проблемка со светом., подскажите как быть! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
проблемка со светом., подскажите как быть! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
Недавно приобрел этот чудомобиль!
На нем был установлен биксенон, который был снят мною в сервисе. Далее были установлены штатные лампы. И тут возникла проблемка ((( При включении ближнего света загорается индикатор работы дальнего, но светит исправно. А если включаю дальний, то лампочки сильно тускнеют и при этом ничегошеньки не видно ((( а индикатор дальнего света горит ярче. Подскажите пожалуйста в чем может быть беда? Могут ли в этом быть замешаны предохранители? Какие и где их искать? Заранее благодарен за помошь! п.с. Пардон, если не там тему создал. Я у вас человек новый, еще не разобрался. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Что то в сервисе накосячили с проводкой....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 21.4.2010 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
да там косячить-то вроде нечего. ксенон в штатные разъемы втыкался.
пойду предохранители смотреть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С этим проблемка будет... Снимал его в Питер, а потом машинку маме в Новгорскую обл. перегнал (днем), уж очень не хочется мотаться туда-сюда ради этого.
С предохранителями что-то нереальное ((( судя по картинке на обратной стороне крышки, там несколько штук вообще не хватает. хотя кроме дальнего чвета все работает. очень интересно. начинаю проникаться машинкой )) |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
inf1neon, Почитай ТУТ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
3.В отличие от большинства современных машин, переключение света происходит через массу, а (+) включается общий для ближнего и дальнего света. inf1neon, ИМХО накосячили установщики. У меня была проблема при установке ксенона. Загорался только дальний свет. Поменял местами контакты в фишке что идёт с ксеноном и всё заработало. А твои установщики сделали по другому и поменяли контакты в фишке автомобиля. Твоя задача снять разъём с лампочки и переставить контакты. Но какие не подскажу) Нужен тестер. |
![]() |
|
![]()
|
|
Step,
скорее всего. Приходилось пару раз возвращать заводские установки клемм, симптомы - те же. Но это на американцах. Ума не приложу, зачем так сделали на Гетце. Даже не посчитал нужным про это написать. Поменять местами контакты на нить дальнего надо. Сообщение отредактировал Александр23 - 21.4.2010, 22:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
Александр23,
Если дашь распиновку контакта, будет вообще сказка) Я честно не помню уже. Кажется верхний и правый это ближний и дальний. |
![]() |
|
![]()
|
|
Step,
А я не знаю.:-) Надо прозвонить лампу будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Александр23,
Лучше сразу разъём ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ИМХО накосячили установщики. У меня была проблема при установке ксенона. Загорался только дальний свет. Поменял местами контакты в фишке что идёт с ксеноном и всё заработало. А твои установщики сделали по другому и поменяли контакты в фишке автомобиля. Твоя задача снять разъём с лампочки и переставить контакты. Но какие не подскажу) Нужен тестер. Step,огромнейшее спасибо за дельный совет! Контакты в фишке были перепутаны местами. Вернул все на место методом тыка )) Теперь все работает как надо. Еще раз большущее спасибо! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:23 |