(Екб) А поговорить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(Екб) А поговорить? |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Предыдущие обсуждения "А поговорить?" здесь.
В этот день, 5 лет назад я получил ВУ. А вы когда? Сообщение отредактировал vikeburg - 27.1.2011, 8:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
август 2005
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
11 апреля 2008
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
09/07/2004
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
август 2000
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
17 марта 2005
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 11.10.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 11.2.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
23 декабря 2003
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Регистрация: 14.4.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 1.3.2006 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Как вам погода?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() Сообщений: 992 Регистрация: 15.11.2007 Из: ВиЗ Мой город: Екатеринбурьх ![]() |
норм погода, тока гамна на машину налипает много
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 1.9.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
в общем день еще со вчерашнего вечера не задался
приехал значится я с работы в 3 часа ночи а эти негодяи (соседи по парковке) оставили мне места как для велосипеда. ну я такой ладно думаю, выявил самого наглово, припарковался к нему так что у нас зазор между его водительским зеркалом и моим пассажирским был зазор 5мм. сегодня к 9 на работу я конешно проспал...просыпаюсь 8.30 на часах...млин!!!...зубы почистил в машину прыг и на работу жогнул. выруливаю на объездную с титова, перестраиваюсь в левый ряд, разгоняюсь, пролетаю люк, БАХ...колесо переднее взрывается, я в левом ряду, на объездной, торможу, аварийко включаю, пытаюсь в право прижиматься. Прижался, вышел, колесо неоперабельно. Запаско - летняя. Машины по объездной пролетают в 0,5м от меня. Т.е. выходтить менять колесо не безопасно для жизни. Т.к. колесо все равно не спасти решаю проехать до более менее широкого участка. Встал более менее безопасно (но всеравно очкуешь) давай менять. Летнюю ставить вперд - не вариант. Снимаю заднее, ставлю туда летнюю запаску. Начинаю снимать переднее и тут меня переклинило в какую сторону надо гайки крутить, начинаю откручивать по часовой :), а они не крутятся, я такой думаю "да чо за хрень!!! так резко ослаб", походил отдохнул давай опять крутить туда же - не крутятся, включил мозг, в спомнил куда крутил гайки на заднем, решел попробовать также, получилось :). Итоги: убытков на 3 рубля Выводы: 1. торопица не надо. 2. знак аварийной остановки реально необходим ( у меня был старый сломаный, без него менять колесо на дороге реально небезопасно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Паш, ну главное сам жив-здоров.
апд: Про гайки поржал как написано. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
теперь в сомнениях
т.к. еще одна покрышка в не очень хорошем состояниии... вот и думаю...либо купить одну новую Хаку 5 на замену взорвавшейся (по деньгам порядка 3300) либо купить две новых (соответственно порядка 6тыщ денег)...но блин при этих вариантах половина колес будет б/у а половина новыми...не нравится мне такое соотношение... либо купить комплект Нордмана 4-го (это новое название Хаки 4-й, по деньгам будет 8тысяч за 4 колеса)... |
![]() |
|
![]()
|
|
Flinstoun, иди по пути меньших телодвижений. Имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.5.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
ввиду отсутствия бабла купил одну покрышку
поставил все как было может кому нужна покрышка шипована на дачу под клумбу? :) блин жалко так там усе шипы практически на месте...такая оригинальная клумба может получиться :) колючая :) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дед Мороз 2010 Екатеринбурга ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 28.8.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
ввиду отсутствия бабла купил одну покрышку поставил все как было может кому нужна покрышка шипована на дачу под клумбу? :) блин жалко так там усе шипы практически на месте...такая оригинальная клумба может получиться :) колючая :) Я спрошу у тещи - я ей старую резю с гетца всю на огород спулил, может еще надо (тока не сезон однако :) ). Забирать откуда? |
![]() |
|
![]()
|
|
договоримся если что
я могу и завезти тебе домой если что, все равно мне попути с работы если |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
В 1995-ом получил первое ВУ, в 1998-ом обменял на второе ВУ, 2008-ом обменял на третье ВУ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 25.6.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Немного старого юмора:
Женомобиль Признаки женского авто 1. Машинка чистенькая, помытенькая, вся такая лапочка, но не едет, а стоит в левом ряду… 2. Зеркало заднего вида стройнит и молодит водителя. 3. В оплётке руля несколько сломанных ногтей. 4. На лобовом стекле изнутри наклейка: «СНИМИ С РУЧНИКА!» 5. Ароматизатором воздуха в салоне является сам водитель. 6. В женском авто женские волосы могут лежать на видном месте. 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. 8. На заднем сидении – сумочка, ноутбук, пакет с едой, важными салфетками и влажными документами. 9. На заднем сидении детей не делают, а возят уже сделанных в других машинах. 10. Около заднего стекла сидит плюшевый зайка в милицейской фуражке. 11. Ой! А в нём ещё и люк есть!!! 12. Где-то под одним из сидений точно валяется одна серёжка. 13. Машина ни в коем случае не зелёная. А на зелёных машинах пусть всякие лохушки с рынка ездят. 14. На обратной стороне талона техосмотра записан телефон парикмахерши, которая знает человека, у которого надо покупать техосмотр. Сообщение отредактировал DEDA - 28.1.2011, 6:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот что может вас удивить?
