Выкидной ключ зажигания |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выкидной ключ зажигания |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Интересно - а когда ключ поворачиваешь, кнопки не нажимаются?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 23.1.2010 Из: Воронеж Мой город: Воронеж - Хрен догонишь! ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...25303&st=60
Езжу с ним уже несколько лет- всё норм. Пытался поймать его кнопки на своей сигналке- не видит, зделал второй (болванка как на вашем фото) и туда вставил доп брелок от сигналки (без обратной связи) но пользуюсь сирано первым с неработающими кнопками и брелком с обратной связью. |
![]() |
|
![]()
|
|
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...25303&st=60 Езжу с ним уже несколько лет- всё норм. Пытался поймать его кнопки на своей сигналке- не видит, зделал второй (болванка как на вашем фото) и туда вставил доп брелок от сигналки (без обратной связи) но пользуюсь сирано первым с неработающими кнопками и брелком с обратной связью. А как быть с имобилайзером? На моем фото ключ сделаный на ВАЗ 2110. Там имобилайзар был отключен установшиками сигналки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2008 Из: Москва ![]() |
Если не секрет, где эти болванки можно приобрести?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
прошу прощения, на работе трафик, так что искать не буду, но тема такая была, с подробными описаниями где/чего/как, какие сигнализации подходят и т.д... ищите! А то клон получается...
|
![]() |
|
![]()
|
|
прошу прощения, на работе трафик, так что искать не буду, но тема такая была, с подробными описаниями где/чего/как, какие сигнализации подходят и т.д... ищите! А то клон получается... Перед созданием темы специально прошерстил поиск.....тему такую не нашел, потому и эту создал. Если кто найдет ткните в ссылку :) И меня не интерисует брелок как сигналка, мне интересен как выкидной ключ. Сообщение отредактировал Lazymike - 19.5.2010, 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 19.3.2010 ![]() |
Тоже интересно где и почём можно приобрести эту брелок-"Выкидуху", ключ планирую приделать сам.
Посмотрел цены на брилок и ахнул, ниже 3000руб не подходи. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже интересно где и почём можно приобрести эту брелок-"Выкидуху", ключ планирую приделать сам. Посмотрел цены на брилок и ахнул, ниже 3000руб не подходи. ![]() Вот можешь с 900р подходить ![]() http://kupikey.ru/shop/CID_53.html |
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Регистрация: 26.3.2008 Из: Удмуртия ![]() |
как имобилайзер то вставить туда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
блин)))) ключ от бентли себе чтоли сделать?:)))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
курочить надо чип в ключе)))) делать дубликат ключа у дилюка, а далее втыкать в этот.... или одного ключа лишитесь штатного из комплекта
|
![]() |
|
![]()
|
|
курочить надо чип в ключе)))) делать дубликат ключа у дилюка, а далее втыкать в этот.... или одного ключа лишитесь штатного из комплекта Тогда вопрос такой: Где в штатном ключе находится ключ? Территориально, так сказать? Чтобы ненароком его не раскурочить при операции...... :) |
![]() |
|
![]()
|
|
лучше у Наварро спросить... ян е разбирал но очевидно что в черной хреновине ключа(=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Берём плоскогубцами ключ за жало, греем феном (не для волос) пластик ключа (с одной стороны), ножом соскребаем размягчившийся слой, ищо разок греем и снова снимаем слой, внутри оказываецо белый пластик с вставленным в него чипом (Philips), вынимаем его и вставляем в выкидуху (там рядом с жалом есть место для него).
P.S есть фото вскрытого ключа, могу выложить если интересно. |
![]() |
|
![]()
|
|
давай, само по себе как я понял операция не сложная??? ибиломойзер живучая весчь? думаю себе в ключ от бентли воткнуть все это гэ))) но фена строительного (увы нема) могу тока обычным или духовка... как думаешь выдержит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Берём плоскогубцами ключ за жало, греем феном (не для волос) пластик ключа (с одной стороны), ножом соскребаем размягчившийся слой, ищо разок греем и снова снимаем слой, внутри оказываецо белый пластик с вставленным в него чипом (Philips), вынимаем его и вставляем в выкидуху (там рядом с жалом есть место для него). P.S есть фото вскрытого ключа, могу выложить если интересно. фотки ключа было бы замечательно а чего за сигналка стоит? Кто-нибудь видел корпус выкидного, чтоб туда плату доп. брелка starline b6 поместить? |
![]() |
|
![]()
|
|
а можно уместить в выкидной ключ имо + кишки брелка (стандратиш закрютие открытие и бесшумный режим)?????
