[СПб] А не замутить ли нам какой-нибудь гетц-квест? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
[СПб] А не замутить ли нам какой-нибудь гетц-квест? |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
Участвовал я некоторое время в подобных покатушках ночных.
Можно без фанатизма, простые задания на поиск чего-либо и отгадывания загадок. Соответственно на время. Как думаете? Сообщение отредактировал Kostiks - 11.5.2011, 9:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
Что-то на подобии дозора?) Играл я в него одно время,когда паркетник был)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Регистрация: 24.1.2008 Из: С-Петербург ![]() |
Не, дозоры, это слишком сложно.
Мы играли на простое ориентирование по городу с поиском тех или иных непонятных адресов. На точке нужно было сфотографировать какой-то объект и потом предъявить фотографию на контрольном пункте. Ну или еще какое-нибудь задание. Потом кто первый приехал на финиш того и тапки :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
MFor, че думать то? Надо ехать :)
Я хочу) если что - на меня можно расчитывать, но лучше со мной по тел связываться, на форуме я редко. Все в ЛС. |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
А чем это не нравится?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=55577 Тем более все уже придумано! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
38epb
Дим, речь, как я понимаю, о собственном мероприятии, а не участии в стороннем. MFor Adorea предлагала в свое время попробовать сделать свой квест. Вот тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37494 Если состыкуетесь, обещаю всяческую поддержку. P.S. а в первой половине июня ожидается пешеходно-беговой квест под названием "спортивное ориентирование" )) |
![]() |
|
![]()
|
|
А чем это не нравится? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=55577 Тем более все уже придумано! Хочется именно с упором на Гетц. :) В свое время было очень сложно конкурировать на Таврии с Галопером, который легко перепрыгнул через поребрик и полетел к следующей точке. |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу отметить, что данное мероприятие должно обходится без использования всяких сложных технических средств типа ноута, модем, инвертера и т.п. Максимум из необходимого фотоаппарат или телефон с фотиком.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
И что дальше? Тема стухла? Могу даже помощь предложить в данном мероприятии.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
А по-моему, в Питере раз в год проводится такая фишка, называется "Бегущий город". В Москве он тоже раз в год, друзья там участвовали, и пешком, и на машине. И придумывать ничего не надо...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
38epb Дим, речь, как я понимаю, о собственном мероприятии, а не участии в стороннем. MFor Adorea предлагала в свое время попробовать сделать свой квест. Вот тема: http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=37494 Если состыкуетесь, обещаю всяческую поддержку. P.S. а в первой половине июня ожидается пешеходно-беговой квест под названием "спортивное ориентирование" )) Так Adorea не отказывается. Мы всё также продолжаем играть. В Сити Проджект и в Дедлайн. Можем и свой замутить. А Ма3da клуб нас больше не зовёт? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2008 Из: Спб ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тестовое задание.
![]() Где установлен этот указатель? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Русская Ракета ![]() ![]() ![]() Сообщений: 62 Регистрация: 10.4.2010 Из: Весёленький посёлок Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
на Типанова?
Сообщение отредактировал Bure82 - 16.6.2011, 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
конкретнее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 26.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Напротив Типанова 27, в сторону московской площади
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:21 |