль, что их хватило только метров на 200!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Меня терзают смутные подозрения о том, что спрос на лопаты резко начал рости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
Цитата(ADK-XXI) Меня терзают смутные подозрения о том, что спрос на лопаты резко начал рости.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Народ где можно лопаты Faskars купить? Нужна модель 143600
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Регистрация: 3.12.2009 Из: С-Пб, Щемиловка. ![]() |
Цитата(МаZZай) Цитата(ADK-XXI) Меня терзают смутные подозрения о том, что спрос на лопаты резко начал рости.
![]() Не то слово! Я за вчерашний день накатал по городу около полутора сотен километров. Снега за день нападало около 15 сантиметров на парковке. В городе встретились два быстро проезжающих в неопределенном направлении снегоочистителя. Парковка возле Московского вокзала - отдельный экстрим :-) Фотки чуть более ранние, но похоже на вчерашнюю обстановку. Только снега на проезжей части меньше. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
а я сам себе лопату сделал. И охотно бы этой лопатой закапал наших дворников живьем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати о дворниках :-)
Проходящая вдоль заснеженного двора бригада из трех дворников вежливо поинтересовалась, не нужно ли помочь с выездом с парковки, но ответ не дослушали :- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В Максидоме на Тельмана, остались лопаты только за 1500 р :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 57 Регистрация: 13.7.2007 Из: СПб ![]() |
В OBI на Пулковском, в цветочном отделе две недели назад был широчайший выбор, причем как готовых, так и совок-ручка на выбор. Я взял деревянный черенок, лакированный, с одной стороны ручка, с другой конус (140 руб) + "ложку" аллюминий где-то 40х40см (220 руб). Идеально состыковались друг с другом, дома осталось вкрутить два самореза. Получилась легкая прочная лопата. Уже не раз опробована "в бою"- супер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, как думаете, чем сегодняшний снегопад в Питере закончится?
снимут кого-нибудь в КБДХ, опять лопаты разберут или расчистят сразу? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
ADK-XXI
Да это разве снегопад!? А в ближайшем обозримом, только повысится спрос на лопаты, может и раскупят их, а то теперь в магазинах через них перешагивать приходится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
africanych
Так лопаты кажется уже все себе купили, кто хотел. Так теперь и будут лежать небось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Телемеханег
Так разбирали же всё что оставалось, даже некондицию, а сейчас, очень даже ничегошные лопаты появились - сам прикупил в максидоме, поперек Гешиного багажника умещается : Давоолен! ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Купил себе в оби фискарс за 399р две недели назад. Помещается в багажник идеально. Лопата полностью металлическая опробована у дома для организации парковочного места посреди снежной целины.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.10.2008 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Е-мое, а че лопату с собой возить надо????? :shocked:
Пойти купить чтоль.... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Ольга Хонечка
Цитата Е-мое, а че лопату с собой возить надо?????
А то как же! Зароисся где-нть взагородя и придется за лопатой в город чесать! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 23.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
И я с лопатой езжу))))) Так, на всякий случай)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 14.4.2008 Из: С-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Alesya) И я с лопатой езжу))))) Так, на всякий случай)
+1 :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 28.8.2009 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
а у меня не складная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 2.11.2009 Из: SPb.ru ![]() |
В Максидоме прикупил короткую совковую лопату Фискарс
просто замечательно возится с собой в багажнике цена вопроса около 400 руб. ![]() QUOTE http://www.fiskars-spb.ru Лопаты Fiskars Артикул 132620 Лопата совковая короткая: - Прочный совок - Идеальна для работы в стесненных условиях. Вес 1800 г Длина 1800 см PS не реклама вовсе! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
По опыту прошлой зимы, лопата лучший друг автомобилиста.
