Не выключается магнитола при работе стартера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Не выключается магнитола при работе стартера |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
доброе время суток
иногда начала проскакивать такая штука, когда завожу машину не отключается магнитола, проявляется только на "горячей" машине и не всегда, за отлючение при работе стартера должно наверно отвечать реле, подскажите где его поискать, или причина в другом? пробег 45000, 3 года |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1122 Регистрация: 7.1.2005 Из: Питер ![]() |
vasia,
Хмм, у меня магнитола только в мороз отключается =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.9.2010 Мой город: Тамбов ![]() |
А ДРУГИЕ УСТРОЙСТВА ОТКЛЮЧАЮТСЯ НАПРИМЕР-ЧАСЫ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
У меня магнитола всегда отключается при включении стартера. Подключена к штатной проводке. При вытаскивании ключа - выключается.
Вроде так должно быть, облегчает жизнь аккумулятору при старте. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
При легком запуске не успевает просто, наверное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 73 Регистрация: 5.12.2008 Из: Химки ![]() |
иногда начала проскакивать такая штука ет ключевое. все в норме, там на входе конденсаторы, вот она на них какое-то время еще пашет, ет скорее всего. и очень маловероятный вариант просто ее глючить стало, если магнитола хюндай то ентот вариант более вероятен, там схема такая)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 2.3.2010 Из: Астрахань ![]() |
У меня магнитола Хундай. На прогретой, не прогретой, отключение 100%. Но правда магнитоле пару месяцев. может еще не проявилось! :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва, Измайлово ![]() |
Цитата А ДРУГИЕ УСТРОЙСТВА ОТКЛЮЧАЮТСЯ НАПРИМЕР-ЧАСЫ? раньше не обращал внимания, а вчера убедился что и часы не выключаются Цитата все в норме, там на входе конденсаторы, раньше всегда выключалась. подключение к штатной проводке, по средством переходника, магнитола JVC 3 года Где находится реле которое отключает потребителей при включении стартера? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 23.9.2008 Мой город: Соловьиный край ![]() |
Аккумулятор часом не заряжал на днях? Может раньше он послабее был и напряжение сильнее проседало при пуске?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда, скорее всего, контактная группа замка зажигания. Реле нет никаких. Очень ценная информация, у меня создалось впечатление что я не всегда при заводе ключ доворачиваю до упора, еще понаблюдаю за собой, но думаю что просто на горячую машина сразу заводится и я не доворачиваю ключ |
![]() |
|
![]()
|
|
vasia,
Вынь реле стартера под капотом и поэкспериментируй с ключем. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vasia,
Теоретически - да. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 6.2.2008 Из: Киев ![]() |
у меня раньше тоже выключалась магнитола при старте. Поменял аккумулятор на более мощный - теперь не тухнет магнитолка при заводе. Утром, при простое может потухнуть, аккум разряжается всетаки ) Вы пишите про старт "на горячую" - 100% аналогичсная ситуация. Так что это не проблемма, а хорошая работа аккумулятора !
Сообщение отредактировал nikrom - 21.9.2010, 11:39 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:46 |