[СПБ] Угнали автомобиль! нужна помощ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПБ] Угнали автомобиль! нужна помощ! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
Вчера у друзей угнали машину. НЕ ГЕТЦ, но пишу на этом форуме, потому как знаю что гешки, а значит и свои люди есть почти в каждом дворе города. Может машинка где-то во дворе отстаивается.
Народ, посмотрите пожалуйста, может кто увидет во дворах у себя черный акорд эксклюзив номер 237. Угнали на Варшавской улице у дома 23 корп 2 в 6,53 утра 2 февраля 2011. Если кто-нибудь увидит, позвоните +7-911-933-69-03. Ира Заранее всем большое спасибо Сообщение отредактировал Kostiks - 5.2.2011, 14:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 186 Регистрация: 30.8.2007 Из: Питер Мой город: Питер ![]() |
О как, из Москвы не получилось, до Питера добрались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 407 Регистрация: 25.12.2006 Из: СПб ![]() |
Что то часто спорткары стали угонять! Покататься охота ребятишкам )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
М...срочно на драйв.ру)
Йохан, +1 Митцу сейчас в почете, как я посмотрю( Цитата бумажные транзиты всегда говорила, что на транзитах опасно( сейчас многие на учет машину не ставят - сплошная зона риска( удачных поисков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2009 Из: Купчино Мой город: СПб ![]() |
Вчера у друзей угнали машину. НЕ ГЕТЦ, но пишу на этом форуме, потому как знаю что гешки, а значит и свои люди есть почти в каждом дворе города. Может машинка где-то во дворе отстаивается.
Народ, посмотрите пожалуйста, может кто увидет во дворах у себя черный акорд эксклюзив номер 237. Угнали на Варшавской улице у дома 23 корп 2 в 6,53 утра 2 февраля 2011. Если кто-нибудь увидит, позвоните +7-911-933-69-03. Ира Заранее всем большое спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 7.4.2008 Из: СП.б (Озверьки) Мой город: Питер ![]() |
фото.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 6.6.2009 Из: Купчино Мой город: СПб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Автомобиль найден
тему следует УДАЛИТЬ! спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт - Петербург ![]() |
Как же его нашли?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 5.12.2006 Из: Москва, Медведково ![]() |
Митцу сейчас в почете, как я посмотрю( Кать, это Хонда, а не Митсу ) Япошки всегда были в почете. В почете то, что легко продается на запчасти или целиком при приличном спросе. Фокус-Лансер-Мазда 3 и т.д. по причине, что их много и легко продать. Поздравляю владельца, хотя после угона и ее возврата уже не своя машина и лучше ее продать, т.к. осадок в ней чувствуется не хороший. |
![]() |
|
![]()
|
|
подробностей не знаю
но авто нашли в мск =) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:15 |