(МСК) Куда обратиться если в подъезде завелась бездомная псина, точнее на твоем этаже?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Куда обратиться если в подъезде завелась бездомная псина, точнее на твоем этаже?! |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
Всем Хай!
Вот такая вот проблема произошла, в наш подъезд какойто билан запустил дворнягу... сначало она жила на пролете между 4 и 5 этажем, потом ее выгнали, а потом ее еще раз какой-то дважды имбицил запустил обратно, после чего эта псина стала жить на нашем пролете и вообще возле моей входной двери. Мягко говоря такое соседство не доставляет ибо: 1)Этот кабель уже успел написать возле мусоропровода (видать после чего и спустился к нам на этаж); 2)У нас живет маленький щенок, который сейчас живет под домашнем арестом + открываешь дверь он выбегает на лестничную клетку, где и лежит этот кабель; 3)Кабель крупный где-то в холке около 60 см... хвостом не виляет. Звонили вчера в ДЭЗ (сказали что типа звоните сегодня) в службу отлова диких животных (сказали что типа или 4 000 рублей или через ДЭЗ, которому как все понимают пофигу). Посоветуйте, чего делать? Я в общем-то животных люблю, но взрослый кабель под дверью - это зло, которое нафиг не сдалось! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
Для кошек есть спрей для отпугивания-чтобы не драли мебель. Может и для собак есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1437 Регистрация: 13.6.2008 Из: Москва (Ясенево) ![]() |
ой врядли... тем более двортерьерам на это наверное пофигу((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Если ДЕЗ не телится , звони в управу, пусть пинают ... а сам чего не можешь пса из подъезда вывести?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну честно скажу мне немного ссыкотно такого пса голыми руками выводить
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
что то типа этого надо,раз животных любишь)) Не реклама,для ликбеза исключительно!))
http://www.sobakam.net/page_1.php |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо... погуглю данный сайт... мб ченить закажу... только вот как быть... у нас живет мелкий щен, не хочу чтобы он пострадал.
Цитата что то типа этого надо,раз животных любишь)) Люблю, но безопасность моей жены и квартиры мне важнее чем этот пес, уж извините меня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Дык потому и предложил самый гуманный метод. Несколько раз юзнешь,пёс уйдёт сам. Только полопать инет как следует. Об этих девайсах разные мнения. А из баллончика не советую. Опасно.
сразу не прочел-мелкий щен не пострадает,если не будешь на него направлять. Сообщение отредактировал Jarlacks - 11.1.2011, 16:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Понял, вещь интересная... надо почитать!!! спасибо!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Регистрация: 16.2.2005 Из: Москва, СВАО ![]() |
Понял, вещь интересная... надо почитать!!! спасибо! Dazer II у меня где-то лежит, давно уже не пользовался. Поначалу отбивался с его помощью от диких стай на улице, гуляя со своим псом. Реально помогало: никогда раньше я не видел, чтобы атакующая собака буквально в полете разворачивалась и отпрыгивала. Есть несколько "но": игрушка эта имеет эффект привыкания, т.е. на одной и той же собаке второй раз может и не сработать. Зависит от ее нервной системы. И еще один нюанс. Прибор действительно имеет направленное действие. Но твоя собака тоже его прекрасно слышит и пугается разве что чуть меньше, чем та, на которую прибор будет направлен. У моего пса прибор вызывает ярко выраженную агрессию. Да, и, пожалуй, самое главное. Максимальный эффект достигается тогда, когда применяешь его против эмоционально возбужденной собаки (читай - атакующей). На собаку в спокойном состоянии может и не подействовать. Я проверял на дворовых бобиках: лежат себе как и лежали, лишь слегка ушами потряхивают )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
AnnNikol, а я вот обратила)
но ща модно говорить "муж/жена" при условии совместного проживания, даже при отсутствии официального штампа)))) главное же отношения, а не официоз, как многие могут тут сказать..блаблабла))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
На счет приблуды - понял... вещь интересная, думаю купить.... ибо иногда стаи собак бесят, не смотря на то что я собачник... просто у нас летом как-то стая псин заточили бедного котеночка((((( жалко было писец... ранее дома лежал пневматика с хорошей убойной силой (пробивает холодильник зил), стал сожалеть, что на тот момент ее не было - шмальнул бы по парочке блохастиков
Кстати песег был выгнан бравыми таджиками, как я понял, ибо по возвращению домой песега не было в подъезде, как и импровизированной миски На счет муж/жена - пока официально не женат, но планирую, можно сказать помолвлен:) Собственно, это отражено у меня в вконтакте:) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Огромное спасибо!!!!:) Чмоки-чмоки:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
Кудрявый, клёёёвааа)))))
судя по тому же контакту - выбор хорош :) поздравляю) AnnNikol, да ну) у меня язык не поворачивается) МЧ он и в Африке МЧ для меня, пока кольцо мне на палец не надел, ибо пока я официально не зарегистрировалась я могу быть только маминой, а не чьей-то...женой) |
![]() |
|
![]()
|
|
Катюшка, огромное спасибо!!!!! чмок:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Я в СЗ уже писал, у меня такая же ситуация. Шмальнуть в собаку мне мешает возможное наличие свидетелей и то, что собаку в доме многие знают и подкармливают. Иначе не задумаясь бы ее прикончил. Если в твоем случае это тоже невозможно, тогда баллончики, средства и т.п. Должно помочь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
На сам деле ее вчера уже выгнали, типа проблема вроде как решена (ТТТ)
Собаку-то не боюсь, стремно силой ее выгонять, типа из серии методом пинка... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 17:23 |