Вопрос - Ответ (Кубань) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Вопрос - Ответ (Кубань) |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.8.2009 Из: Краснодар ![]() |
Дорогие одноклубники! Предлагаю новую игру "ВОПРОС"-"ОТВЕТ". Думаю, она будет популярна особенно для нашего региона:-) Смысл прост: Есть КОНКРЕТНЫЙ вопрос? Задай его одноклубнику четко и кратко. Получи КОНКРЕТНЫЙ и лаконичный ответ. У кого получилось - тот победил :-)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Алена Че
В какие ворота нельзя забить мячик |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Алена Че
В закрытые металлические. Максимум что может получиться - мяч ударится о них.
В какие ворота нельзя забить мячик |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.1.2008 Из: Если есть на свете рай, это -КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ- ![]() |
Ответ не верный. :grin: в Карские ворота :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
747
Вы неверно поняли смысл темы. Не страшно, я поясню: это не конкурс загадок, а еще одна возможнось пообщаться с людьми и попытаться понять их точку зрения. |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Скажите, а почему несколько последних месяцев вы не посещаете клубные встречи и иные мероприятия? |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че
Цитата(Алена Че) КОНКРЕТНЫЙ и лаконичный ответ. У кого получилось - тот победил :-)
То есть суть не в правильности ответа, а в блуде флуде словия ? Хм песочница для тролей? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) 747
Скажите, а почему несколько последних месяцев вы не посещаете клубные встречи и иные мероприятия? А иные это какие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Алена Че
И снова НЕТ, Владимир! Все как раз наоборот! Не разводя флуда и не вступая в палемику надо постараться четко ответить на поставленный вопрос одноклубника. Например, я спрашиваю: Маша, ты сейчас катаешься на зимней резине? И Маша мне отвечает: Да, на зимней. Получается, что Маша четко ответила на поставленный вопрос, значит Маша молодец и она победила :-)
Цитата(Алена Че) КОНКРЕТНЫЙ и лаконичный ответ. У кого получилось - тот победил :-)
То есть суть не в правильности ответа, а в блуде флуде словия ? Хм песочница для тролей? :roll: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Цитата(Алена Че) 747
Скажите, а почему несколько последних месяцев вы не посещаете клубные встречи и иные мероприятия? А иные это какие? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну прям целое интернет интервью :grin: :grin: :grin:
И чем же высван ваш огромный интерес к моей персоне? Цитата(Алена Че) Ок, давайте разобьем вопрос на два: 1. Почему вы не посещаете регулярные клубные встречи, проходящие раз в 2 недели на КП по пятницам? Ну вот, снова у Вас провалы в памяти. Прям парадокс :roll: Мы кажется уже обсуждали эту тему. Все встречи проходят в 19- 00. Я на работе до 19 часов, и до Краснодара (до КП) мне добираться в аккурат 145 км. Как видите не успеваю. Да и потом , выпить Кофе и в час ночи приехать домой, а зачем мне это надо. Ваш формат встреч больше направлен на городских жителей Краснодара, без учета тех, кто проживает не в Краснодаре:roll:
Ответ лаконичен? Цитата(Алена Че) 2. Почему вы не посещаете клубные мероприятия, такие как утренний завтрак в блинной "Масленица" в субботу,
С нова именно по этой причине. У вас была всего одна встреча, и во сколько она была в 9 утра?Снова ваш формат был определен на городских жителей :roll: Цитата(Алена Че) театральный выход на спектакль "Чума на оба ваши дома", Наверно открою вам Америку, у меня есть семья, дети. А следовательно есть дела связанные с домом бытом и семьей.
Цитата(Алена Че) поездка в Абрау-Дюрсо, Был занят на работе.
Цитата(Алена Че) выставки в "КраснодарЭКСПО" Моби,
Был :cool: А вот Вас, такие на ней и не было :grin: Вы кажется с дочерью ездили в "Атамань" :grin: :grin: :grin: Цитата(Алена Че) фестиваль "Вина Кубани" и др., я не пьющий, мне про вино было не интересно. Вот выставка "туризм и охота" была интересна для меня, я был на ней, вы же мне проводили экскурсию по ней,видимо снова провалы в памяти :roll: Лампочка свидетель :grin: :grin: :grin:
Цитата(Алена Че) командная игра ДОЗОР? Между прочим, наша команда "Getz Club Kuban" показала неплохие результаты по итогам сезона.