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
а можно уместить в выкидной ключ имо + кишки брелка (стандратиш закрютие открытие и бесшумный режим)????? на одном из сайтов по таким ключам нашёл ответ на твой вопрос: Цитата Прогресс не стоит на месте. То, что ранее было доступно лишь избранным, становится достоянием многих. Сегодня владелец практически любого автомобиля может почувствовать себя приобщенным к касте «небожителей» – выкидные ключи теперь можно легко приобрести! Более того: новые ключи можно совместить с брелоком штатной сигнализации автомобиля, брелок можно оснастить эмблемой именно вашей машины, старый, поломанный или просто надоевший брелок ключей можно заменить на новый, да мало ли что еще! Что ж, думаю, совсем скоро выкидные ключи станут своего рода визитной карточкой своего владельца. P.S.: А с самой неожиданной стороны оценила мои новые ключи дочь: «Теперь у папы перестанут рваться карманы!» Устами ребенка глаголет истина! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
написал купикей)))) хочу себе ключ от бентли))))) как раз три кнопки))) если реально это сделать я бы поставил)))) меньше связку ключей таскать
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.9.2009 Из: В.Салда Мой город: В.Салда ![]() |
я свой ключ разобрал достал чип, и все это приделал к брелку сигналки к месту где антенна была,а аптену проводом к ключу и припаял даже дальность метров на 100 больше стала. правда один раз коленкой сломал т.к. длина его больше стала...но ничего сделал побольше площадку из толстой пластмассы от старого магнитофона,нагрел ключ и вплавил делжится мертво, а потом эту площадку приклеил бутилацетатом к одной половинке брелка и все
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего за сигналка стоит? Кто-нибудь видел корпус выкидного, чтоб туда плату доп. брелка starline b6 поместить? на этой же странице: Езжу с ним уже несколько лет- всё норм. Пытался поймать его кнопки на своей сигналке- не видит, зделал второй (болванка как на вашем фото) и туда вставил доп брелок от сигналки (без обратной связи) но пользуюсь сирано первым с неработающими кнопками и брелком с обратной связью. Сигналка- Starline B9. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
боюсь, мой брелок точно не влезет
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
фотки от Navarro:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
какие из болванок (лезвий) под наш ключ подходят?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
MaxMan, взять ключ и сравнить с болванкаме невариант?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично! теперь понятно где "территориально" в ключе находится чип иммобилайзера!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Задумал избавицо от ключа вовсе, смысл такой: откручиваецо от рулевого вала механизм ключа (два болтика), там два отдельных разъёма- собсно запуск (6 контактоф) и считывающее колечко иммобилайзера (2 контакта), выпатрашиваецо внутрянка (сам замок и штырёк блокировки вала), на место замка- поставить красивую (с подсветкой) кнопку запуска (стартёр), отдельно вывести кнопку активации электрики (нужна 2х позиционная, есть такие кнопочки в продаже с откидной крышкой (вот нужно как раз штоб эта крышка активировала первое положение ключа, а клавиша под ней- второе положение ключа)), а теперь самое интересное: пластиковое колечко с надписями положения ключа- и есть считывалка иммо, дак её тереториально можно отнести с закрепить, куда угодно под панелью, а снаружи сделать типа кармашка или прорези, а чип из ключа (фото выше) оформить в виде брелка (или закрепить на брелок сигналки) иммо активируецо при вкладывании брелка в кармашег или прорезь (если оформить его плоским).
