Куда поехать ченится по КАСКО от Росно?, Ремент заднего и переднего бампера, окраска,лобовое стекло. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Куда поехать ченится по КАСКО от Росно?, Ремент заднего и переднего бампера, окраска,лобовое стекло. |
![]() ![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 11.4.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Ремент Заднего и Переднего бампера, окраска, возможно замена и внутрение дефекты.
Вот список: ООО "АВТО ХАУС", ООО "АВТО ЛЭНД ПЛЮС",ЗАО "ХОЛДИНГ ЛИК", ООО "ВИКАР ПЛЮС",ООО "ПРОФЕССИОНАЛ-ЛИДЕР",ООО "ОКЕАН АВТО",ООО "АВТОСЕРВИС "РИОНЕЛЬ",ООО "ММ-КОМ",ООО "АВТО-МАСТЕР+",ООО "АВТОТЕХЦЕНТР МЕДВЕДКОВО",ООО "СЛАВАВТОСЕРВИС",ООО "ДЕЛЬТА-АВТО",ООО 'ТАГАНКА-АВТО",ООО "ФОРТУНА-МОТОРС",ООО "БРИЗ-АВТО",ООО "АЛЛИОН-С",ООО "ЛАНРУС-АВТО",ООО "ЛОТУС-АВТО". Может были какие либо неприятные или приятные моменты из этих СТО? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
СлавАвто, если это тот, о каком я думаю. Находится на Люблинской, 64? Если да, то вам туда) Только вот не помню, чтобы в СлавАвто работали со страховыми...
Сообщение отредактировал Olchik_902 - 6.9.2010, 16:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Кто-нибудь с этими жуликами (РОСНО) все еще имеет дело?
Никогда у них никаких полисов покупать не буду, и никому не советую. Сообщение отредактировал Varan - 7.9.2010, 8:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
Автосервис "РИОНЕЛЬ" - это не тот, что на Бибиревской улице? я там два раза по направлению Первой страховой чинился.
в первый раз меняли бампер, фару, правили и красили крыло, меняли усилитель бампера и еще какую-то мелкую железку. В цвет попали. Единственный минус - заказали в первый раз фару на рестайл, которая, разумеется, не подошла. из-за чего затянули сроки на 4 дня. второй раз меняли крыло, дверь водителя, правили порог и геометрию проема двери водителя. очередей нет. в цвет оба раза попали, зазоры выдержали, но смотреть надо, дверь стояла чуть криво. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
Фортуна моторс. Есть направление к ним от ВСК. Уже 2 месяца тянут с согласованиями, говорят мало часов.. Пока не напрягаюсь так как машина на ходу (помята дверь слегка), но вообще впечатления от сервиса странные. Ну лишь бы сделали нормально.
Сообщение отредактировал tasmanchik - 7.9.2010, 10:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 7:23 |