То, что сейчас идёт снег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 15.7.2008 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
договоримся если что я могу и завезти тебе домой если что, все равно мне попути с работы если все, Можешь около дома клумбу замутить :) жители дома тебе будут рукоплескать и восхищаться :) даффай тада мне, я маман на дачу оттарабаню, тоже под клумбу, весна жиж скоро, пора цветения и эпоха садоводчества ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот что может вас удивить? То, что сейчас идёт снег. Евгений, где ты??!! Норильск? Магадан? ![]() 7. Тряпка для протирания стёкол сделана из старых детских штанишек. Кстати, детские колготки (не синтетические) - лучшая тряпка для протирания - не "лезет" и впитывает хорошо... У меня тоже в машине лежит :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех празднующих - с праздником!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С праздником нас, влюбленные! Чтоб хотелось и моглось!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Снегурочка 2010 Екатеринбурга Сообщений: 0 Регистрация: 25.7.2007 Из: Екатеринбург ![]() |
Любви всем и понимания!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
Дорогие наши мальчики!!!!!! С Праздником вас!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Поздравляю тра-ля-ля
с Двадцать третьим февраля!!!! ![]() не забывайте! в пятницу 25ого в 19 часов в Карнавале вас всех ждут подарки ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 1.9.2009 Из: Берёза-сити Мой город: Екатеринбург ![]() |
Спасибо....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2010 Из: ЕкБ Мой город: Екатеринбург ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
С праздником, мужчины!!! ![]() п.с.:лучше поздно, чем никогда :) Сообщение отредактировал Жжужа - 24.2.2011, 7:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 20.8.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
Есть у кого карта инет магазина е96 ? если есть код скажите (вам около 5000 приплюсуется с моей покупки)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, спасибо большое, а вместо бонуса наклейку можно выклянчить? :)
Сообщение отредактировал FogReaper - 28.2.2011, 15:12 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Сегодня, 1 марта - 5 лет как я зарегистрировался на ГК.
![]() Посему, все желающие приглашаются в ЧТ. В Программе: безалкогольная водка ненадувные шары нехлопающие ладошки прозрачные карты для игры в мафию и многое другое... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, мои поздравления
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
Ура!
наконец-то весна! ![]() еще бы коммунальщики порадовали вывозом снежных стен по обочинам дорог, а то как начнет таять... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот я и перешагнул рубеж в 1000 просмотров профиля. Четвертый, кто достиг этого на ГК.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, ну прям жизнь полна событий, подряд, ни дня без удивительных приключений
*ушел смотреть профиль* даешь екатеринбург в рекордсмены! |
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz, ты давай "Крути одометр" :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, это типа "смотри в свою тарелку"?))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, переведи. что такое карма и прочее другое. я сюда пообщаться прихожу. плюсоминусы это для школьников. и то тока на уроках алгебры.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, это типа "смотри в свою тарелку"?)) Kuzz, да наплюнь. Кармы на форуме нет, так кармадрочеры нашли замену. Давай лучше ему "карму"-то, накрутим ;) DEDA лови +. ![]() Ты там в цикл с анонимов что ли поставил? Про "карму" на ГК была беседа. Непродолжительная. Решили, что это ни к чему. Изначально, хотели за хорошие тех.советы "+" лепить, но из-за таких как ты, отказались от такой идеи. BlueOnyx, переведи. что такое карма и прочее другое. я сюда пообщаться прихожу. плюсоминусы это для школьников. и то тока на уроках алгебры. Ты - да. И ещё 2-3 из Екб-ветки. Остальные, в основном читатели. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 28.7.2009 ![]() |
Ты там в цикл с анонимов что ли поставил? Если-бы доступ к твоему профилю был открыт без логина/пароля ГК, то у тебя уже миллион просмотров бы-был, а так, я только своими силами. Вот подожди, доберусь до дома, если силы останутся - скрипт напишу и выведем тебя в лидеры по просмотрам. Поставим, так сказать, на видное место. ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты там в цикл с анонимов что ли поставил? Если-бы доступ к твоему профилю был открыт без логина/пароля ГК, то у тебя уже миллион просмотров бы-был, а так, я только своими силами. Вот подожди, доберусь до дома, если силы останутся - скрипт напишу и выведем тебя в лидеры по просмотрам. Поставим, так сказать, на видное место. ;) Всё верно, ты прошел проверку. :) Давай, жду скрипта с нетерпением. |
![]() |
|
![]()
|
|