Хто што думает? сразу скажу: минус- это потеря блокировки руля, а плюс (помимо эстэтики)- это доп защита от угона (эксклюзивом). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
Задумал избавицо от ключа вовсе идея отличная, малаца Если перенесёшь кнопку пуска в район кнопок попогрейки, то и тянуться не надо для режима стартера(думаю ты со своими ремнями в ковше с трудом пристёгнутый дотягиваешься до замка). ЗЫ мож прикол для угонсчикофф замутить? ;)) Замок зажигания снаружи оставить стоковым, а внутрь пластину из породистой стали, чтоб и не рассверлить и не провернуть ножом-бабочкой, силовой отвёрткой и тп... А если есть телефонодержатель в авто, то штатную антенну иммо мона вживить туда, чип из ключа в телефон... вряд ли кто догадается, что твой телефон и будет являться "ключиком" от авто... при условии синезубого протокола... ИМХО кнопку мутить с алгоритмом СТАРТ-СТОП она же будет и защитой от попытки повторного пуска при работающем двигле... Сообщение отредактировал Синий - 7.6.2010, 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
думал над этой идеей, тока думал попробовать усилить мощность антенны, чтоб ключ ваще из кармана не доставать. сел в машину-она опознала хозяина-нажал кнопку-завел. проконсультируюсь с радиоэлектроником-опишу подробней.
можно чип класть в задний карман, а антенну вшить в сиденье))) ток неудобно сидеть будет. и кстати считывается чип тока в момент запуска, потом он не нужен. поэтому тема с телефоном тоже нормальная, тока в мой например телефон такую шнягу не впихнуть... |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 27.9.2009 Из: В.Салда Мой город: В.Салда ![]() |
думал над этой идеей, тока думал попробовать усилить мощность антенны, чтоб ключ ваще из кармана не доставать. сел в машину-она опознала хозяина-нажал кнопку-завел. проконсультируюсь с радиоэлектроником-опишу подробней. можно чип класть в задний карман, а антенну вшить в сиденье))) ток неудобно сидеть будет. и кстати считывается чип тока в момент запуска, потом он не нужен. поэтому тема с телефоном тоже нормальная, тока в мой например телефон такую шнягу не впихнуть... А чтобы в брелок чип влез, пришлось с обеих сторон по 0.9 мм сточить у чипа... безболезненно хотя страх был без чипа остаться |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Регистрация: 9.3.2008 Из: Иваново Мой город: Иваново ![]() |
а как ВЫКИДЫВАЕТСЯ этот девайс? он складной?? |
![]() |
|
![]()
|
|
Синий, да просто ключ за брелком лежит
![]() на самом деле думаю, ключ не складной, а просто в брелок вставляется жало. вопрос в том, где в брелке, помимо батарейки, потрохов сигналки и жала, размещается еще и чип для иммо? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
выкидной это сложно,если какая то матрица.. то где купить,и скорее всего пару тысяч стоить будет. А так всё просто,не накладно и нет связки ключей, хотя первое время не удобно было заводить. По поводу чипа я его сточил и приклеил между двух плат внутри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
выкидной ключ-болванка на ebay $20 с местом под платку сигналки
на дня придет - буду прилаживать доп.брелок starline в него. отпишусь |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 1.7.2010 Мой город: Альметьевск ![]() |
http://www.hv-service.ru/e-store/206/
Посмотрите здесь! Я на своего Тушкана здесь брал. И цены другие. И РОссия. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 13.8.2009 Из: С-Петербург ![]() |
респект! |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
В москве кто нибудь делал? Хочу такой :) Но смысл вижу только если в него впихивать и сигналку. Народ жирует жесть, в инете продают по 300-700, в москве от 1400 только начинаются.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 7.11.2010 Мой город: Москва ![]() |
В москве кто нибудь делал? Хочу такой :) Но смысл вижу только если в него впихивать и сигналку. Народ жирует жесть, в инете продают по 300-700, в москве от 1400 только начинаются. Вот держи. 800 руб с доставкой. Доп. брелок сигналки впихнуть удалось, только его пришлось доработать. Плюс проточка лезвия 100 руб http://keyvox.ru/Hyundai-3.html Сообщение отредактировал dyadyakolya - 16.1.2011, 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 21.6.2010 Из: Краснодар Мой город: Краснодар ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 496 Регистрация: 24.12.2007 Из: Питер ![]() |
Lazymike,
Не совсем понял про жало!!! Вставил от родного ключа или нарезал то что пришло по форме рпспотрошенного?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Lazymike, Не совсем понял про жало!!! Вставил от родного ключа или нарезал то что пришло по форме рпспотрошенного?! Жало выкидного ключа один в один как у родного Хендаевского. И по длинне и по ширине. Остается просто нарезать релеф с родного ключа. Сделал это в киоске где вытачивают ключи для дома и ремотируюи обувь. Жало выкидного ключа окозалось из хорошего мелалла. Твердого. |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 13.12.2010 Мой город: Москва ![]() |
ААА.... Клево, я тоже такой хочу :))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ковров ![]() |
Решился и заказал. Консультировался у Lazymike. Всё подсказал, всё рассказал. Спасибо ему за это.
