странная "активация" чего-то ))), хелп |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
странная "активация" чего-то ))), хелп |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.9.2009 Из: Питер ![]() |
Всем привет, собственно вот в чем вопрос. В начале движения, появляется звук в районе левого переднего колеса, в виде 4-6 негромких щелчков + в конце непродолжительный "жжжууууук". Появляется в основном после остановки на продолжительное время, такое ощущение, что что-то "активируется", но это предположение, подвеска в идеале.)) гетц 2004, 1,3 АТ... может кто знает или сталкивался,
пысы сильно не парюсь, просто интересно, оо еще мысля, может активируется блок ABS , он вроде как раз в районе левой передней арки ? спасибо за ответы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 60 Регистрация: 28.1.2009 Из: Казань ![]() |
Просто как предположение,- возможно коробка АТ при переключении с 1-й на 2-ую жужжит (у меня такое бывает)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 17.9.2009 Из: Питер ![]() |
Просто как предположение,- возможно коробка АТ при переключении с 1-й на 2-ую жужжит (у меня такое бывает) ![]() неее, это не тот звук, тут именно все дела происходят на первой передаче до переключения на вторую, в момент когда трогаешься и прокатываешь метров 5 на минимальной скорости ( например выезжая с парковки ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
надо проверить работу суппорта и колодки: вполне возможно, что эти звуки - результат подклинивания цилиндра суппорта, направляющих суппорта или колодок в своих направляющих.
Или пружины ( или их часть ), которые фиксируют колодки в направляющих отсутсвуют. |
![]() |
|
![]()
|
|
надо проверить работу суппорта и колодки: вполне возможно, что эти звуки - результат подклинивания цилиндра суппорта, направляющих суппорта или колодок в своих направляющих. Или пружины ( или их часть ), которые фиксируют колодки в направляющих отсутсвуют. спасибо, но в этом узле все хорошо, я попробую записать звук и выложить, просто действительно интересно что за комбинация звуков такая )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата спасибо, но в этом узле все хорошо ты сам видел, или тебе сказали? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чего тогда тут спрашиваешь?))))) [/quote] читай в первом посте, повторюсь не могу разобраться что за звук, просто спортивный интерес ))) может кто разбирался по этому вопросу - вот и пишу |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 7.4.2010 Мой город: Kirov ![]() |
Может просто шрус
|
![]() |
|
![]()
|
|
Может просто шрус а что шрус, там все соединения жесткие, если он разбит - хрустит и издает перекатистый звук, с ним все ок, тут без аудиозаписи не обойтись )))) очень интересный звук, повторюсь как будто что-то включается, но пока хз что ))) Сообщение отредактировал perec - 20.9.2010, 23:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1376 Регистрация: 11.2.2005 Из: Югорск, ХМАО ![]() |
АБС, АБС
на длительной стоянке опять деактивируется (а иногда и самозаклинивается) :-))) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:45 |