Отсутствие масла в автоматической коробки передач, help help help |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Отсутствие масла в автоматической коробки передач, help help help |
![]() ![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва , САО ![]() |
Автомобильчику 2 года , в прошлый раз мне масло в двигателе меняли на сервисе , на этот раз решил поменять сам , купил нужное масло в двигатель , сделал все как по инструкции , съезжая с эстакады на задней скорости без газа машина несколько секунд не ехала , потом дернулась и съехала , я сразу же обратил на это внимание , проехался по дороге без газа взад вперед и каждый раз машина дергалась и тупила , пролистав инструкцию увидел раздел про коробку , открыл капот , вытащил щюп , а он чистый , об уровне и речи не идет . Ремонтом занимался за городом , решил ехать так есть до города , медленно и плавно . По дороге за город до места ремонта ни чего не дергалось и ехало нормально .
Вопрос : я убил коробку ? если масло долью это поможет ? и какое масло лить ? Или ехать на сервис ? Сообщение отредактировал Kenny - 1.10.2010, 22:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
ну, как минимум проверить уровень масла в коробке по инструкции, при необходимости долить масло в коробку, найти и устранить место утечки.
Сообщение отредактировал DarkElf - 1.10.2010, 22:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 4.1.2008 Из: Москва , САО ![]() |
спасибо , вно вот какое масло залить ?
в инструкции футуристическое масло , в магазине нету , может есть аналоги ? , например в двигатель залил вместо ориджинал хундай оил - Motul New Life ow 40 - на сервисе расхваливали , в интеренете одни плюсы . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2279 Регистрация: 18.11.2008 Из: Москва ![]() |
масло в акпп проверяется на прогретой коробке, причём уровень масла ооооочень сильно зависит от его температуры, так что я бы преждевременно не паниковал.
Если нужно всё-таки долить - то доливать надо Mitsubishi DIA ATF SP III, Hyundai ATF SP III, Chevron ATF SP III ![]() Их везде полнО |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо ! завтра куплю и попробую !
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 564 Регистрация: 15.12.2007 Из: Три Шурупа ![]() |
Я что-то не понял
Цитата Отсутствие масла в автоматической коробки передач, help help help Цитата в прошлый раз мне масло в двигателе меняли на сервисе , на этот раз решил поменять сам так где и сколько литров менялось сейчас масло- в движке или в коробке??? На АТ действительно на щупе 4 метки- минимальный и максимальный уровни на холодной и горячей коробке, надо внимательно читать мануал. |
![]() |
|
![]()
|
|
менял я в двигателе
а в коробке масло не меняется аш до 90 тыс. км , но доливается ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Регистрация: 10.2.2010 ![]() |
Может Вы по ошибке масло из АКП слили?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
А при чём здесь рраздел двигателя?
Автор темы за нарушение правил форума пункта 2.5.1. (Создание темы, не соответствующей тематике раздела (оффтопик). В случае нарушения данного пункта правил тема удаляется, а автор темы получает предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.) получает предупреждение, тему перемещаю в нужный раздел. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:34 |