Бюджет менее 600 рублей, включая пересылку. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 3.4.2008 Из: Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Регистрация: 26.8.2010 Из: Рязани Мой город: Ryazan ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 21 Регистрация: 23.6.2009 Из: Ковров ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 7.1.2011 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
какие из болванок (лезвий) под наш ключ подходят? Бланк ключ выкидной Hyundai HYN7, под установку трансмиттера.Вот ссылка на ключ http://hv-service.ru/e-store/206/1871/ я себе такой же заказал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
У меня такой.
Само сабой брелок сигнализации пришлось "доработать напильником" по месту + светодиод подсветки на четвертую кнопку. Сообщение отредактировал дывялвипм - 29.3.2012, 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вот и мои пять копеек) Сразу извиняюсь за качество фото. Делал все на телефон, тк на работе фотоаппарата под рукой не было
Заказал такую болванку ![]() По приходу оказалось, что жало болванки на 1мм уже, и на 0.5мм тоньше. Рискнул, проточил. Пошел проверять. В замке проворачивалось ток при покачивании из стороны в сторону. Не нравиться. А тк на работе сегодня было особо нечего, решил заняться. Расковырял болванку, вытащил проточенное жало. Так же разобрал один родной ключик. ![]() Слева - разобранный родной ключ, справа - "болваночный" ![]() Слева - окончательно разобранный "болваночный", справа - родной. Выточил у родного ключа хвостовик, как у "болваночного", вставил в болванку, для надежности залив эпоксидкой. И все. А, еще в болванке есть место под чип, куда его и вставил. Следующий этап - внедрение брелка от сигналки. Осталось ток найти второй брелок))) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1590 Регистрация: 23.5.2010 Из: хочу на Bora Bora Мой город: 59.645785/33.526328 ![]() |
Кстати да, подтверждаю - качество "жала" у выкидыша плохое. Размеры не совпадают. После первой проточки оказалось, что двери он не открывает, а замок зажигания проворачивает с трудом. Видимо по тому, что он более "разболтан" со временем, чем дверные замки. Отнёс мастеру снова. Он сказал "странно", но поколдовал ещё и теперь всё Ок`
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2011 Мой город: Москва ![]() |
А я жене сделал вот такой ключик: http://kupikey.ru/shop/UID_704.html
Цена с доставкой вышла 1600 руб, в комплекте было 2 лезвия и 2 логотипа. Брелок (дополнительный) от сигнализации StarLine A92 Dialog засунул внутрь, предварительно доработав его. Если интересно - сфоткаю и выложу как выглядит. Чип купил в hv-service.ru, но пока не прошивал. Теперь замечания: 1) т.к. брелок дорабатывался, в том числе срезалась часть антенны, то и команды брелок стал отсылать с расстояния 3-4 метра от машины. После некоторых экспериментов с антенной добился того, что брелок срабатывает с расстояния 30-40 метров, при этом авто стоит в закрытом металлическом гараже не в прямой видимости от брелка. Но такой вариант нереально воплотить, т.к. чисто физически не влезет отвертка (часовая), выполняющая роль антенны. Сейчас соединил антенну проводом с жалом ключа - стало лучше, особенно если в моменты нажатия кнопок до жала рукой дотрагиваться. 2) Бывают случайные нажатия кнопок в кармане. P.S. Также делал брату с брелком http://hv-service.ru/e-store/206/3255/ сигналку StarLine A8. Смотрятся брелки эффектно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
насчёт чипа и прошивки можно по подробней а то официалы просят за чип с прошивкой 3000 Можно ничего не прошивать. (а что там прошивать когда вкидной ключь идет без иммобилайзера) Просто разбирается родной ключ и все. Могу подробно рассказать\показать как это делается |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 9.7.2012 Из: Лесной Мой город: Лесной Свердловской обл ![]() |
Можно ничего не прошивать. (а что там прошивать когда вкидной ключь идет без иммобилайзера) Просто разбирается родной ключ и все. Могу подробно рассказать\показать как это делается ключ выкидной я купил вставил в него доп брелок от сингалки а чип нужен так как один ключ в обходчике а второй ключ использую с основным брелоком зимой дальность нужна |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2012 Мой город: Воронеж ![]() |