Искренне рад за вас, но ночь я предпочитаю проводить в обществе жены и подушки :oops: Цитата(Алена Че) Ну, это так навскидку, что сразу пришло на ум... Владимир, постарайтесь победить! ;-)
Даже и не мечтаю об этом, либо вы ну уж очень сильно пристально относитесь ко мне :roll: и с чего бы это |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
ИМХО первый победитель есть :grin:
я могу попробывать стать вторым, спрашивайте, если есть желание ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Спасибо, ваши ответы не слишком лаконичны, но позиция понятна. Думаю, для наших одноклубпилов вы раскрылись с новой стороны:-) |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Паша, привет:-) Конечно, у меня есть к тебе вопрос: Ты считаешь наш форум "мертвым"? |
![]() |
|
![]()
|
|
[quote=Алена Че] 747
Спасибо, ваши ответы не слишком лаконичны,[/quote] Смотря, что вы вкладываете в понятие лаконичности :roll: если это [quote=Алена Че] но позиция понятна. [/quote] Странно, вроде бы позицию свою не высказывал. и где вы ее увидели :roll: [quote=Алена Че] Думаю, для наших одноклубпилов вы раскрылись с новой стороны:-)[/quote] А что я нового то сказал. Странно, очень странно. :roll: Вот специально для Вас лаконичные ответы [quote=Алена Че] Ок, давайте разобьем вопрос на два: 1. Почему вы не посещаете регулярные клубные встречи, проходящие раз в 2 недели на КП по пятницам?[/quote] Не удобно по времени и по дню недели [quote=Алена Че] 2. Почему вы не посещаете клубные мероприятия, такие как утренний завтрак в блинной "Масленица" в субботу,[/quote] Не удобно по времени и по дню недели [quote=Алена Че] театральный выход на спектакль "Чума на оба ваши дома", [/quote] Домашние дела [quote=Алена Че] поездка в Абрау-Дюрсо, [/quote] Был занят на работе. [quote=Алена Че] выставки в "КраснодарЭКСПО" Моби, [/quote] Был [quote=Алена Че]фестиваль "Вина Кубани" и др., [/quote] не вызвало интереса [quote=Алена Че] командная игра ДОЗОР? Между прочим, наша команда "Getz Club Kuban" показала неплохие результаты по итогам сезона. [/quote] Равнодушен к этой игре, не вызывает интереса [quote=Алена Че]Ну, это так навскидку, что сразу пришло на ум... Владимир, постарайтесь победить! ;-) [/quote] Даже и не мечтаю об этом, либо вы ну уж очень сильно пристально относитесь ко мне :roll: и с чего бы это |
![]() |
|
![]()
|
|
747
А зачем вы 2 раза отвечали? Думаю, что ребята и в первый раз все прекрасно поняли :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) 747А зачем вы 2 раза отвечали?
Ну как зачем, исключительно следуя замечаниям ваших же Цитата(Алена Че) 747 ваши ответы не слишком лаконичны,
Алена Че А данная тема создана для односторонней связи.С вас вопросы, а с нас ответы, или вы тоже планировали отвечать? Если да!, то почему оставили вопросы без ответов? |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно, я готова отвечать на вопросы одноклубников. Задавайте, Владимир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че Не хотелось снова переходить на оф топ, но коль вы не видите вопросов, придется повторится. :roll:
Цитата(747) Ну прям целое интернет интервью :grin: :grin: :grin:
И чем же вызван ваш огромный интерес к моей персоне? Цитата(Алена Че) 747
Спасибо, ваши ответы не слишком лаконичны, Смотря, что вы вкладываете в понятие лаконичности? Цитата(Алена Че) но позиция понятна. Странно, вроде бы позицию свою не высказывал. и где вы ее увидели? :roll:
Цитата(Алена Че) Думаю, для наших одноклубников вы раскрылись с новой стороны:-) А что я нового то сказал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Алена Че Не хотелось снова переходить на оф топ, но коль вы не видите вопросов, придется повторится. :roll:
Цитата(747) Ну прям целое интернет интервью :grin: :grin: :grin:
И чем же вызван ваш огромный интерес к моей персоне? Цитата(Алена Че) 747
Спасибо, ваши ответы не слишком лаконичны, Смотря, что вы вкладываете в понятие лаконичности? Вы верно процитировали определение ЛАКОНИЧНОСТИ из Вики-энциклопедии. Именно это я и вкладывала в понятие. Цитата(747) Цитата(Алена Че) но позиция понятна. Странно, вроде бы позицию свою не высказывал. и где вы ее увидели? :roll:Позиция относительно клубных мероприятий: "Мне некогда, желания нет, формат не подходит, но другого предлагать не буду." Цитата(747) Цитата(Алена Че) Думаю, для наших одноклубников вы раскрылись с новой стороны:-) А что я нового то сказал?Все же вы следите за клубной жизнью, но мероприятия игнорируете. Даже по выставкам ходите не с ребятами, а самостоятельно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ваш ответ не засчитан. одна вода, ничего по существу, и ответили не на все вопросы.
