(МСК) Катание на лошадях, если кто сталкивался, помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Катание на лошадях, если кто сталкивался, помогите |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Здравствуйте, клубники и клубнички)
Огромная просьба оказать помошь) Ищу хорошую конную базу, чтобы в выходные (12.09) выехать с женой покататься на лошадях, на конную прогулку, тем более что данная дата совпадает с ее днем рождения) Так вот...Если кто нибудь когда нибудь в ближайшем подмосковье катался на лошадках порекомендуйте где лучше и поинтересней) ![]() Заранее спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
Я каталась в Лосином острове. Раза 2 или 3 ездила туда с друзьями. Все довольны остались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Осторожно, Романтика ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 144 Регистрация: 17.9.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.3.2010 Из: ЮЗАО, Ул. Вавилова ![]() |
Пасиба большое, буду штудировать сидов)))) главное успеть записаться, а то в пару мест звонил, так там уже на 2 недели вперед мест нету=((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2009 Из: Самое Южное Бутово:) ![]() |
Мы катались в Подольске.
http://horsesclab.ru/ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Хотите устроить праздник, то попробуйте сюда. Заранее записаться по телефону! Жена будет в восторге (особенно от фотоссесии в старинных костюмах за бесплатно
![]() http://bezpovoda.ru/ Зайди в меню, кликни программы и всё увидишь своими глазами ))) Сообщение отредактировал Стешка - 3.9.2010, 18:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
Стешка, Alissia, _wildcat_, припевочка
Огромное вам пасиба за отклики, уже нашел и договорился на ул. Лосиноостровская, владение 52, Конный двор «Яуза-Лесное» по итогам напишу впечатления))) Сообщение отредактировал Delf - 4.9.2010, 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Стешка,
Там ОЧЕНЬ хорошо! Правда, это Можайск... И наверняка забито все на несколько недель вперед - уж очень популярное место Сообщение отредактировал Varya - 4.9.2010, 22:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Регистрация: 9.6.2007 Из: Москва ЮЗАО, ЗАО Мой город: мск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 7.9.2010 Из: Москва ВАО Мой город: Москва ![]() |
В ближнем подмосковье, на берегу канала им. Москвы и Клязьминского водохранилища есть такая база:КОНИ
Сам не был, но хорошие отзывы слышал... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Много информации где покататься, а вот скока сие удовольствие стОит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
стоит в пределах 600 рублей за час. Плюс-минус.
|
![]() |
|
![]()
|
|
итак подвожу итоги)) Спасибо огромное _wildcat_, что посоветовала поехать именно в лосинку. Огромное количество позитива, приветливый персонал, да и вообще планируем еще не раз туда наведаться.
А так же спасибо огромное всем, кто откликнулся в теме! Жена в безумном восторге))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 17:18 |