Черный налет на стеклах и пластике :( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Черный налет на стеклах и пластике :( |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2008 Из: МасквА ![]() |
Народ, всех приветствую!
Есть супервопрос! В январе взяли гетса в максималке, нового, в качестве 2-й машины. Ничего особо не ожидали (1-я машина Audi Allroad 2007 Года), так что авто всем устраивает. Но есть одно но! Практически сразу после покупки заметил, что в передней части авто, а особенно изнутри на лобовом стекле появился налет. Причем постепенно он стан настолько сильным, что сквозь него стало практически ничего не видно. Стирается сухой салфеткой легко, но в течение недели опять ничего не видно ![]() Были разные машины раньше, но с таким впервые столкнулся. Буду признателен за помощь. А то уже собираюсь по гарантии обращаться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
поставьте салонные воздушные фильтры вместо сеточек ...
если делать будете сами то 250-300 руб за комплект филтров и 5 минут дел ... ( см замену салонного фильтра ) если в салоне у ОД ... 2300-2500 обойдется Сообщение отредактировал WADIE - 16.5.2011, 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 915 Регистрация: 9.12.2009 Из: Москва Мой город: Москва,Новогиреево. ![]() |
+1 Фильтр посмотри.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2008 Из: МасквА ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() опытный котяра клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8239 Регистрация: 5.11.2007 Из: Нижний Новгород Мой город: Горький ![]() |
sladky,
- мы не думаем ! - мы абсолютно уверены !!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:42 |