не ксенон .. :-)) про лампочки... выбор.., Посильнее чтоб. На свой страх и выбор. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
не ксенон .. :-)) про лампочки... выбор.., Посильнее чтоб. На свой страх и выбор. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.3.2005 Из: SpB ![]() |
во первых
кто какие предпочитает .. это не опрос это попытка понять дают ли преимущество при плохой погоде желтые всепогодные лампы.. или поставить с усиленным световым потоком... ? или ктот пользуется белыми?? системы комфорт :-))?? а цель .. так лампочка перегорела.. надо покупать .. дак и уж пару.. поменять .. а интересно какие штатно стоят? и где в Питере это дешевле ?? поискать .. P.S .. хотел поставить филипс тот что 3 в 1.. но жаба задавила .. в магазине щас видел 850рублей.. пусть будет чо нить подешевле.. Сообщение отредактировал Александр23 - 10.11.2010, 23:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Хабась
Я себе поставил Филипс Ночной Гид +50% яркости - дорого !!!! 820 рубчиков ... Действительно ярче и светит дальше ... и луч слева жёлтый справа синий как на упаковке ... Жёлтые в дрянную погоду преимущество дают однозначно - и видно лучше и глаза устают меньше ... Штатно стояли Филипсы 60/55 ... был приятно удивлён щедростью Хёнде ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Хабась
Я тоже поставил Филипс Night-Guide 3-in-1 и очень доволен! Светят гораздо лучше штатных. "Белые" - это ерунда, к тому же в плохую погоду не только плохо видны встречным, но еще и вам в глаза свет отражать могут при тумане, дожде или снеге. Выбрал именно их после долгого изучения всех предложений стоимостью до 1000 руб. Категория "Комфорт" имхо неэффективна. Родными кстати тоже были Филипсы. Один раз справа перегорела - поменяли на Osram +30%!! Главное не забыдь про требуемые характеристики: цоколь Н4, 6055 W. Габаритки (я себе Osram Cool Blue поставил) бесцокольные WPW 5W. Замена всех четырех лампочек занимает около 15 минут (в первый раз) |
![]() |
|
![]()
|
|
Филипс Night-Guide 3-in-1 - хорошие лампочки .. но жаба задушила...
правда нашел я их за 690руб .. в Питере ... кому надо? на Маршала Говорова .. там желтенький такой магазинчик.. толи "69" толи еще как.. в общем "сетевой" какой-то .... philips ALLWEATHER - вот на них я и нацелился было . да промазал.. ненашол.. купил osram allseason +30% по 170руб. за штуку.. там же.. буду желтеньким светить :-))))))))) Грядет сезон ДОЖДЕЙ!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Регистрация: 21.4.2005 ![]() |
Хабась
То же как вариант на позднюю осень и снежную зиму ... А на лето другие купишь ;-) Osram - достаточно качественная продукция при меньшей чем у Филипс цене ... хороший выбор . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Народ, а опишите вкратце, как менят головной свет, какие могут быть траблы, если не сложно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 421 Регистрация: 31.1.2005 Из: Жел-Дор, МО ![]() |
Цитата(vl@d) Народ, а опишите вкратце, как менят головной свет, какие могут быть траблы, если не сложно...
все...нашел... http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=3022 А вот кстати и описалово Филипсов: http://raido.ownsite.ru/index.ipj?clsid=37...rubric_id=21062 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Хабась) лампочка перегорела.. надо покупать .. дак и уж пару.. поменять .. а интересно какие штатно стоят?
