Москвичи, нужна помощь в покупке..! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Москвичи, нужна помощь в покупке..! |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
Привет всем из Краснодара и из i-клуба )
нашёл себе комплект колёс, но человек в связи с нехваткой времени и, видимо, желания не хочет их отвезти до транспортной компании... В связи с этим обращаюсь к вам за помощью. Нужно съездить забрать колёса и довезти их до ТК Будни – Мытищи Выходные – Железнодорожный Колеса чистые, упакованы в пакеты. Со своей стороны в долгу не останусь + будете приезжать ко мне в гости летом в солнечный Краснодар))) заранее благодарю за помощь, одноклубники) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Напиши поподробнее, что да как. Откуда забирать и куда везти конкретно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
О, здарова! А твой кент ближе не может? я бы тебе бы подсобил за спасибо но блин это ТАААК далеко от меня((((((((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Ничего не понятна, че куда-откуда..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 3.10.2008 Из: Краснодар ![]() |
fortunovich, в личку могу дать телефон продавца, я сам не в курсе откуда точно забирать,
а везти вот сюда Адреса ГРУЗОВОЗОФФ в Москве Складской комплекс "Войковский" (центральный офис) Осуществляет прием и выдачу груза Россия, 125212, Москва, ул.Адмирала Макарова, д.2 (495) 502-1842, info@gruzovozoff.ru Складской комплекс "Нагатинский" Осуществляет прием груза (выдачи груза нет) Россия, 117105, Москва, Варшавское шоссе, д.28 Складской комплекс "Щелковский" Осуществляет прием груза (выдачи груза нет) Россия, 107553, Москва, ул.Амурская, д.1, склад 3/2 Кудрявый, привет!) он не кент мне, просто по объявлению нашёл) говорит не хочет ниукда везти, только самовывоз.. спасибо что отозвался Scrat, отвечу на уточняющие вопросы) |
![]() |
|
![]()
|
|
Надо глянуть че там ближе... вроде как рядом с железкой есть ПЭК... где-то на рязанке... амурская в принципе рядом с железкой...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 63 Регистрация: 1.10.2009 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
ПЭК-Восток- 1-й Вязовский пер., д.3
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Да проще автобусниками отправить и дешевле. КПП в Пятигорск отправлял, получено.
А там же клубней из мытищь было дофига... или они только чаи могут гонять.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Mymrik, а ты сам не?..
Йарик, не доверю я такое автобусникам, да и не уверен что они возьмут комплект) и опять же, кто заберет из Мытищ колеса?) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пушистая няша ![]() ![]() Сообщений: 41 Регистрация: 6.2.2008 Из: Мытищи ![]() |
Да в Мытищах забрать не вапрос, как 2 пальца об асфальт) но я лично не согласна таскать колеса ни до своей мафыны ни от нее, так как я девушка хрупкая и на такие жертвы не готова)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Scrat, хрупкая девушка, а такие фразы про два пальца.. ))) я думаю продавец не откажет в погрузке в авто хрупкой девушке)) а уж в ТК ребята со склада точно разберутся, только машину подогнать и пальцем показать)
ребят, кто реально может и хочет помочь - прошу в личку |
![]() |
|
![]()
|
|
ну народ, выручайте!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выражается огромная благодарность товарищу Skripppach! ) Спасибо, Макс!
|
![]() |
|
![]()
|
|
ООО в итоге купил?! Здорово!!! Поздравляю!!!! Жду фотки дицкаф на яйке))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Skripppach,
вопрос с отпуском решен на лето)))))))))))))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 19.5.2009 Мой город: msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 29.5.2010 Из: Мытищи Мой город: Мытищи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Skripppach, ну ты выполнил всё, что требовалось ) теперь ждать
DrGRI, зато у нас до сих пор +15 ;) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 20:27 |