Чем клеить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Чем клеить |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Всем привет, сегодня отвалилась пищалка, которая держалась на двухсторонем скотче, решил сделать подиум под них в треугольнике. Сегодня купил винил, эпоксидку, кисточки. Только не определился с клеем, облазил много форумов кто-то советуе 88, другие говорят, что при высокой температуре он отклеивается. Хочу услышать ваши варианты кто чем клеил ?
Сообщение отредактировал С***ру - 20.3.2011, 19:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
Блин. Ну кто так учил вопросы задавать то? Ну неужели нельзя в вопросе указать что именно клеить?
Первое желание было ответить не читая - соплями, потом клеем... Структура форума позволяет сделать адекватный вопрос. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Блин. Ну кто так учил вопросы задавать то? Ну неужели нельзя в вопросе указать что именно клеить? Первое желание было ответить не читая - соплями, потом клеем... Структура форума позволяет сделать адекватный вопрос. Вроде доступно все изложил, хочу обтянуть подиум винилом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 823 Регистрация: 2.2.2011 Из: Красного села Мой город: Петербург ![]() |
Да непонятно !!! зачем винил , куда эпоксидку , что именно и к чему клеить и в каком порядке !!!!???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 627 Регистрация: 10.12.2009 Из: Москва ![]() |
БФ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 11.10.2010 Мой город: Москва ![]() |
Всем привет, сегодня отвалилась пищалка, которая держалась на двухсторонем скотче, решил сделать подиум под них в треугольнике. Сегодня купил винил, эпоксидку, кисточки. Только не определился с клеем, облазил много форумов кто-то советуе 88, другие говорят, что при высокой температуре он отклеивается. Хочу услышать ваши варианты кто чем клеил ? Отечественнх высокотемпературных аналогов я не знаю.Из иностранных использую Mah и Kleibeirit.Попробуй всё таки 88-м ,вариантов думаю немного.Подиумы с помощью него я иногда тоже обтягиваю.Не думаю что в Сургуте летом бывает настолько жарко ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Отечественнх высокотемпературных аналогов я не знаю.Из иностранных использую Mah и Kleibeirit.Попробуй всё таки 88-м ,вариантов думаю немного.Подиумы с помощью него я иногда тоже обтягиваю.Не думаю что в Сургуте летом бывает настолько жарко ) Слышал многие используют для винила, обувной клей. Я тоже склоняюсь к 88. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут обсуждали про разные клеи http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=50253
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тут обсуждали про разные клеи http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=50253 Спасибо, сейчас почитаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
Кому интересно, нашел клей обувной название Рапид -желтый 240 р и Десмакол-бесцветный 300 р, хорошо клеют не только винил, но и кожзам. Так как они отличаются только по цвету, взял Рапид.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Момент вкуснее пахнет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1076 Регистрация: 3.11.2007 Из: Москва ![]() |
Момент вкуснее пахнет))) Момент уже давно не пахнет ;) Они рецептуру сменили. Я пищалки вот так сделал http://foto.mail.ru/list/yarikus/218?page=2 |
![]() |
|
![]()
|
|
Момент уже давно не пахнет ;) Они рецептуру сменили. Я пищалки вот так сделал http://foto.mail.ru/list/yarikus/218?page=2 Посмотрел ваши фото, неплохо получилось, но я хочу пищи немного вытащить в сторону слушателя. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
У Фаниса ваще зачет)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 22.9.2009 Из: Сургут ![]() |
земеля... приезжай к нам... я тебе раскажу и покажу че и как надо клеить.... делать обшивать и выставлять нужные углы:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот конечный результат, прошу сильно не ругать делала впервые. В живую смотрится лучше.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Клеил на Момент обувной.
![]() ![]() Первая примерка. ![]() Вот, начал обтягивать, работа не из легких, тем более в одинокого. ![]() Сообщение отредактировал С***ру - 3.5.2011, 13:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Все хорошо сделал.
Чтобы поднять сцену пищи надо выше задирать и направлять на уровень уха слушателя. У мну есть 2 вопроса Почему так низко пищи расположил? Направления как выбирал? |
![]() |
|
![]()
|
|
Все хорошо сделал. Чтобы поднять сцену пищи надо выше задирать и направлять на уровень уха слушателя. У мну есть 2 вопроса Почему так низко пищи расположил? Направления как выбирал? Спасибо. На счет первого вопроса вроде не низко, в Лачети штатные пищалки вобще в карту двери врезанны. Направление выбирал долго и так и сяк прикладывал на пластилин, делал на отражение, звуковая сцена уходила вперед, делал на слушателя резало уши, в итоге направил их крест накрест. Сообщение отредактировал С***ру - 5.5.2011, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 22.9.2009 Из: Сургут ![]() |
ложа руку на сердце... обтянуто стремно!!!! грил же приезжай... поможем раскажем посоветуем... тем более мы с мистер каповцами в идеальных отношениях... они всегда помогут в обшивке сложных форм...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 8:28 |