(МСК) Ищу б/у запчасти - для ремонта своей машины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
(МСК) Ищу б/у запчасти - для ремонта своей машины |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Друзья!
Машинка 2006 г.в., рестайл, МКПП, с кондеем, без АБС, цвет серебристый металлик. Нужны именно б/у запчасти в отличном или хорошем состоянии, а именно: - задний правый фонарь; - задний бампер; - правое зеркало (без подогрева и электропривода) Если кто-то может предложить искомые детали или знает, где их можно приобрести по адекватной цене, сообщите, пожалуйста. Заранее благодарен. Да, еще - был удар в правую фару, в результате чего разлетелся весь пластик, что стоит перед радиаторами. Кто-то может дать спецификацию, как эта хреновина называется? Тоже хочется заменить. Остальные детали вроде не сильно пострадали, а вот тут пациента никак не идентифицирую. Еще раз спасибо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бумбарашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 779 Регистрация: 12.4.2008 Из: отоп цезия Мой город: Москва ![]() |
KDV_80, Подборка развалов для ГЕТЦ
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 2.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Спасибо, но эти разборки предлагают в основном новые запчасти. В принципе, все нашел (если контора не динамо), остался только задний бампер серебристого цвета.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 21:56 |