Горит лампа ABS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Горит лампа ABS |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 24.5.2009 Из: Москва, СВАО ![]() |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Вчера ехал домой, вдруг смотрю, а на панели постоянно горит лампа abs и последнего при торможении нет, пробывал выключить двигатель и завести снова, не помогло. Что делать, подскажите плиз, может предохранитель сдох, но тогда подскажите какой именно. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста. Вчера ехал домой, вдруг смотрю, а на панели постоянно горит лампа abs и последнего при торможении нет, пробывал выключить двигатель и завести снова, не помогло. Что делать, подскажите плиз, может предохранитель сдох, но тогда подскажите какой именно. Заранее спасибо. И причём тут раздел двигатель ? Переношу тему в сответствующий раздел. А Вам предупреждение по пункту 2.5.1. (Создание темы, не соответствующей тематике раздела (оффтопик). В случае нарушения данного пункта правил тема удаляется, а автор темы получает предупреждение. Многократное нарушение данного пункта правил приведет к блокировке учетной записи пользователя (БАН) сроком до 1 недели.) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
если не было "полицейских разворотов" либо торможений с использованием ручного тормоза - то на сервис. проверять сперва предохранители, потом датчики АБС. видимо, какой-то из проводов не выдержал реагентов..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Директор зоопарка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1059 Регистрация: 14.10.2007 Из: А может быть это ГОА? (с) ![]() |
Nortel2009, как уже сказали могут подклинить тормоза (ручник, развороты и т.д.).
а бывает тупо замерзают. Прогрей тормоза, попинай по колесам :) если не пройдет - в сервис. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2010 Из: 78 rus Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
У меня тоже горит лампа АБС. Изначально подумал, что тормозная жидкость закончилась - нет, все в порядке. Давление в колесах - в норме. Колодки стерлись - тоже нормуль, больше половины. Так и не выяснил причины и через день поеду на сервис разбираться. Результат сообщу)
Сообщение отредактировал dake - 10.1.2011, 20:47 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 21.8.2010 Из: 78 rus Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый вечер!
Съездил в сервис по поводу лампы и отписываюсь как и обещал. Вообщем у меня ситуация была обыденная: засорился датчик АБС и плохие контакты были в реле, расположенном под рулем. Поиск причины и "ремонт" заняли минут 20. В итоге лампочка АБС больше не горит. Сообщение отредактировал dake - 12.1.2011, 21:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:01 |