кто скажет мне, зачем это? помогите бедному старику познать чудеса вселенной. это дарует бессмертное существование?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
кто скажет мне, зачем это? помогите бедному старику познать чудеса вселенной. это дарует бессмертное существование? Это примерно тоже, что и выкладывать фотку бампера и писать, что его нет. :) Если есть счётчик, почему б и не проследить за ним? Ещё есть такая интересная штука - "Найти сообщения пользователя". |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, прикола не понял, русский хромает двумя ногами...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Давай, жду скрипта с нетерпением. В ЭТОЙ СТРАНЕ президентов так выбирают, а тут какой-то "лидер по просмотрам" - легко! ![]() Спасибо, Кэп! Я так и думал!! DEDA, прикола не понял, русский хромает двумя ногами... Видимо автор имел ввиду, что каждому интересно что-то своё. Про что он и пишет. |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, ты хоть и перезашел, счётчик не увеличился. ;)
Под оперу пишешь? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Kuzz, Женька, не ты в теме на еодине про аварию на Белинского Фурманово с участием гетца умный коммент про отсечку оставил?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, я)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, Kuzz
кратенько объясните плиз блондинке по состоянию души, где этот клапан искать уже давно этот вопрос подспудно мучает тока в мануал не отправляйте, полдня потрачу... |
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, тем не менее судя по плюсам там пять гецеводов обитает)))
Тиль, да я не вникал даже) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 5.9.2009 Из: Екатеринбург Мой город: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Olenushka, на моторном щите вроде, на 1.4 не помню точно, где сия кнопка располагается. такая крупная резиновая кнопуля.
NASA, мне просто было интересно, зачем всем пользователям это знать.. |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, мне до 1600 достаточно будет, чтоб Супругу обогнать.
Спс, друк! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, переведи. что такое карма и прочее другое. я сюда пообщаться прихожу. плюсоминусы это для школьников. и то тока на уроках алгебры. vikeburg, тем не менее судя по плюсам ... Взаимоисключающие параграфы ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, а, дык это и есть карма? а оно должно льстить?
а то у мну обычно минусов гора, нада пойти убиться об стену штоле... |
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, Kuzz кратенько объясните плиз блондинке по состоянию души, где этот клапан искать уже давно этот вопрос подспудно мучает тока в мануал не отправляйте, полдня потрачу... Ну насколько я помню у меня на дорестайле эта кнопка находилась рядом с бачком омывателя под резиновой круглой фигней. В общем Кузз правильно пишет.... Если посмотреть на эту картинку, то он сразу за бачком (точнее за насосом бачка) в сторону лобовухи, такая круглая мелкая штучка. По моему так. А тебе, извиняюсь за интимный вопрос, на фига это? :) Сообщение отредактировал vikeburg - 2.3.2011, 13:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
vikeburg, у рестайлов в другом месте. на одной из встреч прошлым летом искали вроде. как раз с целью просвещения масс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Куда же ей деваться, право слово?!
Сообщение отредактировал Kuzz - 2.3.2011, 13:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 44 Регистрация: 27.11.2009 Из: Штурманское кресло 079 ![]() |
Kuzz, DEDA, чесслово, как дети малые))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, нравится, когда красиво. Никаких "мну", "..дацца" и прочего здесь не будет.
А ты щас ходишь под 2.16, к слову. |
![]() |
|
![]()
|
|
Спс, друк! ![]() и за это... и это только на паре страниц в одной теме. наш суд самый гуманный и прочее такое. так что "нет, спасибо, я пешком постою!" BlueOnyx, нравится, когда красиво. Никаких "мну", "..дацца" и прочего здесь не будет. А ты щас ходишь под 2.16, к слову. 2.16 - коап? ук? гк? что это? уточните, пожалуйста. смею надеяться, что здесь не случится и орфографических ошибок. ведь мне-то нравится, когда пишут грамотно! Сообщение отредактировал Kuzz - 2.3.2011, 13:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
А тебе, извиняюсь за интимный вопрос, на фига это? :) vikeburg, тут все свои)) пару лет назад на форуме чел писал (по-моему, даже в нашей ветке) в ямку влетел - отсечка - заглох... а если б на его месте была я? проактивность, короче сделала выводы: - либо за бачком - либо со стороны водителя здесь - либо тю-тю за справку всем троим - спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Пользователей: 3 vikeburg, Navarro, TaNura
Модераторс детектед! Может тоже поддаться общей моде и переименовать их? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Olenushka, думаю, эти знания так и останутся только теоретическими.
