вместо левого поворота - аварийка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
вместо левого поворота - аварийка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2011 Мой город: Черкассы ![]() |
приветствую. возник такой трабл.
когда включаешь левый поворот - вместо него включается аварийка, все лампочки моргают. при правом все ок. куда что копать? машина - Getz 1.4 AКПП 2007 года. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Такая фигня была в лачете у знакомого ....... сгорели диоды развязки по питанию.
В нашей машинке диодов не обнаружил в схеме. Возможно залипание штатного реле или неисправность сигналки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Сигналка типа Аллигатор. Сгорел один диод на поворотники.
СТОПУДОВО!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 12.1.2011 Мой город: Черкассы ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 23.4.2010 Мой город: Казань ![]() |
zharkosha
а самого "паука" проверить можешь? мб он замыкает, на "зубиле" так было |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
zharkosha,
Два белых провода от сиги. В 5-10 см от блока диоды. Один сгорел |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:42 |