Посоветуйте хороший клубный сервис |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте хороший клубный сервис |
8.3.2010, 7:48
|
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2010 Из: Москва Мой город: Москва |
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста хороший клубный сервис, со слесарным и кузовным ремонтом. Желательно в ВАО, официалов не рассматриваю (ибо цены там анрил). Заранее спасибо! |
|
|
8.3.2010, 9:47
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 27.2.2010 |
Я в АВИС-МОТОРС ездил на 5-ти тысячах масло менять, сейчас почти 15, скорее всего поеду и во второй, ТО-1 мне выйдет 3.5к рублей всё со всем там...а как потеплеет я думаю ТО буду сам делать, ибо делов там фигня...
Сообщение отредактировал FiiL - 8.3.2010, 9:54 |
|
|
8.3.2010, 11:50
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 997 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk |
Поиск религия не позволяет?
У Славы хорошо... |
|
|
20.3.2010, 13:48
|
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 20.3.2010 Из: Москва |
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший клубный сервис, со слесарным и кузовным ремонтом. Желательно в ВАО, официалов не рассматриваю (ибо цены там анрил). Заранее спасибо! Вопрос еще актуален? Присмотрись к СТО 956. Хоть и не ВАО, но стоит уделить внимание. Москва у нас не большая, а в выходные туда спокойно можно приехать. А цены там очень даже вкусные + скидки. Слесарный и кузовной ремонт есть. Знакомые ездили туда по кузовщине- оставались довольны. Ну а слесарные работы... не встречал сервисов, где можно стоять над душой у мастера и смотреть, что он там делает, добивать его глупыми вопросами |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2026, 6:22 |