и где в Питере это дешевле ?? поискать .. Машине год есть? Если нет, можешь бесплатно поменять лампочки в любом дилерском сервисе Питера. Это гарантийный случай. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
*Аннушка*
К сожалению, существует ещё некое секретное письмо от Hyundai под названием типа "правила гарантийного обслуживания". Ссылаясь на него, мне в Рольфе отказались поменять перегоревшую лампу головного света, так как у меня пробег был больше 20 тысяч. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 368 Регистрация: 16.6.2005 Из: Питер, Выборгский р-н, Озерки ![]() |
Хабась
Я же писал, что тоже другие хотел, но Night Guide реально чуть лучше всех остальных Филипков - это самая последняя их разработка. Если видел за 690 - бери, не пожалеешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
позна.. :-))) уже осрам воткнул .. жолтенькие ... :-))) прям совсем жолтенькие .. а уж чо ночью буит увидим .. а пока так жолтенькие глазки.. *Аннушка* третий год пошол :-)))))) Yuri_1967 вот я так для себя и придумал .. а потом и глядишь на Night Guide разорюсь :-))))) vl@d меняются в полпинка даж без инструкции .. ошибиться невозможно .. все доступно .. ничего лишнего .. :-))) я тут еще обратил щас внимание правый габарит светит заметно тусклее .. :- это баг??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
На счет точного партномера... там они различаются... нам то что надо? Типы NIGHT GUIDE: Н7 S / H4 S (проекционная система) и H7 R/ H4 S (рефлекторная система) Видимо S-ка нужна!? |
![]() |
|
![]()
|
|
vl@d
Друх .. тебе это не надо..совсем не надо .. те надо H4 .. иди в магазин и покупай :-))))))) ну и 60/55 конечна. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хабась
Спасибо, повеселил))) :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
vl@d
На Гетц по моему рефлектор ... Пректор - это типа линзы - кругленькая фара с толстым выпуклым стеклом ... Получается для Гетц нужно R ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин Влад - голову морочишь внизу две фотки одна проектор другая рефлектор ...
сам же ссылку дал ... http://raido.ownsite.ru/index.ipj?clsid=37...rubric_id=21062 Рефлектор на Гетц ... Н4 - для одного типа фар ... это Н7 для двух типов ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Yuri_1967
Звиняй ошибка вышла, протормозил((( смотрел на Н7, думал о Н4 |
![]() |
|
![]()
|
|
Господа! Не забывайте про полировку фар (смотреть ЗДЕСЬ), помните - хорошо светят не просто хорошие лампочки, а хорошие лампочки в ухоженной фаре
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Цитата(Yuri_1967) Блин Влад - голову морочишь внизу две фотки одна проектор другая рефлектор ...
сам же ссылку дал ... http://raido.ownsite.ru/index.ipj?clsid=37...rubric_id=21062 Рефлектор на Гетц ... Н4 - для одного типа фар ... это Н7 для двух типов ... Красиво смотрится :grin: А в жизни? Стоит менять родные Philips'овские лампы (которые вместе с машинкой шли) на эти Найт Гайды? А то я габаритные лампочки (в передних фарах) поменял на Osram (белый свет дают; стоят, блин :shock: 175р за штучку)... А когда Philips'ы установленные увидел, то задумался: "Менять или нет?" Лучше с Найт Гайдами стало или только на уровне самоубеждения? ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
Совет принят !!! буду полировать !!! Кстати народ , забыли про омыватель фар на Гетц !!! а то ведь выбегать под дождём с тряпочкой - брррррр .... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
Yuri_1967
Омыватель помогает только в дождь. Если погода не влажная, то на стекле образуется засохщая грязь ( нагретая от лампы ) и омыватель её все равно не смывает. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шаман
Осень и зима покажет ... 1. Сейчас реально дальний свет стал лучше ... ( может и не +50% яркости , но стало ярче ... ) 2. Ближний стал "цветным" - пока не осознал ... подольше покататься надо ... но для плохой погоды думаю всё таки будет больше гуд ... Жалко фара - под Н4 ... иначе просто ставил бы разные лампы на ближний и дальний , да ещё и по сезону ... Цена у Гида согласен - запредельная ... |
![]() |
|
![]()
|
|
ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)
Так вот и напрягает - в дождь по трассе за фурами ... Дорогу как правило грязью с обочин изгадят а потом всё это в воздух поднимают ... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
Yuri_1967
Ну тогда да - помогают. Поставь омыватель фар какой нить от наших. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Шаман) Стоит менять родные Philips'овские лампы (которые вместе с машинкой шли) на эти Найт Гайды? А то я габаритные лампочки (в передних фарах) поменял на Osram (белый свет дают; стоят, блин :shock: 175р за штучку)... А когда Philips'ы установленные увидел, то задумался: "Менять или нет?" Лучше с Найт Гайдами стало или только на уровне самоубеждения? ;-)
Лучше стало - объективно они лучше освещают. А вот габаритки лично у меня днем вообще не видно когда горят, ночью - все ОК |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 27.3.2005 Из: СПб ![]() |
Цитата(Aminazin) Цитата(Шаман) Стоит менять родные Philips'овские лампы (которые вместе с машинкой шли) на эти Найт Гайды? А то я габаритные лампочки (в передних фарах) поменял на Osram (белый свет дают; стоят, блин :shock: 175р за штучку)... А когда Philips'ы установленные увидел, то задумался: "Менять или нет?" Лучше с Найт Гайдами стало или только на уровне самоубеждения? ;-)
Лучше стало - объективно они лучше освещают. Подтверждаю! Лучше! Пользую с января и в городе и на трассе. |
![]() |
|
![]()
|
|
В выходные заезжал в пару авто магазинов, спрашивал Найт Гайды...
и вот что нашел еще, Philips Power2Night, сайт: http://www.lighting.philips.com/in_en/cons...ing&lang=en Кто что думает по этим лампочкам, а может кто и пользовалься. цена вопроса порядка 650-680 рублей. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
vl@d
странный вопрос, я же писал уже что пользуюсь. и впечатления прилагались. (Мои лампочки power2night примерно одно и тоже) |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
где писал... может я что-то пропустил, здесь то речь идте только о Night Guide |
![]() |
|
![]()
|
|
vl@d
и здесь писал и в теме про лампочки писал. А эти и мои лампочки практически одно и тоже. Кароч, хорошие это лампочки - бери, не пожалеешь |
![]() |
|
![]()
|
|
Aminazin
спасибо))), уговорил :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
А в габариты что ставить, что бы беленькие были :?:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Беленькими не будут, в рекламе сплошной развод. Хорошие галогенки просто будут со стороны не такими желтыми, как штатные. Имхо неважно это, главное, что светят они лучше обычных. А вообще газоразрядные лампочки еще неплохо смотрятся ;-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
А про вот это чудо кто чего хорошего слышал (кроме цены :smile: )?
![]() Полнее информация тут: http://www.al999.ru/show_page.html?pid=17055#img_17179 |
![]() |
|
![]()
|
|
Производитель имеет значение!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поменял я наконец-то лампы головного цвета и купил габаритки Филпис Vision Blue, лампочки сами синие, но свет приятный, белый.
И заметил такую тенденцию, когда поменял габаритки, ламопочки (именно габаритные) были как будто перегоревшие, т.е. черные... :shock: ... ну думал глюк и для сравнения посмотрел лампы в подстветки номера... один в один, тоже черные перегоревшые, якобы... Кто знает в чем дело? |
![]() |
|
![]()
|
|
vl@d
в том, что просто у габариток (они безцокольные, W5W) такой форм-фактор, не обращайте внимания. Это как с вашими Vision Blue, которые тоже синие только пока не включены |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Питерские!!!
Только что был на рынке на Фучика (по совету одного их соклубников). Купил себе Philips NightGuide 3-in-1. Оценить насколько они хороши пока не успел (светло еще). Поэтому напишу про цену - 600 рубликов. Power2Night - 400 рублей (недели 2-3 назад там же стоили 550 р.), кстати, серебристые для указателей поворотов тоже 400. На остальные цены не спрашивал, но подозреваю, что тоже подешевели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Гера
Предлогаю встретиться когда стемнеет и сравнить. У меня Osram +30% Хочу узнать стоит ли овчинка выделки ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
Гера
Step меня не забудьте позвать, я себе хочу купить, не знаю какие... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 13.4.2005 Из: Санкт-Петербург, Выборгский р-н, Светлановская пл. ![]() |
Step
Кактус встретиться - это хорошо. Я, наверное, смогу завтра 04/10, часов в 9 вечера. Но точно определюсь завтра, ближе к 18:00. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 27.3.2005 Из: СПб ![]() |
Цитата(Кактус) Гера
Step меня не забудьте позвать, я себе хочу купить, не знаю какие... У меня тоже Night Guide 3 in 1. Тоже могу подъехать, если дадите знать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Регистрация: 24.3.2005 Из: Питер ![]() |
OFF Ага, попьём чайку... (у меня будут блинчики с мясом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aminazin) vl@d
в том, что просто у габариток (они безцокольные, W5W) такой форм-фактор, не обращайте внимания. Это как с вашими Vision Blue, которые тоже синие только пока не включены Не соглашусь, я же писал, что смотрел и габаритки и лампы подсвтеки номера - они одинаковые и лампы подсветки номера я менял сам, они были 100% светлые (белые, не черные-читай перегоревшие) а сейчас... как будто перегоревшие, все черные нафиг... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(vl@d) Цитата(Aminazin) vl@d
в том, что просто у габариток (они безцокольные, W5W) такой форм-фактор, не обращайте внимания. Это как с вашими Vision Blue, которые тоже синие только пока не включены Не соглашусь, я же писал, что смотрел и габаритки и лампы подсвтеки номера - они одинаковые и лампы подсветки номера я менял сам, они были 100% светлые (белые, не черные-читай перегоревшие) а сейчас... как будто перегоревшие, все черные нафиг... Может изнутри на стекле частицы нити накаливания оседают ? |