остался не отвеченный вопрос: [quote=747]Ну прям целое интернет интервью :grin: :grin: :grin: И чем же вызван ваш огромный интерес к моей персоне?[/quote] Смотря на ваши ответы,вижу, что вы занимаетесь выдергиванием фраз из предложений и формулируете так как вам удобно. [quote=Алена Че][quote=747][quote=Алена Че] но позиция понятна. [/quote] Странно, вроде бы позицию свою не высказывал. и где вы ее увидели? :roll:[/quote] Позиция относительно клубных мероприятий: "Мне некогда, желания нет, формат не подходит, но другого предлагать не буду." [/quote] [quote=Алена Че]Мне некогда[/quote] Да бывает нет времени на посещение клубных мероприятий. И что? Или вы предлагаете мне забить на свои дела и всецело уделять время клубу. Хм а кто будет семью кормить и содержать? [quote=Алена Че]желания нет,[/quote] странная интерпритация у вас моих слов. Исходя из ваших слов я должен был пойти в месте со всеми на выставку вина, которая мне совсем была не интересна, и не ходить на выставку про охоту и рыбалку. Странно, я совсем не вижу логики в ваших словам. Почему я должен делать то что не совсем не интересно, а то что интересно я не могу делать. [quote=Алена Че]формат не подходит,[/quote] Да не подходит. Обозначьте мне цель пожалуйста, ради которой я должен в круговую проехать 290 км и приехать домой в 12 ночи. Ради кофе я делать это не хочу. Я и дома его выпью так же прекрасно. [quote=Алена Че]но другого предлагать не буду[/quote] ОГО а что за отсебятина. где я это говорил. а ну как покажите пожалуйста. [quote=Алена Че] [quote=747][quote=Алена Че] Думаю, для наших одноклубников вы раскрылись с новой стороны:-)[/quote] А что я нового то сказал?[/quote] Все же вы следите за клубной жизнью, но мероприятия игнорируете. Даже по выставкам ходите не с ребятами, а самостоятельно. [/quote] и снова игра слов. [quote=Алена Че]Все же вы следите за клубной жизнью[/quote] Странно, а откуда у вас столь "интимные" подробности- вы, что следите за моей личной жизнью :oops: [quote=Алена Че]Даже по выставкам ходите не с ребятами, а самостоятельно. [/quote] 1.Ну если ребята собираются на выставки без учета времени тех кто живет не в Краснодаре. 2. Не совпадают взгляды и интересы по проводимым выставкам. Моя вина то в чем. Лично я не вижу. Я же кажется никому не навязывал выставки которые мне по вкусу. Зачем вы сейчас ставите мне это в упрек? |
![]() |
|
![]()
|
|
747, назначаетесь Главным засчетчиком ответов
![]() ![]() Если вы не видете логической связи между своими вопросами и моими ответами - так это ваши трудности, а не мои :grin: Но, некоторые комментарии все же напишу. Не льстите себе, интерес не вызван ЛИЧНО К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ ))) У меня много вопросов ко всем одноклубниками :cool: Т.к. вы осведомлены о проводимых клубных мероприятия, и даже помните точно почему каждое из них не посещали - следовательно следите за клубной жизнью! И совершенно никакого "интима" я в этом не вижу... Может вы и это слово неправильно понимаете? Так почитайте википедию ![]() И где вы видели. что я вас в чем то виню или что-то ставлю в упрек? :grin: :grin: :grin: Что-то еще? :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че
Все с Вами ясно |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Ну вот и славно :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че
Цитата(747) Алена Че
То есть суть не в правильности ответа, а в блуде флуде словия ? Хм песочница для тролей? :roll: Вы подтвердили правоту слов :grin: :grin: :grin: . А тема вопрос ответ. вопросы есть, а ответов нет с Вашей стороны, одни эмоции. А смысл заводить тему, если вы не в состоянии ответить. :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
747
Вот как раз я ответила на поставленные вопросы, а не разводила демагогию, как Вы :razz: Подозреваю, что вам просто не с кем поговорить :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) 747, назначаетесь Главным засчетчиком ответов
![]() ![]() Сами догадались или кто подсказал :grin: :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) 747
