Фотошпионы засняли турбоверсию асимметричного хэтчбека Hyundai |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотошпионы засняли турбоверсию асимметричного хэтчбека Hyundai |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Сайт SpyShots. nl опубликовал шпионские фотографии версии хэтчбека Hyundai Veloster, оснащенной турбированным бензиновым двигателем.
Судя по снимкам, от модификации с атмосферным мотором новый «Велостер» отличается другой решеткой радиатора, круглыми противотуманными фарами (вместо прямоугольных), спойлерами в нижней части переднего бампера, иными накладками на пороги кузова, а также круглыми патрубками выпускной системы, расположенными посередине заднего бампера. Ожидается, что такой автомобиль будет комплектоваться 1,6-литровым четырехцилиндровым турбодвигателем с непосредственным впрыском топлива. Мощность такого мотора, который позволит Hyundai Veloster разгоняться до «сотни» примерно за семь секунд, составит около 208 лошадиных сил. По предварительной информации, премьера турбированного хэтчбека может состояться в следующем году на моторшоу в Детройте. Дебют Hyundai Veloster состоялся в начале года на автосалоне в Детройте. Асимметричный хэтчбек – с двумя боковыми дверями справа и одной слева – построен на базе Hyundai i30 и пока был представлен только с одним мотором, атмосферным 1,6-литровым бензиновым агрегатом мощностью 138 сил. ![]() ![]() ![]() ![]() Отсюда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1737 Регистрация: 1.1.2008 Из: Ленинграда ![]() |
почему " асимметричного"?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() люблю Гешандру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 22.5.2008 Из: Москва, ЮАО ![]() |
Максим, "с двумя боковыми дверями справа и одной слева"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 26.4.2011 Из: Вологда Мой город: Вологда ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2025, 14:15 |