[СПб] Боулинг 4 января! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] Боулинг 4 января! |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Есть предложение собраться в боулинге вечером 4 января
Место: боулинг – клуб «Flyer» Адрес: Малый проспект В.О., д.54 (угол Малого пр. и 19-ой линии) Время: 20:00 Встречаемся в 19:50 на парковке здесь: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...79;100&pt=1 Въезд на парковку - со стороны Малого пр. Забронировано две дорожки (9 и 10) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
Далеко..... а так бы "ЗА", если бы не ВО
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
я бы наверное сходил, если народу будет немного (3-5 человек на дорожку) и гуманно по ценнику :oops:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 768 Регистрация: 8.7.2005 Из: Питер, Северо-Запад, побережье залива ![]() |
yuliairu
расслабься, сейчас в городе все равно пробок нет :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
можно бы) а чего на В.О. ? (далековато, однако)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
я бы тоже пошла, но на Ваську далековато ехать. может где-нить возле метро?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Можем кого-нить подхватить. Будем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Костя вопросов два.
1)Почему Васька? 2)Нафига так поздно? выходной можно и и пораньше и поближе. :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
МаZZай
Ценник стандартный для выходного дня, 960 руб/час Dancer Плюсы (сравниваю с Боулинг-сити на Сенной): более качественные дорожки, меньше народу и меньше шума, более приветливый персонал, нет проблем с парковкой Alenaz Если поеду на машине, то смогу подхватить 20:00 всем удобно? Или пораньше сделаем, на 18? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
могу опдхватить всех ив ся
звоните! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Если лучше себя буду чувствовать, то тоже буду!!!))))
38epb Димочка ты меня подхватишь???))) :roll: :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
38epb
O:) йа бы тоже напросилось :grin: все равно тебе мимо меня ехать :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
nadin-spb
yuliairu Да не вопрос! Заеду,конечно! Телефоны ваши у меня имеются,вот! Но больше никого не возьму! Мест больше нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Встречаемся в 19:50 на парковке здесь: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...79;100&pt=1
Въезд на парковку - со стороны Малого пр. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 27.7.2009 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Kostiks) Alenaz Если поеду на машине, то смогу подхватить 20:00 всем удобно? Или пораньше сделаем, на 18? поедь, пожалуйста, на машине :smile: где ты сможешь меня подхватить? |
![]() |
|
![]()
|
|
Забронировано две дорожки
Alenaz Ну, раз так, поеду и проеду через Купчино ![]() Отписал в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Итого сколько народу собирается, я так понимаю по 4 человека на дорожку номано (что бы не толкаться)
1. Kostiks 2. Alenaz 3. nadin-spb 4. yuliairu 5. 38epb 6. Unnamed 7,8. africanych +1 9... Никого не пропустил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 12.2.2006 Из: Санкт-Петербург, Колпино ![]() |
девятым подписаться можно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Dancer
больше народу - веселее! :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
Итого сколько народу собирается, я так понимаю по 4 человека на дорожку номано (что бы не толкаться)
1. Kostiks 2. Alenaz 3. nadin-spb 4. yuliairu 5. 38epb 6. Unnamed 7,8. africanych +1 9 Dancer 10 Михаил ТРИ. Буду, братья и сестры! Буду! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(africanych) Итого сколько народу собирается, я так понимаю по 4 человека на дорожку номано (что бы не толкаться)
1. Kostiks 2. Alenaz 3. nadin-spb 4. yuliairu 5. 38epb 6. Unnamed 7,8. africanych +1 9... Никого не пропустил? Меня почему то забыли .... :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Третий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Регистрация: 27.1.2008 Из: Северная группировка ![]() |
МаZZай
а ты забыл: Цитата(Михаил З.) 9 Dancer
10 Михаил ТРИ. Так что, исправляйся! |
![]() |
|
![]()
|
|
1. Kostiks
2. Alenaz 3. nadin-spb 4. yuliairu 5. 38epb 6. Unnamed 7,8. africanych +1 9 Dancer 10 Михаил ТРИ 11. МаZZай |
![]() |
|
![]()
|
|
38epb
Миротворец :grin: :grin: :grin: Ребят, до встречи! Очень по всем соскучился! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
МаZZай
Что-то не везёт тебе со списками, постоянно тебя забывают :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Выезжаем!
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Kostiks
2. Alenaz 3. nadin-spb 4. yuliairu 5. 38epb 6. Unnamed 7,8. africanych +1 9 Dancer 10 Михаил ТРИ. 11 МаZZай (возможно даже +1) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(38epb) Выезжаем!
чего то рановато.... я еще готовкой занимаюсь .... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
не я не приехал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Unnamed
мы заметили :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
хорошо поиграли!
Ваня - супер-страйкер ![]() спасибо всем за компанию Костику огромное спасибо за доставку :rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Как всегда Костику спасибо за организацию, всем за приятную компанию! Хорошо поиграли!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(МаZZай) Цитата(38epb) Выезжаем!
чего то рановато.... я еще готовкой занимаюсь .... ![]() А мы так,не спеша))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо!!!
Давно я не выбиралась на люди и не играла в боулинг %) Была очень рада всех повидать и познакомиться с новыми для меня лицами! Отдельное спасибо Диме и Оле за теплую компанию и доставку! А Катюшке - за смех и улыбки ![]() Step Ну, я действительно забыла, как играть ))) в конце игры я доказала это ))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приношу свои мужественные извинения за быстрое ретирование с места события!
Жаль, что не вышло выиграть у всех... Спасибо за компанию! |
![]() |
|
![]()
|
|
извините, что не смог приехать, приболел :sad:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Миша К и Алена Эс были мастерами :grin: Но с Мазаем не сравнился никто :cool:
Всем спасибо за компанию, хорошо поиграли. Кстати, за ожидание нам сделали скидку 5 % за боулинг. yuliairu А где фото? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 9.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
блин.....пропустила :shocked: щаз вот я выздрааавлю и сразу же к вам...с вами :silly:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Felicidade ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 13.10.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
всем спасибо за компанию, правда хорошо поиграли)))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:09 |