![]() |
|
![]()
|
|
Yuri_1967
нет, они уже изготавливаются такими.Я же про новые писал, те, что только с завода |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
Кактус VKey Гера Около 9 часов вечера надо будет на Черную Речку сгонять, поэтому тоже планирую присоединиться к вам. Какие бы ни были у нас по отдельности лампочки, в десять фар мы сто пудов разгоним мрак! :grin: :bud: |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
Кактус VKey мы сегодня встречаемся? если да, то где. По времени предлагаю 21:00. |
![]() |
|
![]()
|
|
Гера
Встречаемся в 22.00, Кактус как раз освободиться Место......давай у ленты или в кармане у дома Кактуса |
![]() |
|
![]()
|
|
Step,
а я в личку уже написал. 22:00 - окей, но я подъеду на полчасика. Лучше наверное у Кактуса в кармане, там вроде потемнее. :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Встреча состоялась. Osram +30% конечно светит чуть лучше чем стандартные, но это заметно в основном на дальнем свете, а нас в основном интересовал хороший ближний. Philips NightGuide 3-in-1 оказались лучшими. Пожалуй стоит купить...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я еще забыл сказать, что этим летом полировал фары по "рецепту" Aminazina. Может не сильно, но на яркость должно влиять.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кактус) Встреча состоялась. Osram +30% конечно светит чуть лучше чем стандартные, но это заметно в основном на дальнем свете, а нас в основном интересовал хороший ближний. Philips NightGuide 3-in-1 оказались лучшими. Пожалуй стоит купить...
Ну вот наконец то ... значит можно успокоиться ... деньги на 3 в 1 я видимо потратил не зря ;-) ... круче видимо только ксенон ... |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня подъехать не получилось, точнее почти получилось :grin:
Но у Геры такие же лампочки как и у меня (Philips NightGuide 3-in-1). Не зря я их всем советовал! Вчера кто хотел, тот убедился, что круче, действительно только ксенон |
![]() |
|
![]()
|
|
Нашёл где можно без проблем заказать эти лампочки за 20 евров пара гарантированно из за кордона. Но тут узнал что у них есть ещё новые GT150 тоже philips. Говорят тоже очень хорошие. Никто не знает что за зверь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
Мне кажется NightGuide 3-in-1 это слегка "подкрашенные" GT150 ... т.к. и те и другие имеют 50% яркости к стандартной лампе ... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кактус) Нашёл где можно без проблем заказать эти лампочки за 20 евров пара гарантированно из за кордона. Но тут узнал что у них есть ещё новые GT150 тоже philips. Говорят тоже очень хорошие. Никто не знает что за зверь?
вроде как у janа такие стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.1.2005 Из: г.Днепропетровск ![]() |
Прочитал.
Купил ~25USD. Сегодня утром поставил. Вечером проверю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2005 Из: Sevastopol ![]() |
Interceptor
Так на каких остановился? Тоже себе хочу поменять... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 90 Регистрация: 4.1.2005 Из: г.Днепропетровск ![]() |
Цитата(ND) Interceptor
Так на каких остановился? Тоже себе хочу поменять... NIGHT GUIDE 3 IN 1 132 грн Ща поеду домой оттестирую ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2005 Из: Sevastopol ![]() |
А можно плиз полное название (для Гетса которые) ?
Night Guide 3-in-1 H4 или что-то иначе? Если правильно понимаю - Phillips ... А не в курсе ксенона на Гетс? Мне предложили за 100 американских рублей.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил себе 3 в 1, до этого были Блю Вижн.
Ничего не изменилось, только добавилась желтая полосочка. Освещенность и яркость остались прежними. Вроде 3 в 1 должны обочину немного по другому освещать, но я что то пока не проникся. Одно радует - хуже не стало :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ИГОРЬ (А/С ВОЛНА)) Поставил себе 3 в 1, до этого были Блю Вижн.
Ничего не изменилось, только добавилась желтая полосочка. Освещенность и яркость остались прежними. Вроде 3 в 1 должны обочину немного по другому освещать, но я что то пока не проникся. Одно радует - хуже не стало :grin: А что за желтенькая полосочка? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ND) А можно плиз полное название (для Гетса которые) ?