Вот как раз я ответила на поставленные вопросы, а не разводила демагогию, как Вы :razz: Что то не увидел и не прочел еще ни одного вразумительного ответа :sad: А вот развели демагогию :grin: :grin: :grin: , куча отсебятины, что мама не горюй :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) Подозреваю, что вам просто не с кем поговорить :smile:
Ну исходя из того, что вы тоже тут, вам видимо так же не с кем :grin: :grin: :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 9.3.2005 Из: Краснодар ![]() |
Зашёл. Думал: задам вопрос, получу ответ, отвечу на что-то сам. Понял: я здесь - лишний :cool: . Это - тема для Двоих :grin: .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) designer
Паша, привет:-) Конечно, у меня есть к тебе вопрос: Ты считаешь наш форум "мертвым"? ...Если всё-таки позволите встрять в Ваш диалог и ответить не на свой вопрос - отвечу. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Олень) Цитата(Алена Че) designer
Паша, привет:-) Конечно, у меня есть к тебе вопрос: Ты считаешь наш форум "мертвым"? ...Если всё-таки позволите встрять в Ваш диалог и ответить не на свой вопрос - отвечу. :cool: Олень, у нас в стране свобода слова. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Алена Че) Олень, у нас в стране свобода слова.
Да, только неугодные посты и темы могут просто затоптать... ...А после того, как затоптали созданную мною невинную тему про встречу 23-го, ветка на то что не умирает, наоборот, в ней - полный аншлаг :grin: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
Цитата(Алена Че) designer
Паша, привет:-) Конечно, у меня есть к тебе вопрос: Ты считаешь наш форум "мертвым"? нет - это лаконично ;-) не лаконично, но зато ближе к моему мнению - первый пост этой темы: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...330&start=0 как-то так :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Спасибо за ответ! Лаконичный - вполне ясен ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
поясню не лаконичный... :smile:
дело в том, что за 4 года, пока я с клубом (то ближе, то дальше, но все же с клубом) "живым" форум был лишь тогда, когда я прилагал к этому свои максимальные усилия, конечно, "выхлоп" был - интересные темы, активные прения, новые знакомства, насыщенные мероприятия, постоянный рост пользователей в сети и в реале... но уже тогда я частенько ловил себя на мысли, что вся эта клубная жизнь превращается в игру в одни ворота - я превратился со временем в этакого аниматора, ну что ж, это было мое желание - я получил то, чего хотел... :grin: но позже мои приоритеты поменялись - появились те самые ключевые посты в указанной выше теме - я поставил перед клубом ряд вопросов, затем появились условия, при которых я буду предпринимать активные усилия в клубной жизни... не скажу в каком %% соотношении, но определенная часть форумчан проходят в сети по такому жизненному циклу - читает, зацепило, зарегился, отписался, записался в актив, действует!!! действует! действует. еще? - действует... приелось, отошел в сторону, наблюдает... вероятно, я отношусь к такому числу :roll: я не говорю, что останусь наблюдателем навечно... ;-) короче повторюсь еще раз - дорогу молодым, чей сетевой цикл где-то в этом месте - "записался в актив" или пока еще "зацепило" :razz: |
![]() |
|
![]()
|
|
:app:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощение, за не локоничность :grin:
designer Так оно и может и так. Но понимаешь, существует мнение среди пользователь ресурса. Модератор (а ведь он попросту дворник который убирает мусор на территории ресурса) = движителю прогресса. Лично я столкнулся с этим в конце весны. Толи это просто перекидывание стрелок. Толи какие то личные амбиции, фик его знает. Но пока на человеке нет костюмчика дворника он не хочет ничего делать. p.s. Наличие 4 модеров, как когда то хотели, это просто глупо. не такая уж сверх посещаемая ветка кубанская ветка , что держать столько дворников. |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