Если один ключ в обходчике, то вполне вероятно, что штатный иммобилайзер уже не актуален, следовательно ключ не нужен - проверить легко: обертываешь ключ фольгой и заводишься, если завелась - то все отлично, просто делаешь жало и вуаля. Ну а если нет - то покупаешь болванку с чипом (рублей триста в Экзисте стоит), прошиваешь, выковыриваешь чип и вставляешь в выкидной ключ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если один ключ в обходчике, то вполне вероятно, что штатный иммобилайзер уже не актуален, следовательно ключ не нужен - проверить легко: обертываешь ключ фольгой и заводишься, если завелась - то все отлично, просто делаешь жало и вуаля. Ну а если нет - то покупаешь болванку с чипом (рублей триста в Экзисте стоит), прошиваешь, выковыриваешь чип и вставляешь в выкидной ключ штатный иммобилайзер работает проверял пытался завести с нового ключа никак если заводишь машину с автозапуска то ехать можно а завести никак а насчёт болванки с чипом хорошо бы код её и где можно прошить кроме официалов как выше писал цену загибают около 3000 типа "разбирать консоль надо" или можно просто самому достать ключ из обходчика купить болванку с с тремя ключами приехать к официалом чтобы в имобилайзер все ключи приписали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Регистрация: 21.10.2007 Из: Пермь Мой город: Пермь ![]() |
Насколько я помню, у официалов программирование ключей стоит 2000р. по прайсу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как купил машину хотел пройти ТО у официалов в Оками Тагил и сделать доп ключ. Позвонил записался на ТО заранее на воскресенье сказал что нужен доп ключ, в субботу перезвонил поинтересовался ценой при пробеге 15000 цену назвали около 14000
![]() Позже звонил в один из салонов Оками в Екатеринбурге мне и назвали цену 3000 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
Я себе тоже заказал ключик вот такой, тоже буду колхозить!))
вот он
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
В ходе годовой эксплуатации подобного ключа выявилось два неприятных момента. 1. общая расхлябанность механизма. Неприятно, но пока ни на что не влияет. 2. иконки на резиновых кнопках имеют тенденцию к истиранию. Боюсь ещё через год придётся обновлять корпус из за нечитаемых символов. Пичалька. Хотя за такую смешную цену вполне закономерно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 29.3.2012 Мой город: Воронеж ![]() |
штатный иммобилайзер работает проверял пытался завести с нового ключа никак если заводишь машину с автозапуска то ехать можно а завести никак а насчёт болванки с чипом хорошо бы код её и где можно прошить кроме официалов как выше писал цену загибают около 3000 типа "разбирать консоль надо" или можно просто самому достать ключ из обходчика купить болванку с с тремя ключами приехать к официалом чтобы в имобилайзер все ключи приписали вот код ключа 81996-25010 с чипом, насчет прошивки, увы, не подскажу ... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
Всем привет!!!
Я немного поразмышлял и вот что сотворил со вторым брелком от сигнализации StarLine A6, то есть теперь он смело вмещается в выкидной ключ. 1. Вот он брелок: Сообщение отредактировал gayver123 - 19.1.2013, 22:01
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
2. Разбираем, видим округлую схему, я уже пометил на ней места где отрезать лишнее,
затем отрезаем то, что было отмечено и получаем нужную нам форму для установки в ключ, но как вы заметили мы отрезали дорожку которая шла по контуру платы, значит нам надо её соединить. Берем многожильный проводок с самым тонким сечением и вынимаем из него пару или тройку проволочек и скручиваем их в косичку, затем припаиваем один конец к обрыву дорожки с одной стороны а другой с противоположной и что бы провод не был голым я поместил его в термоусадочный шнур. 3. А теперь все вживляем в выкидной ключ, так как ключ у всех разный, колхозим сами!)) извините, что фото не по порядку, очень торопился, думаю что разберетесь!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Если кому-то будет интересно как решить проблему с кнопками, а именно подогнать контакты на плате к кнопкам выкидного ключа и сделать ключ функциональным, выложу чуть позднее. Решение уже есть!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 20.12.2012 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
У меня тоже сигналка как у тебя. Расскажи подробнее, где заказывал ключ и о решении из последнего поста. Спасибо
Сообщение отредактировал yulka35 - 24.1.2013, 12:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
Сделал я тоже ключ выкидной.