На моей практике потребность в кнопке была только однажды, когда у знакомой на акценте, машина не заводилась. Звонок по телефону Стасику особых успехов не принёс, т.к. "резиновая у бачка" (примерно) не позволил нам найти её. Но и в том случае, дело оказалось не в ней. |
![]() |
|
![]()
|
|
BlueOnyx, нравится, когда красиво. Никаких "мну", "..дацца" и прочего здесь не будет. А ты щас ходишь под 2.16, к слову. Ни чего не понял! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта.... Та картинка, что дал я и картинка "либо со стороны водителя" - одинаковые. Если присмотришься, как раз на твоей кртинке виден Г-образный контур бачка омывателя... Может быть авторы имели ввиду, что "со стороны водителя" надо на него смотреть? Или у них гетц праворукий? хз... В общем они одинаковые :) на дорестайл... |
![]() |
|
![]()
|
|
Пользователей: 3 vikeburg, Navarro, TaNura Модераторс детектед! Может тоже поддаться общей моде и переименовать их? ![]() Ну ка с этого место поподробнее.... Кого переименовать? "Баба Яга против" (с) ![]() BlueOnyx, нравится, когда красиво. Никаких "мну", "..дацца" и прочего здесь не будет. А ты щас ходишь под 2.16, к слову. Ни чего не понял! ![]() ![]() Чего непонятно-то?? Социальная инженерия (как уже писали) и суверенная демократия ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пользователей: 3 vikeburg, Navarro, TaNura Модераторс детектед! Может тоже поддаться общей моде и переименовать их? ![]() Ну ка с этого место поподробнее.... Кого переименовать? "Баба Яга против" (с) ![]() Милиция-Полиция а-а-а, ну-у-у, так пните - я покачусь. делов-то... ![]() Саня, как решишь "пнуться" давай тебя по 2.8 оформим? Красивая статья. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Саня, как решишь "пнуться" давай тебя по 2.8 оформим? Красивая статья. ![]() Чтоб по 2.8 загреметь, сперва надо вас ![]() ![]() Недождетесь ![]() P.S. Кстати. Готово. (Просмотров профиля: 1699*) и продолжает увеличиваться. Сообщение отредактировал BlueOnyx - 2.3.2011, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, а можно уточнить, ты сейчас являешься модератором?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
DEDA, а можно уточнить, ты сейчас являешься модератором? В профиль к нему загляни ![]() ... ничего сложного ... Кто-то, хотел удивить кого-то сложностью? ![]() Могу тебе сразу с двух акков накрутить тоже. Это не о 2.2.1-ли речь? ![]() Сообщение отредактировал BlueOnyx - 2.3.2011, 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ага, спасибо за подсказку.
В таком случае нет ли в правилах пункта вроде "Действия модераторов, провоцирующие участников форума" ? "Саня, как решишь "пнуться" давай тебя по 2.8 оформим?" - это допустимо для модератора??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Deda, а ты чего этим хочешь добиться-то?
Или ты считаешь что это не прямая провокация? И так у нас много членов клуба, правда? Особенно новых, особенно кто ездит на встречи. А разве не должны у нас быть модераторы образцами поведения? А также образцами культуры речи (где-то там намекалось), а? Кнопки жать и кляузы писать не собираюсь, мне как-то привычнее напрямую. З.Ы. А меня за подобные выражения можете забанить, это же 2,16, верно? Уже замазал тут всё своими козюльками! Ужас! ![]() А вот и продолжение... |
![]() |
|
![]()
|
|
NASA, столько ненависти.
Hint: Конпка "ЖАЛОБА" может быть вовсе не жалобой, а прямым письмом модератору. |
![]() |
|
![]()
|
|
Опыт есть. Желания - нет. ![]() Уже замазал тут всё своими козюльками! Ужас! ![]() У меня неизлечимая зависимость ![]() NASA, тише-тише! Сбавь обороты! Не хватало еще, что-бы ты за меня поплатился - я себе не прощу ![]() ![]() Сообщение отредактировал BlueOnyx - 2.3.2011, 15:02 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:20 |