Паш, я понимаю твою позицию. Наверно, в данное время я нахожусь в стадии "зацепило" и "записался в актив". Вопрос возник после прений с бывшим носителем "костюмчика дворника"... [удалено] Спасибо за подробный ответ. Желаю тебе скорее перейти к активной фазе участия в клубной жизни! [mod:ab3590c1a4="designer"]На первый раз прощаю, за повторную жалобу на Вас - бан немедленно[/mod:ab3590c1a4] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Учитывая что у меня давно не гетц, не чувствую морального права быть организатором чего-либо в этом клубе. мало того, я вообще жутко закрытый и необщительный. Так что и не просите
![]() Но при этом хочу и готов помогать что-нибудь организовывать с технической точки зрения, мне это интересно. Единственно, до середины марта будет острейшая нехватка времени - сдаем сразу 3 проекта за это время ](*,) А позже можно что-нибудь замутить!!!! чтобы :bud: и :hah: , но желательно без обязательного :inv: ! Например катание на :kngt: , а может :sniper: :frfr: , или даже :git: :bubu: :-({|= ![]() Правда, учитывая :duel: и :bur: на форуме, главное не получить при этом :lam: ! |
![]() |
|
![]()
|
|
Тигренок
Главное с ЧЮ у нас порядок :grin: Согласись, как ни крути black pr тоже pr :cool: Ок, организуем с тобой в марте :leb: и :git: Обещаю до этого времени не :obm: |
![]() |
|
![]()
|
|
Алена Че&747
Если не прекратите выяснение отношений - выпишу больничные листы обоим. Весь этот мусор - в личку пжлста. :evil: |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
слушаю и повинуюсь :rev: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) Алена Че&747
Если не прекратите выяснение отношений - выпишу больничные листы обоим. Весь этот мусор - в личку пжлста. :evil: Ага, а потом эту личку опубликовывать буду некоторые особо одаренные личности. нет уж спасибо. :cool: |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 2.2.2010 Из: Краснодар ![]() |
Добрый всем вечер! Конечно прошу прощения, что вмешиваюсь, тем более что человек я новый! Но.... ОЧЕНЬ уж удивило ваше общение!!! Я конечно не знаю ни одного ни другого( ЛенаЧе и 747) но это что-то ужасное! По моему ребята вам надо сесть и спокойно поговорить! Я боюсь после чтения такого, у меня вряд ли возникнет желание общаться здесь! А жаль, надеялась встретить единомышленников! :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ташик
Я думаю не стоит делать выводы опираясь исключительно на форум. Хотя, безусловно, вы правы, выяснение отношении прилюдно не есть гуд. Вы все же приходите на встречи. Они проходят регулярно, раз в 2 недели (следите за темами). Познакомимся, пообщаемся а дальше решите :-) Договорились? Заходите в тему КТО ЕСТЬ КТО ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну во-первых, я сразу извинилась! А во-вторых, по-моему форум для того и существует, что бы люди общались, а если происходит общение, то и выводы какие-то делаются!!!! Пока к сожалению не возникло желания посетить встречи, уж очень много негатива! и не только в этой теме!!!!! :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ташик
:-) Ваше право. Тут главное не заиграться! |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошу прощения я что-то не поняла???? Я вроде взрослый человек и уж точно не поиграться сюда зашла! А просто хотелось пообщаться с людьми, найти единомышленников!!! Да уж! что-то не ладно в Датском королевстве!!! Или это только, у королевы проблемы? :grin:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ташик
Не, у королевы все в порядке:-) Проблемы только у короля: у него раздвоение личности :-) :-) :-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не понимаю нечего! :cry:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, что у вас тут происходит???? И кроме Лена Че, тут есть люди?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 8.11.2007 Из: Сочи ![]() |
Есть. В зале с поп корном.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Ташик
Просто Вы наткнулись не на самую лучшую тему, которая не нравится не только Вам. А люди здесь ещё есть ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ташик
Доброго Вам дня. Конечно есть. xyz +100 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тигренок) ...... а может :sniper: :frfr: , .....