Night Guide 3-in-1 H4 или что-то иначе? Если правильно понимаю - Phillips ... А не в курсе ксенона на Гетс? Мне предложили за 100 американских рублей.... ТАКой ксенон - КАлхозный тюнинх! Phillips Night Guide 3-in-1 H4 55/60 Вот наш выбор! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Interceptor) ТАКой ксенон - КАлхозный тюнинх!
Phillips Night Guide 3-in-1 H4 55/60 Вот наш выбор! ну вот ![]() ![]() Хотя и так все мигают, как будто на дальнем .... наверное все из-за того, что у Гетсеныша есть сверху "фарная" площадь... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 4.5.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Aminazin) у меня (Philips NightGuide 3-in-1).
А где их прикупить можно? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БрандаШмыГ) Цитата(Aminazin) у меня (Philips NightGuide 3-in-1).
А где их прикупить можно? У меня тоже NightGuide 3-in-1, покупал в "Маршале" на Северном пр. (1 этаж). Видел также в магазине на Полевой Сабировской / Богатырском (где аторынок). |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Регистрация: 4.5.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Спасибки :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил себе GT150. Хорошо светят, лучше штатных, но конечно не ксенон :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
Цитата(Кактус) Поставил себе GT150. Хорошо светят, лучше штатных, но конечно не ксенон :grin:
Так значит опять собирайтесь тестируте, какие лучше Night Gide или Gt150! :grin: :grin: :grin: Только потом отпишитесь, я себе не знаю что поставить!!! :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
А что? Встретимся и оттестируем! Вот только Stepa возьмём как наблюдателя, до конкурса допущен не будет!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
![]() ИГОРЬ (А/С ВОЛНА) У тебя же ксенон стоял :???: |
![]() |
|
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1053 Регистрация: 17.4.2005 Из: Москва , Бутово Мой город: Москва ![]() |
В "За рулём" статейка про это. Смысл в том , что 100 ваттная лампа отличается от 60- ваттной не яркостью свечения, а площадью спирали и иной раз почти не даёт прибавки по свету , зато раскаляет фару, а так как в идеале спираль должна иметь форму точки, то получается полная фигня, свет рассеивается не туда, грубо говоря.У паяльника с утюгом мощность, вон, в 10 раз больше , а светятся слабовато.
|
![]() |
|
![]()
|
|
EhProkachu
так мы берём лампочки 55/60.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 20.3.2005 Из: C-Пб, Веселый Поселок ![]() |
Цитата(Кактус) А что? Встретимся и оттестируем! Вот только Stepa возьмём как наблюдателя, до конкурса допущен не будет!
![]() А кто что скажет про raybrig? В точке тюнинга они есть по 2000 р. (http://www.tuninga.ru/tuning/8/) Если ли разница между вот такой вот лампой за 2000 р и найт гайдом, который существенно дешевле? PS Спрашиваю, т.к. нужно отцу лампочки хорошие выбрать... |
![]() |
|
![]()
|
|
Виталик
Я бы сказал от 2000р. Народ лампочки покупает, вроде доволен. Никто не сравнивал. Купи, а мы сравним ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А что за желтенькая полосочка?
![]() ND У Night Guide на колбе лампы нанесена небольшая интерференционная полоска - она раскрашивает свет лампы так, что слева свет получается жёлтым ( вроде как более комфортен для встречных водителей, лучше видно в снег туман и дождь ... ) справа свет получается синий ( лучше читаются дорожные знаки ... ) а по центру он обычный белый ... причём всё это работает только на ближнем - дальний свет у этих ламп обычный белый ... Визуально преимущества проявляются только в плохую погоду и когда на дороге снег ... да и то дело вкуса, лично мне понравилось ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Кактус) А что? Встретимся и оттестируем! Вот только Stepa возьмём как наблюдателя, до конкурса допущен не будет!
![]() Ну и когда будем тестировать? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 3.4.2005 Из: Москва ![]() |
Давайте быстрее :grin: а то никак не могу определится! А лучше тачками махнитесь и по дворам покатайтесь, где лучше видно, с Night Guide или GT150 :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(ND) Цитата(Interceptor) ТАКой ксенон - КАлхозный тюнинх! Phillips Night Guide 3-in-1 H4 55/60 Вот наш выбор! ну вот ![]() ![]() Хотя и так все мигают, как будто на дальнем .... наверное все из-за того, что у Гетсеныша есть сверху "фарная" площадь... Затестил. Результат на лицо. "Не зря боролись!" Штатные - фтопку! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 22.8.2005 Из: Москва, Жулебино ![]() |
Господа!
