Гостиница в Питере, подскажите плиз где остановиться в Питере на майские!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Гостиница в Питере, подскажите плиз где остановиться в Питере на майские!!! |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 7.8.2009 Из: М.О., г. Мытищи ![]() |
Подскажите пожалуйста, может кто знает неплохую, желательно недорогую гостиницу (только поспать 2 ночи с 7-го по 9-е мая) в Питере!!! может кто ездил недавно или просто знает, где можно остановиться..
заранее спасибо! ![]() Сообщение отредактировал kotenok-vred - 20.4.2011, 13:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 14.3.2007 Из: Мск Мой город: Мск ![]() |
с клубом не раз останавливались ЗДЕСЬ
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2010 Из: ЮВАО Мой город: Москва ![]() |
Останавливался в Питере в мини-отеле "Северная".
Простенький, чистенький и недорогой. Посмотри его!! http://severhotel.narod.ru/Price.html Сообщение отредактировал snowman - 20.4.2011, 13:42 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 3.9.2008 Из: Самарская обл., г.Чапаевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 224 Регистрация: 25.3.2010 Из: Москва-Калуга Мой город: Москва-Калуга ![]() |
Однажды ездил в северную столицу, остановился в гостинице МИР(улица Гастелло, 17 +7 812 708-51-66)
Все хорошо, но в первую же ночь охранники предложили девочек, причем достаточно дорогих по уровню их стремности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
fortunovich,
То есть, если бы девочки были подешевле, гостиница бы тебе понравилась?))))))))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 4.12.2010 Мой город: СПБ ![]() |
http://maps.yandex.ru/-/CBQu6DkW вот небольшая гостиница. останавливался там год назад. цены гуманные
http://www.solo-hotel.ru/hostel |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 22.9.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Всем здрасте. Вышеперечисленные гостиницы тоже рассматриваю, но может кто еще какие посоветует? Когда есть выбор всегда лучше. Рассматриваю ценовую категорию до 3000.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2010 Из: ВЛАДИМИР Мой город: ВЛАДИМИР ![]() |
Уважаемые одноклубники, в середине июля планирую посетить СПБ ( скорее всего это будут выходные). Бытует мне ние, что одиночкам без группы трудно посетить какие либо достопримечательности! так это или нет ? и как действовать в этом случае?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Уважаемые одноклубники, в середине июля планирую посетить СПБ ( скорее всего это будут выходные). Бытует мне ние, что одиночкам без группы трудно посетить какие либо достопримечательности! так это или нет ? и как действовать в этом случае? Можно всё (почти всё) посетить и одному. Программу не продумывали? |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 29.9.2010 Из: ВЛАДИМИР Мой город: ВЛАДИМИР ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
SLIP,
Там полно экскурсий куда угодно, к тому же можно везде поездить самим. Главное - составить план и по нему идти. Обязательно прокатитесь на кораблике по каналам, посмотрите Спас на крови, сходите в Петропавловскую крепость, просто погуляйте по улицам. На Петерегоф нужен целый день - утром можно уехать на автобусе, к вечеру вернуться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Петергоф, "Аврора" и мосты точно самостоятельно посмотрите.
Ну а дальше вариантов масса, Невский проспект, Исаакиевский собор, Кунсткамера, Эрмитаж, Русский музей, Петропавловская крепость, стрелка В.О., это в городе. Можно в ближайшие пригороды, Пушкин, Павловск |
![]() |
|
![]()
|
|
нам еще надо умудриться к однокласснице заскочить в Приозерск
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bure82, Юльчита, спасибо будем прикидывать, пока план приблизительно такой- выезжаем с четверга на пятницу ночью, в пятницу днем в СПБ. Итого: пол пятницы, ночь, суббота в Питере вечером в субботу дуем в Приозерск в воскресенье назад. Может кто гидом хочет выступить?))))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:48 |