Холостые обороты - 1000 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Холостые обороты - 1000 |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
Уважаемые одноклубники, хэлп.
Неделю назад появилось следующее - на холостом ходу у меня 1000 оборотов. Держатся, пока не тронешься с места, потом опускаются до 700, как обычно. Если заглушить машинко не трогаясь с места, а потом опять завести - все равно будет 1000, пока не тронешься с места. Вопрос. Можно так ездить или в сервис? И от чего такое могло приключиться. Спасибо всем заранее за советы блондинке:) |
![]() |
|
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Скорее всего в сервис,так как регулятор холостого хода и дроссель Вам наверняка ни о чем не говорит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Регистрация: 18.1.2010 Из: Москва ![]() |
попробуйте погазовать на месте "газ в пол" несколько раз. может поможет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
припевочка,
- попробуй промыть регулятор холостого хода ( 2 болта на 10 и электро разъем ) ... - снимаешь и брызаешь средством для очиски карбюраторов(в аэроз упаковке под-давлением ~ 70-80 руб.) ... - 5 секунд и чистота .... - дел на 15 минут ... с мытьем рук ... и перекуром .... Сообщение отредактировал WADIE - 2.8.2010, 15:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
WADIE
Спасибо, попробую сегодня подговорить знакомого автомеханика на это дело... Мне польстило, что Вы решили, что я сама могу это сделать:):) ЗЫ В сервисе (Волна) заломили 1000 за диагностику...потом еще будут разводить на свечи (уже начали по телефону)... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8240 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
припевочка,
- ну просто парня попроси !! ????? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, спасибо, проблема устранилась после указанной WADDIE процедуры, проделаной с помощью друга-автомеханика.
Еще раз сенкс! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 13:49 |