Хм,Тигренок, вы прям заинтриговали. Тогда созрела мысля, есть идея к этим самйлам. :grin: :grin: :grin: Это и не лазертаг и не пейтбол :grin: :grin: :grin: . Но тоже затягивает ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(xyz) Есть. В зале с попкорном.
:grin: :grin: :grin: ...И Таких - всё больше и больше! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Цитата(Тигренок) ...... а может :sniper: :frfr: , .....
Хм,Тигренок, вы прям заинтриговали. Тогда созрела мысля, есть идея к этим самйлам. :grin: :grin: :grin: Это и не лазертаг и не пейтбол :grin: :grin: :grin: . Но тоже затягивает ;-) Я тоже заинтригован! ...Озвучьте идею, пожалуйста! :smile: |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Олень) Цитата(747) Цитата(Тигренок) ...... а может :sniper: :frfr: , .....
Хм,Тигренок, вы прям заинтриговали. Тогда созрела мысля, есть идея к этим самйлам. :grin: :grin: :grin: Это и не лазертаг и не пейтбол :grin: :grin: :grin: . Но тоже затягивает ;-) Я тоже заинтригован! ...Озвучьте идею, пожалуйста! :smile: Всему свое время. :grin: :grin: :grin: Как буду знать все на 100% и будет уверенность в 100% проведении сего мероприятия, я все скажу. Зачем сейчас говорить то чего еще нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Олень) Цитата(xyz) Есть. В зале с попкорном.
:grin: :grin: :grin: ...И Таких - всё больше и больше! Я так понимаю, что вчера я пропустил знатную постановочку. Но вчера вечер был проведен суперски. До 12 ночи грязюку месили. Гоняли на квадрациклах по пересеченной местности. Адреналина море. Очень рекомендую. Удовольствие не из дешевых, но оно реально того стоит. :roll: вот примерно вот так все было: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 6.5.2008 Из: Новороссийск ![]() |
747
а это где? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 1.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу месить грязюку!!!! :kuli:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Vesna
Это фокти с нэта. Ну не взял я вчера фотик с собой. А гоняли мы в Кропоткине. Я на сколько знаю есть под Краснодаром пару полигонов. Цена варьирует. но средняя 3000 руб час. Я не знаю есть ли в Новороссийске такое, но в Анапе 100% есть. Мы в прошлому году там гоняли. Тигренок Так все ведь в наших руках,желании, ну и как не прискорбно в финансах. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(xyz) Есть. В зале с поп корном.
Надеюсь зрители добрее чем ведущая актриса!!!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Gia) Ташик
Просто Вы наткнулись не на самую лучшую тему, которая не нравится не только Вам. А люди здесь ещё есть ![]() ![]() Спасибо, за добрые слова! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(747) Ташик
Доброго Вам дня. Конечно есть. xyz +100 Добрый день! Очень приятно, когда отвечают на приветствие!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
И раз уж тема, "Вопрос-ответ" Скажите, кто такой Вовчик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ташик
Смотря кто, Вам нужен. На сколько я помню тут три человека есть с таким именем.arab, voven83 и 747. Вам кто нужен. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Тигренок) Хочу месить грязюку!!!! :kuli:
Тоже не откажусь, если будет клубное мероприятие, ...хотя меня катание на квадроциклах не очень впечатлило. |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня вот сейчас появилось стойкое желание либо закрыть эту тему, а за открытие подобной - бан, либо дописать в названии что-то типа "флуд! осторожно! не для слабонервных!" :evil:
Ташик извиняюсь от лица руководства за гнусное поведение одноклубников... :oops: |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
Цитата(designer) у меня вот сейчас появилось стойкое желание либо закрыть эту тему, а за открытие подобной - бан
Закрыть! Закрыть! Закрыть! и вообще с лица земли ее стереть :twisted: Оставить ток темку про квадрики и то ее мона вынести отдельно |
![]() |
|
![]()
|
|
designer
+100. Тоже прошу прощения, повелся на провокацию тролей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(designer) ...у меня вот сейчас появилось стойкое желание либо закрыть эту тему...
Испортили нормальную тему.... жаль. Из-за того, что получилось - действительно лучше закрыть. Спасибо, Павел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 16:21 |