Все уже успели запастись? Достать из гаражей? В прошлую зиму так и не купил. Несколько раз приходилось просить у знакомых. Просветите какую лопату лучше приобрести. Фирма, размер, тип совка. Сообщение отредактировал neverseen - 24.11.2010, 10:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
А главное-где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
У автолюбителей вошла в моду поговорка "Готовь лопаты летом" ;))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Я видел в Метрике и OBI. Лопаты маленькие, как на фото выше. Стоимость от 300 до 800 рублей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
В прошлую зиму так и не купил. Несколько раз приходилось просить у знакомых. Просветите какую лопату лучше приобрести. Фирма, размер, тип совка. Имею две: одна цельнометаллическая штыковая Fiskars, ездит круглый год, зимой заменяет лом. Зимой присоединяется большая снеговая(пластиковая) то же Fiskars. |
![]() |
|
![]()
|
|
Fiskars для уборки снега, широкая, отличная лопата
|
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Пожалуй, стОит скупить в Москве десяток-другой лопат, и в подходящий момент забарыжить их Питере)))
Сообщение отредактировал uncle Fedor - 24.11.2010, 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.10.2010 Мой город: SPb ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: С-Пб ![]() |
Эти фискарсы я видел в Ленте на Ваське на прошлой неделе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 254 Регистрация: 7.9.2008 Из: Северной группировки Мой город: ... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 45 Регистрация: 27.7.2010 Из: Киев Мой город: Киев ![]() |
Несколько лет назад совершенно случайно купил на барахолке саперскую лопату с клеймом Сделано в СССР.Во штука удобная! Сталюка еще та! Я ей дрова на шашлыках рубил! А в машине очень удобная потому что маленькая.Видал я у себя на стоянке счастливых обладателей современных гламурных лопат-в основном со сломанными видел!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.10.2010 Из: SPb Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Видела чудесные лопаты в Финляндии, в Анттиле,и качество вроде хорошее.
вот думаю прикуплю себе пожалуй,а то в питере наверное будет снова ажиотаж ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Несколько лет назад совершенно случайно купил на барахолке саперскую лопату с клеймом Сделано в СССР.Во штука удобная! Сталюка еще та! Я ей дрова на шашлыках рубил! А в машине очень удобная потому что маленькая.Видал я у себя на стоянке счастливых обладателей современных гламурных лопат-в основном со сломанными видел! ![]() Нам в Питере на гонках в качестве поощерительного приза сапёрные лопатки вручили,правда не СССР ,но тоже качественные,наточил и как топор пользовал,теперь буду кокать снег ![]() Кстати у копателей на Юноне видел прошлой весной сапёрные лопатки и кажется по 300 р всего. Сообщение отредактировал Серж - 24.11.2010, 22:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
купил в воскресенье в леруа-мерлене лопату совковую с укороченной т-образной ручко(чётко в багажник влезает) за 249 рупий, рекомендую
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 10.12.2009 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург, Большевиков ![]() |
А я вчера приобрела в ОБИ за 399 руб., но ручка оооочень длинная, еле влазит в Гешу((((
Но с короткой ручкой не было, поэтому, из страха что все расхватают, пришлось брать то, что есть ![]() И, кстати, когда с сыном шли с этой лопатой на парковку, люди все спрашивали - А там еще есть???? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вчера приобрела в ОБИ за 399 руб., но ручка оооочень длинная, еле влазит в Гешу(((( Но с короткой ручкой не было, поэтому, из страха что все расхватают, пришлось брать то, что есть ![]() И, кстати, когда с сыном шли с этой лопатой на парковку, люди все спрашивали - А там еще есть???? ![]() может ножовочкой укоротить? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 21.9.2010 Из: Купчино Мой город: 812-е мы ;) ![]() |
Свежая информация по лопатам - коротышам.
На сегодняшний вечер и до 30 ноября в Меруа Мерлен на Коллонтай - лопат нет! Есть только огромные снегоуборочные! Рядом в Кастораме на Дальневосточном - есть. Коротыш Fiskars по 329 рублей. Лопат много, очередной завоз завтра во второй половине дня. Удачи в приобретении. Безопасных дорог! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kalyambra, ты не купил, что ль?
