[SPb]отапливаемая стоянка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[SPb]отапливаемая стоянка |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
кто знает - где такую можно найти? Желательно Юг города.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Знаю тёплый многоэтажный гараж на Витебском (между Бассейной и Типанова), есть на Алтайская ул (между Московским и пр. Гагарина)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Регистрация: 28.8.2009 Из: Ленинград Мой город: Ленинград ![]() |
2 ЛЁХА СПб
А можешь поставить на яндекс карте точечки, а то уж очень разброс большой!((= |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 69 Регистрация: 20.1.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
2 ЛЁХА СПб А можешь поставить на яндекс карте точечки, а то уж очень разброс большой!((= Прости..........я с этим .....ну вообщем не умею я.... ![]() Витебский пр. д27 Алтайская ул. д.39 премного благодарен!!! А по деньгам не за сутки не знаешь что почем? ((= |
![]() |
|
![]()
|
|
2 ЛЁХА СПб А можешь поставить на яндекс карте точечки, а то уж очень разброс большой!((= Прости..........я с этим .....ну вообщем не умею я.... ![]() Витебский пр. д27 Алтайская ул. д.39 премного благодарен!!! А по деньгам не за сутки не знаешь что почем? ((= Да не за что...... Неее, не в курсе....... Я если честно даже не уверен в том, что есть свободные места..... Я просто знаю, что они есть и они тёплые....... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2009 Из: СПб ![]() |
можно со мной договориться, занахаляву
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |