Покупка Скутера (МСК) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Покупка Скутера (МСК) |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Регистрация: 14.4.2006 Из: ДОМА Мой город: М О С К В А ![]() |
Посоветуйте пожалуйста Марку/Модель нового скутера в пределах 50 рублей, в основном для дачи.
4-х тактный лучше чем 2-х? Сообщение отредактировал AlexJP - 2.6.2011, 12:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 14.3.2010 Из: Мск ![]() |
Если разгон и скорость - 2Т
Долгоиграющая весчь - 4Т А также http://www.scooter-club.ru, http://china-scooter.ru в помощь. В 50 будет китайчик+защита для тушки (30 скут и 20 защита) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
У меня был 4х тактник китайчатина. Сделал тюнинг - было 50 - стало 70 кубов ) Надежная техника. Хотя вот был в Таиланде - там только Японские. Хоть и под убитые, но все равно ездят и не жужжат ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Весьма неплохая статья про китаезов Тыц
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
fs0l, лучше купи за 80 , тайваньский реплику известного классика. За 80 125ка, емнип. А этот одноразовый хлам лучше даже не рассматривай. Ссылку давать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Скутеры Kymco
Скутеры SYM выбирай. Двухтактник как правило пооборотистее и порезвее. 4х тактник более спокойный, зато понадёжнее. Для дачи лучше скутеретту, если там с нормальными дорогами траблы. Или хотя бы на колёсиках побольше. Китайский полтинник не едет. Реву дофига, а толку ноль. Один раз уронишь - прощай пластик и навесное. Ну и внешний лоск быстро придёт в негодность. Это всё при условии, что ты на нём действительно ездить собрался, а не раз в неделю полкилометра по асфальту до магазина. Запы и расходники для китайцев - овно. Хорошо если купленное подойдёт сразу же, а то и напиллингом придется заняться. В общем резюме может быть только одно - дешёвка на самом деле совсем не дешовка. Или выкидывать в конце каждого сезона-двух и покупать новый. все современные брендовые скутера делают преимущественно в Тайланде. Хонда почти вся оттуда например. Самый топ, это купить старенькую Хонду Дио, Такт или Ямаху Джог, а ещё лучше БВС. Но придется восстанавливать, что затратно. (Новый БВС слишком дорогой, хотя стоит того) Зато это Япония, это скорость и мощность, а так же надёжность. Настоящий, нормальный тюн скута обойдется примерно в 100 штук. А кода родную говёную поршневую в 50 сс меняют на такую же говёную 70сс и ставят скасофон - это не тюн, а пустая трата времени и денег. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Регистрация: 11.10.2010 Из: Коптево Мой город: Москва ![]() |
У меня был китайский скутер....
Никогда и никому не посоветую брать это говно! У меня отказали тормоза, месяца через три использования и я попал под машину. Качество исполнения никакое, а главное на них опасно ездить, они не соответствуют нормам и не имеют сертификатов. Я рекомендую американский VENTO Zip r3 дешевый очень не плохой скутер за свои деньги. В ремонте не особо дорогой, я когда катался (брал у друга) в темноте влетел в яму, двигатель расколол (трещина пошла) пришлось менять, всего 6000 рублей. За 3 сезона эксплуатации показал себя как надежный девайс и потом еще и ушел за вменяемые деньги :) Сообщение отредактировал PaTu6oP - 18.6.2013, 12:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() пачОтный любер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Регистрация: 29.6.2010 Из: Люберцы Мой город: Люберцы ![]() |
Я в свое время такой хотел для дачи,но не сложилось,брутальный до усеру,дорогой правда очень ) Полное отсутствие навесного дерьма,что-то опять заерзал блин )))
Сообщение отредактировал Sanchous - 18.6.2013, 14:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
вот зверский аппарат! ))
![]() Ну можно и попроще, с оригинальным для России названием)) ![]() А чё? Почти "копия" БВСа ))) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 10:56 |