пятна внизу задних дверей, ЧТО это? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
пятна внизу задних дверей, ЧТО это? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2010 Мой город: Самара ![]() |
Недавно приобрёл Гешу, помыл на мойке, всё клёво, через пару дней заметил, что внизу на задних дверях какие -то масляные пятна, ну я протёр их, через пару дней то же самое, открыл дверь , посмотрел и увидел, что из отверстий в нижней части двери выделяется эта жидкость и это не конденсат, потому что на ощупь жирная.
Народ, кто знает подскажите, что это??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Это антикор лишний вытекает. У меня так почти год было.
А вобще,нужно форум читать и поиском иногда пользоваться. |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 250 Регистрация: 24.4.2010 Из: Киров Мой город: г.Киров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 29 Регистрация: 28.4.2010 Мой город: Самара ![]() |
Спасибо за ответ, поиск юзал , но по своим запросам так ничего и не нашёл, да и вас думаю не затруднило ответить!!!
Вопрос исчерпан, можно закрывать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 202 Регистрация: 7.5.2009 Из: Таганрог Мой город: Таганрог ![]() |
У меня гетц 2006 года, у меня где петли дверей, вообще все густо в смазке... Ну и внизу дверей тоже видно антикор уже засохший...
Сообщение отредактировал Banderas - 8.5.2010, 11:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Собственно, и на порогах тоже.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 12:18 |