Нагрев ключа зажигания. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нагрев ключа зажигания. |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Ехал по трассе утром в течение 3 часов. Печка была включена плюс вентилятор на 1, чтоб не потели окна. После поездки, вытащив ключ, удивился, он был очень горячий. Вроде раньше такого не замечал. Скажите, это правильно или что-то случилось?
Сообщение отредактировал Александр23 - 28.9.2010, 17:53
Причина редактирования: Корректировка названия темы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Регистрация: 15.9.2007 Из: РОССИЯ, Тверь ![]() |
Мудрик, очень - это насколько?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Нагрелось жало или пластик?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 67 Регистрация: 2.8.2009 Из: Нижегородская обл. ![]() |
Нагрелось жало.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Мудрик,
Непонятно. Для начала я бы про гарантию вспомнил. |
![]() |
|
![]()
|
|
Мудрик,
Есть решение? Или удаляем мертвую тему? |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока такое больше не повторяется, так что можно закрыть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мудрик,
Давай, если будет что-то новое, постучись, я открою. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:29 |