а мы купили все-таки в Леруа обычную лопату за 168 руб (металл + деревянная ручка) |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote name='K@trin' date='25.11.2010, 23:31' post='1192747']
Kalyambra, ты не купил, что ль? а мы купили все-таки в Леруа обычную лопату за 168 руб (металл + деревянная ручка) [/quote Еще как купил,в Кастораме две штуки по 329р. :) А те что в Леруа в багажник не полезут, а в салоне низзяя, там ребенок :) Сообщение отредактировал Kalyambra - 26.11.2010, 1:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Kalyambra,
а ты каую купил? мне тоже обычная не нравится, поэтому у нас одан на двоих)) у кого силы больше - тот и копать будет))))) А я хочу мини-лопатку))) чтобы такая была аккуратная, красивая, |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Блин, дожили! Лопату с собой таскаем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, дожили! Лопату с собой таскаем! Вспоминаю смешной случай, когда я в конце феваля в МСК возле метро завязла в сугробе и не могла выехать. К подошедщим добрым мущщинам обратилась (по питерской привычке) с вопросом - "Может у вас есть лопата, давайте откопаем?" На что на меня вылупились две пары удивленных глаз и один мне заявил - "Ты че совсем, откуда? Может мне с собой ещё грабли и тяпку возить?" =))))))))) А вчера в Леруа на Коллантае лопаты просто сметали со скоростью света! Слышала, как продавец говорил, что "только завезли с утра, а уже почти ничего не осталось"))))))))) страшно жить на севере, блин)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, дожили! Лопату с собой таскаем! Вспоминаю смешной случай, когда я в конце феваля в МСК возле метро завязла в сугробе и не могла выехать. К подошедщим добрым мущщинам обратилась (по питерской привычке) с вопросом - "Может у вас есть лопата, давайте откопаем?" На что на меня вылупились две пары удивленных глаз и один мне заявил - "Ты че совсем, откуда? Может мне с собой ещё грабли и тяпку возить?" =))))))))) А вчера в Леруа на Коллантае лопаты просто сметали со скоростью света! Слышала, как продавец говорил, что "только завезли с утра, а уже почти ничего не осталось"))))))))) страшно жить на севере, блин)))))) Да ОНИ были обязаны тебя на руках вынести! Перевёлся богатырь в Москве ( ПыСы Теперь у слова богатырь другой корень...богатый ;) Сообщение отредактировал Йохан - 26.11.2010, 11:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Йохан,
*деликатненько так кхе-кхе* можно подумать в СПБ боХатырей пруд пруди :)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.11.2009 Из: СПб:В.О,Невский р-н Мой город: Город поребриков ![]() |
Не знаю как в Москве,но у нас вроде мужчины в помощи редко отказывают.
Не по теме- в прошлом году когда я застряла по самое не ... в общем глубоко, один мужичок на минивене остановился и вытянул меня... Я правда ему дворник задний сломала ,но это уже совсем другая история ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ, буксировочный трос ко дворнику заднему, что ль, прицепили? )))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Супруга ТКТ, буксировочный трос ко дворнику заднему, что ль, прицепили? ))))))))))))))) Та нее.... мы сначала хотели меня спереди тянуть, но я поняла что не могу открыть заглушку с крком и решили буксировать сзади. Мужик на время перестроения положил трос под задний дворник... На самом деле сложно объяснить,проще показать =) В итоге мы отломали ему дворник...он был в шоке.Помог называется.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Kalyambra, а ты каую купил? мне тоже обычная не нравится, поэтому у нас одан на двоих)) у кого силы больше - тот и копать будет))))) А я хочу мини-лопатку))) чтобы такая была аккуратная, красивая, Глянь предыдущую страницу, сообщение Dmitry M. В принципе, один в один, только край заостренный. Запомни - Касторама! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 28.5.2008 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
На прошлой неделе купил запасную..)...в Старте на Бухарестской...Пластиковая с металлическим насадком на крае, шириной ..ну где-то 40-50см, черенок деревянный, V-образная ручка....всего 140р...)
