Тускло горит левый ближний. Откуда взялось сопротивление? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тускло горит левый ближний. Откуда взялось сопротивление? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
Тема "помогите электрики" особо не работает. Лучше создам отдельную
Вобщем у меня труба! Через пару дней на трассу, а у меня левая фара еле светит. Дело не в лампе! Предыстория такая: Снял вечером фару и забыл поставить, дыру ничем не закрыл. Ночью пошел дождь. Лампа осталась в фаре, из дыры торчал только штекер. Утром все поставил на место. Левый ближний/дальний еле светит. Поворотники в порядке, габаритов нет (давно уже перегорели). Перестановка лампочек делу не помогла. Т.е. что-то в проводке Контакты на штекере окислены уже давно. Со штекера была снята резинка и лампу к штекеру подсоединил проводами изнутри, где провода чистые. Эффекта ноль. 1) Мог ли частично (=)) перегореть предохранитель? 2) Было высказано предположение, что возможно провод массы окислился. Если такое может быть, то неужели на левый свет он идет отдельно? И если да, то как проверить? В электрике ноль, так что не обессудьте )) Сообщение отредактировал fatkote - 25.8.2010, 19:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
у мну похожее вылечилось заменой лампы в фаре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 278 Регистрация: 29.3.2010 Мой город: Казань-Москва ![]() |
перекидывал, не помогает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
1) Мог ли частично (=)) перегореть предохранитель? Нет, не мог. Перегорел совсем. Почему не проверил? Их два - направо и налево. Левый сгорел.Когда копался, по схеме на обратной стороне крышки не понял где там левая фара. Завтра с утра проверю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
В салоне левый верхний.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ок, спасибо. А правая через одну справа, да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолутно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перегорел предохранитель )))) спасибо!
Только непонятно почему лампочка горела с перегоревшим предохранителем |
![]() |
|
![]()
|
|
Патамушта!))
Форум читай, специально эксперимент даже ставили. CLOSED Сообщение отредактировал Александр23 - 28.8.2010, 21:33 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:05 |