Опора ДВС |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опора ДВС |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Все добрый день
На сервисе офицалов сказали, что нужно заменить верхнюю правую опору ДВС, обращались из- за вибрации на холодной машине. Кто подскажет, это по гарантии, машине 3 года. Офицалы говорят типа не по гарантии и просят за саму деталь 4600, но вроде она стоит где то 1700 Кто что скажет по теме? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Вы не забывайте, что у оффов цены на 30-40% завышены из за, так называемого, нормо-часа. Да и на запчастях они накручивают. 3 года - уже не попадает под гарантию. Купите в том же екзисте за 1800 и поставьте у кого нить из наших партнёров - неофициалов. Дёшево и сердито ))) И нервы и деньги с экономите. ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Вы не забывайте, что у оффов цены на 30-40% завышены из за, так называемого, нормо-часа. Да и на запчастях они накручивают. 3 года - уже не попадает под гарантию. Купите в том же екзисте за 1800 и поставьте у кого нить из наших партнёров - неофициалов. Дёшево и сердито ))) И нервы и деньги с экономите. ИМХО. А с гарантии на двигатель и коробку, которая на 5 лет не снимут, если не у официлов делать? И какие партнеры посоветуете, где поменять? это машина жены, я тут не в теме особо по форуму благодарю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Я забил на оффов и на гарантию с момента покупки нового автомобиля в 2007 году. Четвёртый год езжу и делаю все технические работы в Слав-Авто. Не поленитесь. Тут есть где то тема, про то, кто и что реально поменял по гарантии..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 23.9.2008 Из: Самара Мой город: Cамара ![]() |
Вы не забывайте, что у оффов цены на 30-40% завышены из за, так называемого, нормо-часа. Да и на запчастях они накручивают. 3 года - уже не попадает под гарантию. Купите в том же екзисте за 1800 и поставьте у кого нить из наших партнёров - неофициалов. Дёшево и сердито ))) И нервы и деньги с экономите. ИМХО. А с гарантии на двигатель и коробку, которая на 5 лет не снимут, если не у официлов делать? имхо не слетит, ибо офы через полгода никак не опознают, да даже и не будут подозревать что деталь уже меняли + вы же в сам двигатель не полезете => никак гарантия на двигатель не влияет на замену опоры |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 21.12.2008 Из: Оренбург ![]() |
Меняли БЕСПЛАТНО официалы, когда машине было 1 год и 8 месяцев по гарантии на двигатель.
Сообщение отредактировал @lf - 13.10.2010, 9:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Господа ......... где номер опоры взять?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Регистрация: 17.8.2007 Из: Моск.обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 13:33 |