В гараже использую самодельную большую, ну как в школе делать учили..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() за любой кипишь кроме голодовки ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 22.12.2009 Из: СПб, Юго-Запад Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
В ОБИ в Меге-Дыбенко лопат сейчас немеряно, с Зверем приобрели по штуке на рыло:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вести с полей!!! Первый пункт поисков Касторама на Дальневосточном - лопаты есть, но не много, Фискарс - по цене 1590!
![]() В Ленте по соседству закончились. В Леруа Мерлен завались этого добра на любой вкус и цвет. Выяснилось, что туфли выбирать проще, чем лопату ![]() В итоге куплено 4 Фискарса (для себя и для друзей) за 350 р/штука. Сообщение отредактировал VelVeta - 26.11.2010, 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
350 это дешево. Смотрел вчера в Ленте на Пулковском, там были какие-то пластмассовые китайские за 170 руб, но, потрогав эту пластмассу, решил поискать что-нибудь получше.
В итоге, взял в Метрике на Пулковском Фискарс, не совковую (уже есть), а с заостренным концом, чтобы лед и слежавшийся снег разбивать. Но, сравнивая цены, что-то уж больно дорогие лопаты в Метрике, если верить каталогам, то ту, которую взял за 550, можно найти за 350. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mamo ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2005 Из: М.Р.П.н.М Мой город: М.Р.П.н.М ![]() |
Вести с полей!!! Первый пункт поисков Касторама на Дальневосточном - лопаты есть, но не много, Фискарс - по цене 1590! ![]() В Ленте по соседству закончились. В Леруа Мерлен завались этого добра на любой вкус и цвет. Выяснилось, что туфли выбирать проще, чем лопату ![]() В итоге куплено 4 Фискарса (для себя и для друзей) за 350 р/штука. Предлагаю теперь привлечь еще и Fakerа и устроить субботник по уборке снега и расчистке машиномест в одном отдельно взятом дворе на Народной ))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.9.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Предлагаю теперь привлечь еще и Fakerа и устроить субботник по уборке снега и расчистке машиномест в одном отдельно взятом дворе на Народной ))))) Хе... мы с ним себе по местечку расчистили в кармане ![]() Юль, а ты хде ставишь? А то я что-то тебя не вижу..... под снегом все машинки похожи друг на друга. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 31.5.2010 Из: Невский район Мой город: Город на Неве ![]() |
А у меня лопата с прошлого года осталась :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А у меня вообще ее нет потому что у меня "вездеход" =)
В прошлом году как-то повезло. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Имею: Цельнометаллический укороченный вариант Фишкарса.
Не имею: Проблем с парковкой. Пи.Си. И имел я все эти капризы природы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 22.1.2008 Из: СПб Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Ну а я в дополнение к сапёрной лопатке спёр на работе снеговую,обрезал по длинне и в машину.Вот только места много занимает зараза
![]() а всё твои идеи Миха :) Сообщение отредактировал Серж - 29.11.2010, 21:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Серж, мои идеи - ЧТО?
1. Саперная лопатка в салон. 2. Спереть с работы. 3. Обрезать. Или сразу все ТРИ? Вполне в моем духе. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Вспоминая прошлый год, когда гонял с работы в магазин каждые 2 часа и спрашивал с надеждой в голосе: "Привезли???" и вот на третий день мне ответили да и побежал я со всей толпой и взял я себе укороченный фискарс за 400 с чем-то рублей и увидел, что девайс суперски помещается в гешу и был я счастлив, когда перд работой почти месяц и после работы занимался физ. зарядкой :) фискарс вот наш выбор. П.С а за неделю до покупки сам дома за полчаса сделал себе мини лопату из старой фанерки и древка от швабры. Ей весело перекидывать неутрамбованный снег быстро и просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1318 Регистрация: 21.5.2007 Из: Поребрик сити Мой город: СПб ![]() |
а у меня полноценный длинный фискарс, но толи он титановый, толи сплав какой то задумчивый, но весит 1кг, и не алюминий, машину по ней скатывал, даже не думала гнуться... помещается как раз из одного кармана в багажнике в другой =)
а еще есть маленькая совковая тож фискарс, только алюминевая с пластиковой ручкой, шикарна для не больших объемов снега =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 23:38 |