Думаю что тестировать 3в1 против GT150 смысла нет, даю 90% что найтгайд это просто Gt150 с нанесенными на колбу желтой и голубой полосками ! Поставьте себя на место производителя. ))) я сам обладатель 3 in 1 NG |
![]() |
|
![]()
|
|
Step
Ксенон я на Хонду переставил - на Гетце пока с лампами эксперементирую :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Step А какой себе ксенон ставил? Если конечно это не секрет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ND
Секрета нет Блоки Hella(германия), лампочки Galaxy 4300 К (Япония) http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...sc&start=45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Видел я этот ксенон в деле, классно светит, просто супер.... но себе ставить не буду, потому как убедился что дальний свет за городом он не заменит. Если уж ставить то биксенон. ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
На биксенон гарантию обычно дают очень маленькую или вообще не дают. Дальний мона получить 2 способами: 1) Доп. фары (суммарно с ксеноном дешевле чем биксенон ) 2) гидрокорректор фар (надеюсь скоро поставлю) |
![]() |
|
![]()
|
|
vpr
О чём я и писал Кактусу немного выше ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Кактус
Была ссылка в топиках на сайт Хеллы ... я например micro DE купил после того как посмотрел распределение в луче ... есть ксенон под различные ситуации ... мне понравилась Rally - но с таким светом до первого Камаза ... варежка с гайками и болтами обеспечена :grin: :grin: :grin: но светит эта фара просто Супер !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Последние дни сами видели какая погода, особенно когда дождь моросит вечерами... Так вот, положа руку на сердце, надо признать, что с Филипсами Найт Гуайд 3-в-1 видимость конечно лучше, чем со штатным светом, но все равно довольно хреновая, учитывая то обстоятельство, что фары минут через 20 езды по городу вообще не светят из-за налипшей на них мокрой грязи :sad: Насчет этой самой видимости в плохую погоду - сейчас уже видно, что даже с протертыми фарами большая часть их света все равно растворяется во тьме, ямы и люди на обочинах видны плохо :sad: Так что и я последнее время все больше и больше задумываюсь о ксеноне (+ омывателе фар)... если конечно в ближайшее время не отпадет нужда в частых загородных поездках в темное время суток. Пока как вариант рассматриваю просто омыватель фар, т.к. даже самому терпеливому за 2-3 дня может надоесть постоянно вылазить из машины, чтобы протирать фары
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Aminazin) Последние дни сами видели какая погода, особенно когда дождь моросит вечерами... Так вот, положа руку на сердце, надо признать, что с Филипсами Найт Гуайд 3-в-1 видимость конечно лучше, чем со штатным светом, но все равно довольно хреновая, учитывая то обстоятельство, что фары минут через 20 езды по городу вообще не светят из-за налипшей на них мокрой грязи :sad:
Пока как вариант рассматриваю просто омыватель фар, т.к. даже самому терпеливому за 2-3 дня может надоесть постоянно вылазить из машины, чтобы протирать фары Я фары регулярно натираю "Антидождем" от "Черепашки". Не панацея, но все-таки грязи меньше прилипает. Пока грязь влажная, то на скорости ее просто сдувает с фар. |
![]() |
|
![]()
|
|
А обязательно при замене лампочек снимать минусовой провод с аккумулятора? :roll:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Регистрация: 29.8.2005 Из: Пермь ![]() |
Нет. Цепи просто должны быть обесточены т.е. выключить габариты и лучше достать ключ и закрыть машину :smile:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БрандаШмыГ) А обязательно при замене лампочек снимать минусовой провод с аккумулятора? :roll:
я ничего не снимал. Главное фары выключить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага! пойду тогда поставлю новые :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
БрандаШмыГ
какие выбрал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил НайтГайд.
А какие на габариты взять? Что бы в тон светили - а то эта желтизна достала! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Interceptor) Поставил НайтГайд.
А какие на габариты взять? Что бы в тон светили - а то эта желтизна достала! см. первую страницу этой темы |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Гера) Цитата(Interceptor) Поставил НайтГайд.
А какие на габариты взять? Что бы в тон светили - а то эта желтизна достала! см. первую страницу этой темы OSRAM? А Блю Вижн от Филипса подойдут? |
![]() |
|
![]()
|
|
Interceptor
подойдут. Примерно тоже самое.. VKey Сегодня вечерком хочу купить Антидождь от черепашки.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:27 |