Графики отключения горячей воды (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Графики отключения горячей воды (МСК) |
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
http://www.oaomoek.ru/ru/
На удивление, в этом году меня отключают не в первых майских рядах, а где-то на стыке июля и августа. И ещё, приятно, что срок отключения г.в. в Москве сократили до 10 дней:) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Королева Мать ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2006 Из: Понаехаловск Мой город: Замытищье ![]() |
Катастрофа тоталь! У меня отключат воду в мае!!! Обычно в июле... ужжжжжас....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У нас воды не будет с 14 по 23 июня. Надеюсь, погода хорошая будет, не холодно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
У меня уже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
26.6 - 7.7
теперь то я точно знаю, когда буду сруливать в отпуск) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 30.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
спасибо, а то я уже и забыла что пора готовиться :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 22 Регистрация: 12.9.2010 Из: Москва,Щелковская,Новогир еево Мой город: Москва ![]() |
У них не верные данные.
Пишут что у нас отключат 03.08 ,а у нас уже 11 мая отключили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
А у меня с понедельника отключат (16.05) на неделю (((((((((( придется доставать большую при большую кастрюльку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 28.3.2011 Из: Москва, Красногорск Мой город: Москва ![]() |
labeille, наконец то хоть один человечек нашелся с моего района)
у меня тоже в Красногорске отключают воду с 16.05 по 25.05 ((( И думается, что это будет не последний раз, в том году у меня в мае отключали и еще в июне( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 17.5.2009 Из: Рождествено (МО) Мой город: Рождествено ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 7.6.2009 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Ребят, поставьте проточный нагреватель!
у нас с ним двое взрослых + 1 ребенок практически не чувствуем отсутствия Н2О!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Таец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 26.9.2005 Мой город: City ![]() |
Лен4ик
Ставлю проточный нагреватель (3,5 кВт, ибо на большее наши домашние электросети не рассчитаны) уже не первый год, и при этом ещё как чувствую отсутствие горячей Н2О. Разумеется, удобнее, чем тазики и ведёрки, но все же та тоненькая струйка чуть теплой водички, которой он "писает", совсем не заменяет полноценного горячего водоснабжения. Куда эффективнее накопительный нагреватель (литров на 50, не меньше), но для него в моём малогабаритном санузле банально нет места. Да и городить его ради нынешних 10 "критических" дней не вижу большого смысла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 21.1.2010 Из: Moscow САО ![]() |
с 21/07 по 31/07 нормально)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мелкая ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 12.10.2006 Мой город: Москва ![]() |
а я сегодня отлично в тазике помылася
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
а у меня уже как 5 дней включили воду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва и М.О. Мой город: Красногорск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ангел, был на Гетце ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 17.4.2010 Из: г.Химки Мой город: г.Химки ![]() |
Вчера вечером надо было принять душ за 2 минуты. А из крана холодная!!!!! Вчера отключили, а я и не знала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Скоро-скоро опять нас ждут неудобства(((
http://www.gu-is.ru/hotwateroff Но говорят, что через 3-4 года отключений горячей воды летом не будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Валя ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Регистрация: 3.7.2008 Из: Москва ![]() |
Fishka,
Потому что фонд ЖКХ (в смысле, все трубы и т.п.), построенный в давние советские времена, накроется, наконец-таки, медным тазом и никакой воды не будет вообще? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Travel © ![]() ![]() Сообщений: 59 Регистрация: 27.4.2006 Из: ~7-я Палата~ ![]() |
Надеюсь, что потому, что наконец поменяют трубы на новые)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 9.12.2008 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Как и год назад, горячей воды у меня не будет с 14 по 23 июня. Или же у них просто прошлогодние данные еще
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
28/6-7/7
изуверы! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кенгуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 305 Регистрация: 30.10.2007 Из: Москва, Фрунзенская Мой город: Москва ![]() |
Ха-ха-ха.. У них не прошло, а далекое будущее:
ОАО «МОЭК» завершает отопительный период 2011-2102 гг. без аварий и инцидентов - http://www.oaomoek.ru/ru/content/view/745/1/ Эх, с 18 по 27е мая.. Прямо на последний звонок )) Но говорят, что через 3-4 года отключений горячей воды летом не будет. Будут, но максимум на 3 часа )) Сообщение отредактировал AnnNikol - 19.4.2012, 19:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
с 10 по 19 мая... рановато что-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Us а у меня мож даже уже и тепло будет... с 14 по 23 июля.... Последние 2 года обхожусь холодной из под крана водой... Кастрюльку для пафоса грею, но возиться с тазиками лень) Зато после холодного душа подъем сил и море энергии)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Damon,
Вообще не отключают? Или имеется в виду плановый ремонт летом? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Damon,
Ну, с аварийными понятно. Везет вам в северной столице... Видимо, труб у вас исторически меньше ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
25.07 - 03.08
Тоже подозрительно совпадает с прошлым годом, день в день. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Us а у меня мож даже уже и тепло будет... с 14 по 23 июля.... Последние 2 года обхожусь холодной из под крана водой... Кастрюльку для пафоса грею, но возиться с тазиками лень) Зато после холодного душа подъем сил и море энергии))) Дни такие же, только в июне :))) А еще мы проточным водонагревателем пользуемся уже лет 5 - вообще никаких проблем... ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 9.4.2008 Из: Россия,Москва Мой город: Москва ![]() |
Что то подоврал сайтик то... У меня воды не будет с завтрашнего дня... Хорошо хоть 14 я в отпуск улетаю и половину этого действа не застану.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Они поменяли даты! Теперь 23.07-01.08!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
Ура!У меня не отключают!!!Торжество разума все таки есть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
а у меня с понедельника без всякого предупреждения вырубили на две недели.... вот щасте то привалило (((((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, изменили график. Теперь с 28.05 по 06.06 счастье меня ждет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() без руля и тормозов ![]() ![]() Сообщений: 55 Регистрация: 15.4.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
А у нас уже с 25 мая отключают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Служба спасения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2058 Регистрация: 29.8.2010 Мой город: Москва ![]() |
А у нас 19 мая уже дадут водичку
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
С 29 мая по 7 июня))
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:46 |