нужна диагностика магнитолы. посоветуйте электрика и сервис. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
нужна диагностика магнитолы. посоветуйте электрика и сервис. |
![]()
|
|
![]() Дура ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2006 Из: из домика № 10 ![]() |
всем привет.
кажется сгорела "голова" магнитолы. нужна диагностика, возможно установка новой. до этого машину обслуживали в АВИСе. Сервис неплохой, всем нравился, да вот беда...запись по электрике у них очень плотная. помогите, пожалуйста, порекомендуйте хорошего электрика и/или сервис. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
первое что нужно посмотреть : предохранитель ( в салоне под рулем ... и в самой магнитоле = но надо её вытаскивать ...) Сообщение отредактировал WADIE - 26.4.2011, 13:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дура ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 23.1.2006 Из: из домика № 10 ![]() |
первое что нужно посмотреть : предохранитель ( в салоне под рулем ... и в самой магнитоле = но надо её вытаскивать ...) если сгорел предохранитель, остальная электрика в салоне должна работать? штекеры для зарядок, свет? где находится этот самый предохранитель? руль снимать надо. *вот только не надо начинать ржать надо мной))))))))))))))))))* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 998 Регистрация: 22.4.2009 Мой город: М.О ![]() |
Под рулём есть заглушка от руля чуть левее ....... открываем её и видим все предохранители.
В книжке что шла с машинкой есть рисунки и описание какой за что отвечает. Вот они http://getz-club.ru/forum/index.php?s=&...st&p=553997 Сообщение отредактировал JAMPER_RU - 26.4.2011, 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 20.11.2010 Мой город: Владимир ![]() |
посмотри сини в желтом корпусе, он слево вверху!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
gayver123,
Куда ты все спешишь. Второй раз за день путаешь право-лево. Справа он вверху. И если свет в салоне горит, то он цел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Грязный мексиканец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Регистрация: 6.4.2006 Из: из 10-го домика Мой город: где-то на Минке ![]() |
Тата,
ты када дома бываешь? Сообщение отредактировал carambas - 26.4.2011, 20:11 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:22 |