![]() Извиняюсь за качество фото. Брал корпус с 2 кнопками, убрал их вместе с перегородкой, заклеил получившееся отверстие. Наметил и просверлил новые где должны быть кнопки. Плата от доп брелка сигналки "ягуар" встала как родная без подрезки вместе с резиновыми кнопками. Теперь о грустном минус всего это го удовольствия цена: Корпус вместе с доставкой 600 руб. Я решил оставить с основным брелком родной ключ, второй ключ был спрятан в обходчике, для этого ключа нужен был 3 ключ или чип. Решил обзвонить фирмы делающие дубликаты ключей самые близкие в Екатеринбурге цена не обрадовала 3000 руб. Заказал у знакомого ключ 81996-25010 с чипом он вышел 350 руб. Прошивка у дилера обошлась в 2200 руб.когда отдавал на прошивку менеджер попытался продать чип за 500 когда я сказал цену ключа он сказал что это очень хорошая цена ключа и перестал предлагать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 75 Регистрация: 19.2.2008 Из: С-Пб ![]() |
Если кому-то будет интересно как решить проблему с кнопками, а именно подогнать контакты на плате к кнопкам выкидного ключа и сделать ключ функциональным, выложу чуть позднее. Решение уже есть!!! На днях приедет выкидной ключ, брелок уже заготовлен. Поэтому - очень интересно! Ждем! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2007 Из: Питер ![]() |
На всех ли гетцах ключи с иммобилайзерами или есть модели без них ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
На всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 31.10.2011 Мой город: Татарстан ![]() |
Подниму тему!
Заказал такой...скоро придёт-посмотрим что и как. Попробую вкорячить плату от доп брелка сигналки
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 31.10.2011 Мой город: Татарстан ![]() |
Ключ пришёл...
Но оказалось жало уже на 2 мм. чем родное 10 мм. Походу придётся точить из родного, как это делал кто-то из постов выше... Интеграция платы брелка сигнализации в процессе (в принципе подходит с небольшими доработками "напильником&паяльником") |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет!
Сделал наконец-то себе данный девайс! Пришлось помучиться конечно, но всё удалось! Жало у заказанноё болванки оказалось толще и уже родного, но "ключник" сточил его и всё путём! Сигналку тоже вживил в болванку. Доп брелок от сигналки Tomahawk X3 влезает в эту заготовку с минимальными доработками ( по размерам самой платы), а вот с кнопками сложнее, пришлось просить друга припаять другие кнопки (от старой мобилы). Чип извлёк из старого ключа надрезав глубоко канцелярским ножом вдоль, и разломил его пополам двумя плоскогубцами. (фото где и как расположен чип можно посмотреть здесь по ветке или на драйве...) Но действовать нужно аккуратно но решительно (если очкуете-дайте это сделать тому, у кого не трясутся руки))) Всем удачи!!! Сообщение отредактировал 737LETSGETS - 2.6.2014, 8:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2015 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый день.Хотел у вас проконсультироваться по поводу выкидного ключа.Во время изучения данной темы,у меня появилось масса вопросов.Я напишу порядок действия,а вы скажите так ли все,или нет)Нашел в http://eobd.ru/?mode=product&product_id=574201221 ключ,но не знаю,как определить,подходит ли он для гешы!Перейдите по ссылке..Далее,определились,заказал.Я разбираю стандратный ключ и вынимаю иммо(посадив его на клей,не сломаю ли я его?точно можно?и каким лучше клеем?).Далее я так понимаю у меня два варианта событий.1)Я несу новый ключ на выточку к мастеру.2)Я старый ключ отдаю на заточку хвоста.Отпишитесь пожалуйста!И кто нибудь знает что такое тип лезвия HYN 7?
Сообщение отредактировал Johnnykamin - 5.6.2015, 19:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Злостный АНТИмодер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6725 Регистрация: 30.3.2006 Из: г.о. Химки Мой город: м.о. ![]() |
Тип лезвия определяет вид жала и определенную комбинацию бороздок.
Необходимо выбирать лезвие согласно марке автомобиля. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 22:04 |