Помогите диски выбрать, диски Slik |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Помогите диски выбрать, диски Slik |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 26.7.2010 Мой город: Сургут ![]() |
Геша черный, рестайл... http://www.slikcom.ru/magaz/?tt=15x6.50
окрас дисков думаю белый ... Сообщение отредактировал dinosavr - 26.8.2010, 16:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
А я себе уже выбрал.Но тут таких нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Закрой глаза и тыкни пальцем в список. куда попал - те твои.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
ИМХО, чем больше спиц, тем лучше выглядит на гетце.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Бери 187, самый банальный вариант ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Бери 1821 – это новый облегченный и новый дизайн. Сам бы себе такие взял, если бы нашел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Регистрация: 16.7.2009 Из: Иваново Мой город: Уфа ![]() |
То же смотрел в сторону Слик, но в магазине торгующие дисками сказали по поводу этой марки: "Сырьё не понятно откуда поставляется и насчёт кованые ли они то же сомнения". Предпочтение консультанта были в сторону ВСМПО. Кстати в этом магазине подходящих дисков не было и на заказ отказались привезти, так что заинтересованности явно не было. А Слик на заказ, пожалуйста - в другой торг. точке, а про ВСМПО сказали, что завод стоит и нет возможности их заказать. Сделал соответствующие выводы и заказал через интернет магазин ВСМПО, в течение недели прислали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 472 Регистрация: 16.8.2007 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Значит продаван был заинтересован в продаже ВСМПО. Я вот наоборот слыхал, что ВСМПО в посл время испортились. + сам звонил на завод, хотел заказать, дак они не знали СМОГУЛ ЛИ сделать диски по моим параметрам. Зачах видимо завод. Зато на ВАЗы штампуют тока в путь
Вообще я за СМК, но цена кусает ( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
Значит продаван был заинтересован в продаже ВСМПО. Я вот наоборот слыхал, что ВСМПО в посл время испортились. + сам звонил на завод, хотел заказать, дак они не знали СМОГУЛ ЛИ сделать диски по моим параметрам. Зачах видимо завод. Зато на ВАЗы штампуют тока в путь Вообще я за СМК, но цена кусает ( а к данной теме это как относится??? ![]() То же смотрел в сторону Слик, но в магазине торгующие дисками сказали по поводу этой марки: "Сырьё не понятно откуда поставляется и насчёт кованые ли они то же сомнения". Предпочтение консультанта были в сторону ВСМПО. Кстати в этом магазине подходящих дисков не было и на заказ отказались привезти, так что заинтересованности явно не было. А Слик на заказ, пожалуйста - в другой торг. точке, а про ВСМПО сказали, что завод стоит и нет возможности их заказать. Сделал соответствующие выводы и заказал через интернет магазин ВСМПО, в течение недели прислали. тоже самое замечание! (см.пост выше) впредь только по теме! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.9.2025, 2:26 |